Так займись своей. Если не страной, то хотя бы своим городом и своей жизнью ... Цирк для него. 13 000 погибших - цирк. Вы не сильно заигрались?
Чем хочу тем и интересуюсь . Ещё раз кто то футбол смотрит, последний раз играя в него в детстве , а я вот за политикой смотрю. У всех свои интересы.
И опять же, дела на Украине имеют прямое отношение к России. Если Зеленский будет, как и обещалось вести диалог с Путиным. Глядишь и на Донбассе будет мир, и с Крымом помешают и санкции вводить не за что будет Бесплатно в интернете
наивный. ктож ему даст, это не Россия, где царь решае почти всё, а холопы только поддакивают и радуются. Посмотри на трампа, он много чего хочет сделать по своему, а ему не дают ибо он не царь, а всего лишь презик.
Да, следить за внешней политикой - любимое занятие тех, кто ничего не может во внутренней Я не переживаю, т.к. хорошо представляю себе что с ней будет
и именно это показывает, что в обители демократии - демократии нет. народно (?) избранный президент не решает ничего. а кланы, сидящие в сенате и конгрессе решают все.
да нету никакого разделения власти, имхую. есть видимость. и все кто там во власти зависят от кого то другого, кто за спиной у них. и трамп, как (якобы) независимый президент нам это наглядно демонстрирует.
будет как с трампом? сначала рукоплескать будете, потОм ненавидеть? Зеленский тёмная лошадка, не понятно кто и как им будет управлять. Порошенко более предсказуем для РФ, есть рычаги давления (наверное). Кроме того Зеленский - это антипутин, типа "тенднция отказа от президентов из политики в пользу президентов из шоубизнеса"
Ну на текущий момент Порошенко как раз царь. Творит все что хочет... Почему бы и Зеленскому не стать А ты можешь?
а в том-то и демократия, что презик всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬ воли демоса. Сенаторы жеж тоже "избранные" Ой ли?
Ну я Трампа не ненавижу. Норм чувак, хоть и с заскоками. А так да, будет Зеленский адекватно себя вести --еспект и уважуха. А продолжит националистическую истерию, будет говном.
да это превращается в видимость, потому-то демос и негодует и выбирает клоунов в презики. Адекватность понятие относительное. У националистов своя адекватность, вопрос кто будет управлять Зеленским. Коломойский тот ешО ХруХт.
А разве не так? Сми задушены, кто что то против власти скажет, сразу во враги народа щаписываетс я и на миротворец .Бюджеты пилятся, деньги воруются и т.д. Пидец полнейший , даже по сравнению с нашим мордером, как говориться... А так хотелось бы увидеть положительные изменения у соседей, глядишь и тут желание кого то менять появиться. А так , соседи почти 30 лет все меняют и меняют, а толку ноль. Вон, даже Навальный заметил
Тут все проще.... Может он ещё тот хру.... Но у него по большому счету нет зашквара с войной. Он в любом случае будет в тени и рисков , в том числе репутационных нести не будет. Это Порошенко сдать назад не может, а лишь под горку дальше катится. А Игоря вполне может мир устроить, поставки угля и т.д.
От умный клиент. Ума много девать некуда? Читать умеешь? Че имбицилом прикидывается? По мнению психбольных, они здоровы. Но ведь это окружающих не интересует.