Собираюсь семью свозить в Крым на авто, хотелось бы совместить "дикари, плакать хочется" и что-то съемное в Севастополе, Ялте, Алуште и Евпатории. Маршурт планируется кольцевой против часовой стрелки с заездом на Тарханкут. Хотелось бы знать проверенные места стоянок в районе Большого Кастеля, Роман-Коша, может где у кого можно остановиться. Вообщем приму любую инфу/совет Еще интересно - щас у меня на калине стоят колеса 195/55/15 с пирелли Р1, думаю не лучше будет 175/65/14 с матадор адгесса? их я по идее брал с ориентацией на более бездорожье (без фанатизма естессно). ---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 20:55 ---------- кстати, а что атм с бензином? где заправляться?
насчет эл. билетов - вот подъезжаю я к порту, в общую толпу и куда мне? по эл. билетам же без очереди по идее? или там направят?
Вот ссылка, в начале темы наставления очень подробные,почитай http://forums.drom.ru/krym/t1152199764.html На счет замены резины, в Крыму дороги получше будут чем в Волгограде.
PVG-VL, круто, спасибо ---------- Сообщение добавлено 16.08.2015 09:57 ---------- да в том и дело, что планирую и с асфальта сзъезжать