Ноутбук Apple Macbook Air 13

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Romeo, 16.08.15.

1. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    Всем привет!

продам свой Apple MacBook Air 13.3' MC503T/A Intel Core 2 Duo 1.86GHz, 2048 Мб, NVidia, 128GB SSD, Mac OS Yosemite. Ноут в идеальном состоянии ( состояние нового)редко использовался , покупался в 2011 году в apple store. В комплекте все что было при покупке + чехол. Зарядки хватает на 5 часов работы. Циклов зарядки - 304

цена 25 000 руб

Вложения:

2. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    прям в тему

3. Механикус

Механикус Читатель

912
    0
    Romeo, выложи его на *****, тут ща набегут всезнающие юзеры крякнутых шиндоуз и начнут срач, только время зря тратить на них.

4. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    Механикус, да я уже так и понял;)

5. olegun

olegun Активный участник

11.479
    952
    Механикус, а юзерам лицензионных можно набежать?
    Просто
    получается оценивается в 20 круб, потому как ноуту со сходными характеристиками, но с неважно крякнутой или нет PC OS Windows , красная цена тыщ 5...
    Какбе располагает к набеганию...

6. thefakesound

thefakesound Читатель

553
    0
    15

7. Furianec

Furianec Активный участник

808
    0
    где-то я видел такой уже на ав*** и он там стоил 19-20. не ваш случайно?

8. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    Furianecнет

9. codrus

codrus Читатель

174
    0
    304 цикла и это называется редко использовался?!:haha:

10. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    умник, посмотри год покупки ноутбука

11. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    на моем: Количество циклов перезарядки: 1062

мой на пол года старше, для сравнения, тем кто считает что 302 это много =)

12. codrus

codrus Читатель

174
    0
    не надо людей считать за дураков! 300 циклов за 4 года это полноценное использование, и использование не стационарно. Изначально батарея держит 8-9 часов, сейчас 5, износ 40%, т.е. ноут использовался по назначению в полной мере

13. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    выше пост посмотри - я использую ноут почти каждый день, эйр который продается - юзался в три раза меньше ну чисто математически =)

14. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    может не нужно себя дураком выставлять? 300 циклов раздели на 4 года, получается 75 циклов в год! один цикл - это полный разряд батареи за 9 часов где то, то есть 75 * 9 = 675 часов в год или 28 дней в году он активно использовался ! 28 дней из 365 дней!!! и это полноценное использование?)

15. codrus

codrus Читатель

174
    0
    Может хватит тут дебильные расчеты подсовывать?! Идиотов из людей делать! Вы что круглые сутки 365 дней в году работаете? Ваши расчеты подтверждают, лишь то, что каждые 4 дня ноут отнимался от стационара, так как мак в среднем заряжают один раз в день. Я только написал, что ноут пополной юзался, и это подтверждает износ батареи. Просто изначально нужно писать правду, а не надеяться, что не заметят несростухи!

16. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    codrus, уважаемый правда на моей стороне, а вот вам пожалуй нечем заняться кроме как извергать свои никому не нужные догадки, вы все равно не в состоянии купить этот ноутбук, так к чему все эти бессмысленные разговоры?

17. denko

denko Активный участник

828
    6
    Все равно батарея хорошо подсажена. В данном случае это основной критерий цены, поскольку батарею на нем поменять не дешево.
    У меня при активном ежедневном использовании за 3 года образовалось всего 6 циклов. Как-то умудрился:). Но я внимательно слежу за аккумуляторами на всех своих устройствах.

18. codrus

codrus Читатель

174
    0
    у меня и так достаточно яблочной продукции. так что я знаю, что говорю

19. Gorin

Gorin Активный участник

656
    3
    300 циклов мало, у меня за 8 месяцев - 142, а аккумуляторы на яблочных девайсах ходят дольше, чем на остальных, ноутов было несколько и даже 2010 держал на 80%, как новый.

20. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    продано

21. thefakesound

thefakesound Читатель

553
    0
    То есть 2012 на ай5 с русской клавой за 21 не купили, а этот за 26 забрали. Ясно-понятно.

22. thefakesound

thefakesound Читатель

553
    0
    Все, углядел что тот на самом деле 11 дюймов.