Palex, спросил у родителей - обрыва не было. Так что - может ты Пассаж отключил? Вообще еще раз повторюсь - места родные, лучше бы там дом построили - я бы сразу квартиру купил.
Ну и что плохого, что там будет МАН. В любом случае там что-нибудь построят. Такое место не будет пустовать. Пусть это будет качественный магазин. Если посмотреть какой грандиозный фасад вырисовывается на ул. Штеменко, то уверена, что и здесь будет достойное завершение пешеходного пути, который начинается от "Белого Аиста" и обрывается за "Невским пассажем".
academic, вряд ли там будет какое то большое здание, скорее всего как на Ростовской типа павильона. Так что мощный фундамент там не нужен.
Знаю что в Урюпинске целый рынок разогнали/?выкупили?, года два назад. Но всё заглохло, строительство даже не началось. Так там и нет ни одного МАНа
не знаю. не строитель. но сегодня проезжая мимо, на заборе там висит табличка - окончание строительства октябрь 2016г. так что всё в норме. весной начнут, к осени закончат.
@Афиноген, не уверен в правдивости информации, но парк - парковая зона. Очень неожиданно, если будет действительно так...
А что там новое огородили напротив 31 ,вроде ,дома? А что там новое огородили напротив 31 ,вроде ,дома по Пархоменко?