Фигачить пивло в свободное от работы время- мой выбор. Но у меня есть четко-составленные планы выработки, в которые я с лихвой укладыаюсь. Я не ищу себе оправданий по части выпитого спиртного. Но судьба меня елозит лицом об не не стргунанный стол. Но я не жалуясь. Прорвемся, мать!
HELL'o, перепелиные почти как куриные, мне не очень нравятся. Приходится есть, чтоб ребенок повторял. Ну и ттпа полезные шопесдец
р абсолютно согласна...сейчас сравниваю сегодняшний отдых (сколько потратили - уже даже считать перестала), с тем, когда ездила на наше побережье и наша комната на 4-х была чуть больше, чем сейчас ванная, а туалет и душ на улице - и меня все устраивало, я была счастлива...а сейчас какая-то "озабоченная", не могу расслабиться на полную..за дочь правда радуюсь - выполняются все ее пожелания...сын был более ограничен..
С медициной давно сталкивались? Там надо много денег. МНОГО. Чтобы в нашем городе сделать диагностику и поставить диагноз. Ибо всё платно. ВСЁ. Даже доктор вас примет минут на 10-15 за - от 800 ру/прием.или А еще даже просто зубы полечить в государственной поликлинике по полису - от 2-х тысяч зуб. И это обычный кариес с пломбой без каналов. Коронка от 8 тр. минимум. Так что счастье не в деньгах. Ага. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 00:50 ---------- Варите или сырые?
Частично правда в том, что здоровье своему ребенку ты обеспечиваешь в начале своего пути. ---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 23:59 ---------- точнее как частично1 нет. РЕБЯТА, нет понятия -"частично" ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 00:05 ---------- А тем не менее трем тут обо 23 тыс. в месяц. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 00:06 ---------- Взял еще пивла, поцыки. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 00:07 ---------- Но! Я знаю, что план выполнен!
Суета напрягает. Все как будто по рельсам двигается и по расписанию. Исчезла какая то спонтанность, наполненность важными, как оказалось, деталями.
Все еще дрочите на большие деньги? Вы забыли как можно радоваться мелочам и что все живы и здоровы. Вы поддаетесь на западную гниль!!!
Уважаемый "магадан".. Хотел было рассказатьф. шо там м как там "У нас" Но!!! Уважаемый все что можно было проеба*нно- оно проеанно.
Я куриные в чистом виде вообще не перевариваю, мне их ни вкус ни запах не нравится. А вот перепелиные, если еще и с икорочкой, идут вообще на ура. По теме - 23 если жить в одного - мало. Если по 23 и с женой и в родительской квартире, то норм. А если еще и родственники с дачи ништяков подкидывают, зимой закруточек, рыбку какую, и ты не додумался взять в кредит дорогующую машину, то вполне себе неплохая жизнь, с кафе и туризмом - в общем как то так большинство и живет. Но это конечно не средний класс. Средний начинается сейчас где-то 70-100 на человека. С богатыми одним ежемесячным доходом не отделаться - тут нужно и собственности в достатке, и накопления, ну и стабильный ежемесячный доход от 300 на человека.
Расскажу в более сводном стиле! я все лето провел под херачивалом. я бухал как ****ая овца. мне даже лень писаасть
кто хочет послушать- я в ворошлиловсом! ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 00:51 ---------- Доходчиво- это хня посравнеию со всем остальным, кважаемый магнадан. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 00:55 ---------- херачил я то лето в Грловке, у восолсы у меня сыпались похлеще чем у Вашей бабыли (не поднимая тему о пацах, которрые по более меня закаленные) ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 00:56 ---------- я нахлабучен, но знаю что есчть обстрелы, изнаю что есть обстрелы за деньги ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 00:59 ---------- нас мяли в гавно. слышишиь, магадан ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 00:59 ---------- в гавно нас мяли ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 01:01 ---------- с мпеня волосы сыпались, а на родине подахало как минимум одно домашнее животное
дык... "жёнам офицеров мясо не полагается" (с) х/ф "Офицеры" вообще то девушкам/женщинам мясонеедение не так уж и страшно, можно и попостится, но злоупотреблять этим не стоит, хотя бы диетическое, что-нить нужно есть.А вотъ мужыГ мяско кажный день должон лопать, иначе он и не мужыГ вовсе Это да, с этим согласен, мы у калмыков берем, вроде ничё так, а там хто его знает...
Вот тут все очень похоже на тему с отдыхом. Продают, все продают. Когда сатновится понятно что это возможно, уже нет никакого желания получать удовольствие вертясь в этом говне. И тема с бабками вызывает тошноту. Без разницы где. Важен сам факт.
Ни одному россиянину в карман не залез. Я живу из собственных доходов и собственных же расходов! ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 01:50 ---------- Братуль, давай со мной за читейшим чистоганом.
HELL'o, варю, 3 минуты и они готовы. Сырые этож вообще буэ ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 02:41 ---------- Но говорят их безопасно и сырыми пить, даже полезно.омлет из них плоский как блин.
Живу с 3-хлетним ребёнком. Ни в чём себе не отказываю. На еду уходит сейчас 6-7 тыс., коммуналка 3, хозрасходы 0,5, и-нет 0,6, одежда ребёнку 1,5. Итого 12,6 т.р. Остальное тратится на новые платья себе любимой, предметы интерьера, хобби, в общем для души.
missouri, Эх.... Не представляю, как так можно. Один поход в магазин с средним объёмом закупки - уже штука-полторы.
Фух! Теперь и ответить можно, воистину! Чисто физически Вам не нужно каждодневное потребление мясного. Вопрос лежит в психологии и привязанность. Изюм, который в мое рационе- полезнее свежего винограда. Хорошо то, что Ваш организм воспринимает молоко. Вы счастливчик среди взрослых людей, коих меньшинство! Сам люблю молоко, но оно у меня не усваивается. Хлеб- продукт в крайней степени не имеющий смысла, от слова вообще. Сыр- баловство. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 10:36 ---------- По слабости своей во хмеле, к слову сказать Макиавелли то я не верно процитировал. Ибо по правилам говорить, что "здоровый нищий счастливее больного короля".