@davyd, музыка явно не для бега ) странная поэзия, очень скудная, но ёмкая. В 90-ые очень популярны были ) Человек весьма культовый, умер в нищете, как и подобает таким людям )
Будет радостным день ваш. пусть. Много лет назад в одной песне Майка Науменко я услышал слова: "Кто заставил меня слушать Блек Угуру целый день?" "Растафара!" И вот спустя 25 лет, я наконец послушал Black Uhuru Спасибо, Майк. Концерт 1981года Концерт 2019 года И да, вот эта песня Майка, в исполнении Майка
Любимое регги на все времена The Gladiators - Stick a bush Студийная запись 1978 года (обложка) Концерт 2000 года где мы видим великого Albert Griffiths основателя и бессменного солиста... Умер в декабре 2020 года Albert Griffiths - The Gladiator (1946 - 2020) | Reggae Vibes (reggae-vibes.com)
благодаря каналу 2х2 (!) узнал, что у Пепперсов 1 апреля выходит новый альбом: Red Hot Chili Peppers к сожалению, в Влг не приедут: https://redhotchilipeppers.com/tour/
И так, песенки Тиколоше - В зулусской мифологии Тиколоше, Тиколош, Токолоше, Токолотше, Токолоси или Хили — это карликовый водяной эльф. Это озорной и злой дух, который может стать невидимым, выпив воду или проглотив камень. Нечто, типа полный восторг! Буду рад понять о чем поет эта девушка.
Какой прекрасный концерт Jah Divizion я нашел. Отличный звук, отличная картинка. Герберт как всегда прекрасен.
Еще один концерт ВПР. Довольно свежий. Отличный звук, отличная картинка. И еще Ольга Федоренкова живая.
На канале (23) California Roots - YouTube начали выкладывать полные выступления на фестивале California Roots 2023. Много интересного и нового. Например уже выложили моих любимых французов Dub Inc — Википедия (wikipedia.org)