http://aeterna.qip.ru/test/result/2763/ Старый тест, но на досуге отвлечься, почему нет? Пройдите тест по ссылке. я пахну тёплым чаем
вопросики канеш... Где тебе лучше было б жить? В тёплом домике в светлом лесу Около берега океана или озера Среди дорогих людей В тёмном лесу, подальше от общеста В горах, но в тепле как ловко они противопоставили п.3 всем остальным. А я уж было жмакнула п.1. А тут вон че.
Аналогична Вапрос билета нумер два - Что такое дискриминанта квадратного корня ? Варианты ответов - 1. Да. 2. Нет. 3. Так точно. 4. В военное время может принимать значения от 0 до 4 5. Служу Советском Союзу.
Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
вот этот ещё прошла Результат: Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Скучающий Мирянин Вы нечасто выходите в "большие круги", да вам это и не надо, вы привыкли довольствоваться тем, что есть. Классический представитель класса мирян — чуть полноватый шатен. К вашим несомненым плюсам можно отнести работоспособность и усидчивость, а также некоторый творческий потенциал. Над одеждой миряне не колдуют по три дня, — покупают ее редко, носят с удовольствием. Более добродушных людей на свете по пальцам можно перечесть. Часто вы долго работаете на одном месте, — домашние же дела предпочитаете рыбалкам и коллекционированию. К людям вашего типа другие относятся как к логичным явлениям. Над жизнью вы особенно не задумываетесь, но проживаете ее, как будто плывя по течению. Вам не чужды яркие краски, вы всегда готовы помочь. Вы любите животых и они отвечают вам взаимностью. У вас хорошо получается фотографировать и рассказывать анекдоты.