спасибо! Второй день слушаю, прекрасная музыка, "та самая". И гораздо больше нравится, чем например Зодиак.
Вообще от многих норвежских групп и исполнителей тащусь. Особенно под настроение. Многие композиции так шикарно на их природу ложаться...
Восхитительно, спасибо. Eple просто чудо! положил в фонотеку. Буду слушать внимательнее. Бомбино, крайне известная личность, но это видео хорошо пейзажами. Хочется думать, что так и выглядит современный быт туарегов Спасибо, что напомнили. Добавил в фонотеку.
Мой фаворит на всю жизнь Кстати, девушка alyasca как я понимаю, путешествует (путешествовала) за Леонидом по стопам. И все снимала. Все концерты. И выкладывала на YouTube. Слава Аляске
шесть семь восемь) девять внимание!!!! ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ/ПРОСЛУШИВАНИЕМ УБЕРИТЕ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!(+мат) десять
Конечно, в определённом смысле попсовая вещь, но... но кто лучше Оззи сможет поднять настроение ещё выше?
Тут Спотифай подкинул давно забытое и тем не менее очень теплое и милое душе. Кейт Буш, как же много хорошо знакомых песен и мелодий всплыло И официальный клип той же песни
Почему? - Вопрос к знатокам музофилам. Почему, в клипе представленном выше @hasslich, до 1:05 идет одна "музыка", а затем начинается другая - типа металл или как ее называют... Сам я в музонах и течениях ни бельмеса от слова совсем. Но вот такую тенденцию подметил в очень многих композициях. Типа вступление (плавно, четко, гармонично), а затем вступает основная тема - шум, грохот и прочие прелести. В чем прикол?
В шуме, грохоте и прочих прелестях Нравится - слушай, нет - пренебрегай, но спорить о музыке, вкусе, живописи итд - просто нелепо. Ну, если, конечно, нет желания "простого деревенского срача"
Тэк это. Когда у меня была махерская в гаражах, я мог позволить себе тесты на любой громкости. Причем, независимо от времени суток. А и это.