Продаю видеоплату HIS Radeon HD 6870 H687F1G2M. Карта начала глючить в 3D-приложениях, вплоть до зависания компа. Возникли подозрения на перегрев ГП, снял радиатор, счистил высохшую терможвачку, обнаружил, что термопасты для замены нет. Просто собрал, и вот лежит. Может, кому надо. Есть вероятность, что карта исправна — если заменить термопасту. В обычном режиме (2D, HD-видео) пашет нормально.
Была прожарена по феншую - мучаю различными бубликами и бенчмарками - если выставить в принудиловку 60 процентов скорость турбины (громко, шумно) то в фурмарке температура стабилизируется на 68-69 - что считаю даже БЭСТ. По умолчанию - при 80 градусов турбина всего на 32 процента разгоняется - очень мало, что способствует отвалам чипа. Покупкой за сии деньги более чем доволен!!! Всем удачи!
yuranduran, Не знаю что с ней делали - на вид ничего. после установки и прожарки бубликом, думал норм, открываю хром - попрыгал экран и стало всё серым, после перезагрузки, чёрный экран, т.е. ей основательный пипец приехал - очевиден отвал gpu. Так как опыт жарки есть и не хилый, минут 35 она у меня жарилась при разных температурах (повышение - понижение), ну там в обертках газеты фольги, вырезом окна под гпу - сейчас мучаю её, всё норм. Дай Бог поживёт ещё. то что жарил у людей уже по пол года работает, на крайняк есть кент в Волжком, сделаем реболл. Спасибо за объявление. Кстати я сейчас на ней работаю, в простое её не слышно, температура 45-47 скачет в дефолте (не повышая обороты турбины принудительно (как биос регулирует)). при просмотре видео 4к с ютуба 52.... Норм. ЗЫЗЫ: Танки шпарит норм. но с моей профильной не привычно - фпс один и тот же ( у меня 7850) но "глушить" поднятие температуры не приходится. Тест ФарКрей4 - также, кризис 3 - так же не приходится - везде загрузка от 70 до 90 процентов, штатные установки справляются, если гнать, то тогда АБ-ном на процентов 60 скорость турбины поднимать и гнать, и играть. короче живет. Я ей дал 85 градусов - частоты не сбрасывала, фризов нет. Думаю немного "подбили" карту в начале описания топика (термопаста подохла). ---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 01:26 ---------- кстати я особо не напрягался, сегодня купил новую ТП КПТ-8 - справляется на ура. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 01:29 ---------- кстати, у кого брал, передайте, у вас под носом магазин ПРОФИ (около Киномакса, там много чего интересного - и куча тачскринов). Странно что вы не нашли термопасту )))))
еще раз тест фурмарк (сомневаюсь - что кто то скажет я не честен) 4 минуты теста, стабилизация на 67 градусов - турбина на 55 примерно процентов (график АБ) - карта стабильна.