Все друзья и родственники живут в Красноармейском, они сейчас спят и не парятся, все дружно сказали, что привыкли и такое каждый день (выбросы Каустика), только в меньших масштабах. Печально слышать....
Хочется спросить. А что, заросли камыша вблизи техногенно опасного производства не есть объект внимания МЧС? Или там "срубить" нечего? ---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 00:19 ---------- Дети есть?Внуки..
у меня родственики живут в 9этажке, той единственой что стоит перед Химпромом (на второй продольной по пути в Красноармейск), этими прудами, пейзаж врагу не пожелаешь. Еще там есть 2этажки на Водников. приходилось бывать, гетто натуральное, после него нижний тракторный санаторий
Как сказали у них завоняло около 20.00 (и это нормально, так почти каждый день), запах был не интенсивный, а как обычно))))))). Звонила им в 21 и в 23 уже ничем не воняло ---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 00:32 ---------- Обидно, что управы на этих г.... нет и виновных никогда не будет. Когда горели отстойники я в течение месяца потеряла зрение на 3,5 диоптрии!!!! Жила в то время там.
ага, только вот в средней 3-комнатной на 3-4-х человек уже через час взаперти будет 0.1 % углекислого газа, а через 10 часов будет 1%, а дальше- газовый ацидоз со всеми вытекающими ништяками ---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 23:38 ---------- дык и щас вроде горят отстойники+выброс хлора
Кировский, энергетический колледж, парк европейский... последний час просидели с закрытыми окнами и включеными сплитами с ионизаторами, т.к. дышать было не возможно с открытыми окнами... периодически выходил на балкон, першило в горле от запаха гари с какой-то примесью... сейчас вышел на балкон покурить... дымка немного рассеялась, но запах химии стал резче чувствоваться по отношению к гари...
Дзержинский. Поехали в Комсомолл, сидели на открытой площадке мака до 20.30 примерно, запаха не было, потом зашли в гипер за продуктами, вышли в 21.00 из магазина на улице и все было в дыму и воняло. Сейчас на Каче запах есть, сильный. окна закрыты
Ну, в 21 55-22 дыма не было, но был отдельно от дыма запах. Ну я домой пришла, почистила воблу, налила пива...прошла мимо балкона- оттЭда-ппц. Закрыла окна, включила сплит Больше пока нюхать не выползала, больно вобла хорошая) З Ы Это я детоксикацию организЬма провожу)))) после центра. Потому как я в магаз за воблой опаздывала, и неслась с порт-саида почти бегом. И уже на остановке поняла, что ощущения - как от давних-давних по молодости нюханий всякой гадости по дури. Типа электролиза раствора хлорида натрия вдому с электродами из чего попало Ээээ не. не 21-55, пораньше наверна о такие пироги
Да наносило недавно так же в Центре. Проснулась ночью, почувствовала запах гари неслабый такой, окно закрыла. Утром ничего уже не было. Вечером накануне тоже все было нормально. Может, нас давно уже по ночам травят, х.з. Кстати, как там история прошлого лета, когда отходы слили в отстойники? 1 класса опасности, а указали, что третьего. Затухла история? Красный просто озверело дымит изо всех щелей, апокалиптическая картина открывается с другого берега. Откочевывать куда-то надо, беспредельно уже все.
вчера тоже горел камыш? при том те же экологи сами же и сообщили что вчера выезжали на замеры для выявления источника выброса... но вчера про камыши ни слова не было... учредители нового выброса сегодня сделали выводы из вчерашнего, провели работу над ошибками и сеня загорелся камыш... запах вчера был точно такой же, только не так сильно...
Ой, о нас опять узнала вся страна ---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 00:13 ---------- http://russian.rt.com/article/118541