его-то может и устроит, а хозяина? насколько он самостоятелен. даже путин один мало что может, ему нужны дума, совфед, губеры, силовики, олигархи и прочая нечесть. без них он 0 но если психбольные управляют презиком, то очень даже заинтересует.
Это у кого нет зашквара с войной у Коломойского? После развала власти в 14 году, армия была деморализована и только его батальоны были боеспособны и только они и вели все военные действия в Донбассе. Это человек наоборот больше всех зашкварен войной.
Спецвойска, которые воюют как пехота, умирают как пехота, и даже быстрее, поскольку легче вооружены. Гитлер отказался от спецвойск после триумфа на Крите. В 41-м у нас были аналогичные операции меньшего масштаба. Результат был еще хуже. Надо еще понимать, что это ведет к деморализации обычных войск, и к нехватке младших командиров в армии.
Ну так вот это и есть зашквар, именно он сформировал эти батальоны которые которые боевые действия на Донбассе. Будучи губером Днепропетровской области, считается его прежде всего заслугой что в этой области не случилось того же что в Донецкой и Луганской, хотя русских там не меньше, если не больше. А в Харькове заслуга Авакова.
Похоже что про нее . Если уж полицейские из РФ бегут в Украину где по вашим словам пипец полный ,то что тогда в России ? Пипец в кубе ? ,я ,как неоднократно по несколько раз бывающий на Украине и выживаюший здесь в РФ,в Волгограде , это подтверждаю . 11.04.2019 | 10:32 СМИ: двое российских полицейских сбежали на Украину
Как назвать медаль? Житель Волгограда - I степени (10 лет), Житель Волгограда - II степени (20 лет), Житель Волгограда - III степени (30 лет). Я кавалер.
бугогоооо))) русофил хренов)) так ненавидеть свою (не факт еще конечно) страну, что так ее обсирать. Ну ты там свои анализы втут на форум не расплёскивай)) Я тебе вопросик задавал уже раза 3. Там как раз надо кропалечку проанализировать, прям чуууточку. Но тебе даже и на это мозга не хватает. Ну или ты сцышь признаться в брехне )
Бежать из России на Украину в поисках лучшей жизни это, как носить, с умным видом, воду в решете. Вроде бы при деле, а смысла не особо много.
ты не прав. Многие именно в мутные 90е -2000 е капитал сколотили. Вот там щас как раз маза для таких.
Ладно я, вы вот Навального послушайте, о том, что коррупция на Украине (а следовательно и все что из этого исходит) многократно обогнала российскую... Да было бы там лучше, давно бы к братьям перебрался....
Наглядное подтверждение этих картинок то к чему приводит агрессивная политика этих царьков, к разрушению страны, потому что процесс свержения их, процесс не мирный и у них много преданных соратников которые готовы воевать и погибать за их бездарную а главное агрессивную политику, что собственно можно наблюдать и у нас в стране, огромная масса почему-то на стороне кто начинает войны, мне сколько угодно картинок показывайте, но я в курсе как начинались эти войны и эти разрушения на картинках, а начинались они с многократных требований и ультиматумов прекратит агрессию, но это не имело отклика и получалось то что получалось, потому что у них нет ответственности за свою страну, за свой народ, только их личные амбиции для них важны, всё это в классическом виде происходит и у нас. В случае с Каддафи похоже сильно перегибалась палка, что даже свои предали и перешли на сторону оппозиции. Про Ирак думаю даже говорить будет лишним, попытка захватить независимое государство обернулась люлями, было бы гораздо эфективней сразу с ним кончать. Вот кстати фильм один посмотрел про Сирию, было любопытно. Сразу скажу что с блогером этим я во многом не согласен в других его блогах, но здесь мне показалось познавательно.
а я вот тебе вопрос задавал. Про агрессию царьков. Ты типа не заметил? Или ты про этих царьков? Тлько почему не США в руинах тогда?
Возможно не заметил, какой вопрос? Повтори если не сложно. И давай если мы ведем предметный разговор, то обосновывать его, а не просто выражать эмоции как телепузики. Конкретно про этих царьков что на твоей картинке, давай, выдвигай обвинение, что, где, когда и я тебе обосную свой взгляд почему. п.с. только давай про события которые происходили при нашей жизни, про индейцев Корею, Вьётнам не будем
Кормили поили, укрывали.. Но не до бесконечности же? ПС по моему он даже не поблагодарил радушных хозяев.
"страна" не равно её властители тех кто в коррупции участвует в РФ не дёргают. Дёргают обычно тех, кто не делится. Буквально вчЁра наблюдал как полицаи на 3962, которые машинки с дорог таскают, отпустили одну машинку после того, как ейный водитель "позолотил ручку" эвакуаторщику. Кто-нибудь их дёрнет? та ни в жисть, пока делятся и лижут. Вот ежели взбрыкнут, тогда может быть.