сегодня 20 лет IE. Я его застал с 4й версии, кажется 1998й. Сколько блин воды утекло, сколько он мне пор... всякого показал
Я им пользуюсь с доисторических времен Windows 95. Никаких нетскейпов, мозилл и прочих разных бесовских опер и хромов. Только православный IE!
Гори в аду, дорогой друг. Теперь нас будет радовать новый браузер, Edge. Который пока почти ничего не умеет.
Был даже такой анекдот: "Что такое Интернет Эксплорер? Это программа необходимая для того, чтобы скачать Оперу! А что такое Опера? Это программа нужная для скачивания Мозиллы"....
Видимо, по всем этим причинам, Майкрософт и решил не заморачиваться с браузером и вставил в 10-ку Microsoft Edge, на который тут жалуются, что он ничего не умеет, хотя ему и не нужно ничего уметь. Кроме способности скачать другой браузер.
ну последние IE вполне жизнеспособные. А по первой (с 4й по 7й) - да, сколько миллионов нервных клеток попортил гадина :frustrate Очень долго пользовался мозиллой, но чето она тупить стала, глюки пошли, обновления редкие. Последние года 3 сижу на хроме.
Кто-нибудь пробовал, как ведет себя Edge с государственными сайтами аля bus.gov.ru, zakupki.gov.ru и прочие ушлепочные с ЭЦП? Надстройки ставятся?