Продам 1-комнатную квартиру по Симонова .32 переделанная в двушку Транспорт . магазины в шаговой доступности, рядом школа. Перепланировка узаконена.Сделан ремонт.Лоджия во всю стену.Там ремонт не успел сделать.Поставлены счетчики заменены трубы,батареи. МПО. тел. 8-927-256-72-55 Цена видится 2200000 Но и торг никто не отменял с реальным покупателем. Звонить в любое время показ вечером.Виталий.
вот мне всегда было интересно. А почему ремонт лоджии/балкона оставляют на "потом" или "в самом конце"?
Потому.что не успел и потому что не хватило денег. а сейчас и смысла не вижу . хозяин сам сделает так как он хочет.
Да норм сделали, есть спальня (точнее место под кровать со стенками по бокам) и "зал". Живет там один молодой парень, например, и пришли к нему друзья. Появилась необходимость с девушкой кроссворды в тишине разгадывать - не выгонять же всех? одна проблема - дверь на балкон
cole, На Кузнецкой в 16-и этажке, правда написано от 2500, но не думаю, что среднии этажи сильно дороже будут.
Там написано слово-торг.И все решается на месте. сколько и почем. Будет реальный покупатель будет и разговор.Тянуть с продажей не хочу. кстати если .что вот мой тел 8-927-256-72-55 звоните будем смотреть и договариваться.и не надо скидывать со счетов .что район обжитой вся инфраструктура и транспорт под боком .квартира и для молодой семьи подойдет. А на лоджии в свое время ставил одноместную кровать и спал. там.
И откуда продавцы вторички такие цены берут. Лучше в новом доме купить однушку, той же площади и дешевле почти в миллион!!И денег в ремонт меньше уйдёт - не надо ломать старое, и полы со стенами в уровень сделаны. Не понимаю!!
CHa0ticZ, на ***** в сданном доме однушка-студия на 35 квадратов - 1800 руб. Еще 400 т.руб останется на отделку. Вполне можно уложиться.
В сданом доме у вас стены и все по хорошему под замену. от окон .до радиаторов и труб.Не надо забывать .что инфраструктура тоже стоит.
akrivcov, выходит та же сумма, что и у тс за 2200 можно купить отличную однушку той же площади почти в любом месте города а на ***** хз где
прямо рядом с ТС за 1800 в среднем продавали на бейкер стрит более просторные однушки правда с отделкой серый ключ, но одним несомненным преимуществом - автономным отоплением