То же так всегда делал , но сегодня не даёт бесплатно продлить. Пишет "Для активации объявления выберите разовое размещение или пакет размещений. "
Пытался разместить- ни фига. Одно. Сразу плату требуют. Больше никаких объяв в разделе услуг у меня нет. Что не так?
Хорошо начинал этот сайт, но, по причине жадности, скурвился. В результате пользователи уходят на другие ресурсы. Мне вспоминается наша газета бесплатных объявлений "ВДВ", которая долгие годы была очень хорошей газетой, а потом из-за жадности с ней произошло примерно то же самое. В результате упала конкурентоспособность, и... где сейчас эта газета? Наверное, всё-ещё выходит где то, но кому она теперь интересна? Никому.
И на какие ресурсы уходят пользователи? какой из сайтов у нас посещает такое же или примерно такое же количество народа?
Правильно ,НЕ все рубрики платные ,вот к примеру курьерские поручения бесплатны ,так как там мало объявлений В предложений услуг платные самые ходовые транспорт,ремонт и.т.д ---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 11:48 ---------- Других ресурсов просто нет Вот сдавал квартиру и для интереса дал на другие ресурсы(8 точно было),дал спецом на другой номер и ЧТО !!!!! не одного звонка А дал на а-то так телефон не умолкал А газеты это уже вчерашний день ,их мало кто покупает их времена прошли ,вон уже как года 2-3 перестали вашу газету приносить ,а ведь было так удобно ---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 11:49 ---------- vnv104, таких ресурсов нету
kk1982kk, Пока нету, но конкуренты не спят, и Авито далеко не идеал! там много косяков по оформлению и удобству сайта. много идей не реализовано, с народа можно деньги брать более хитрым способом, они даже не пытаются пошевелить мозгом как это сделать. Я к примеру знаю несколько способов как улучшить сайт, т.к. продал куеву тучу товаров и знаю все недостатки сайта, но им не объяснишь,т.к. русское представительство у Авито - отмороженные люди, с низким уровнем интеллекта. только бабло тупо могу стричь поборами с населения и воровать, больше н-и-ч-е-г-о.
я согласен с вами НО чтоб убить ав и то ,надо вложить кучу денег в рекламу на тв и других ресурсах ,а это не малые суммы .так что на данный момент они монополисты
+ многа. Жопошники они и есть. Да, на настоящий момент конкурировать с ними трудно, однако чем дальше, тем больше стал замечать, что польза от сайта уменьшается, товар идёт всё труднее с каждым днём. В последнее время начинают лучше работать тематические площадки под конкретные товары и услуги. Съём и сдача жилья, например, успешно перемещается в социальные сети. Да и вообще. Скоро что-нибудь появится сравнимое по размаху и обязательно задавит этот сайт окончательно в УГ. Насчёт газет никто не спорит, что их времена прошли, однако "ВДВ" скурвился ещё задолго до этого момента, как раз тогда газеты работали ещё очень и очень здорово, и активно начинали издаваться новые, та же Вашка и Блокнот (об этом конкретно издании у меня вообще впечатления чисто нецензурные, но для что было то было, именно политика "ВДВ" позволила пропустить их на рынок).
Потому что в руководителях дол...ы, набирают по объявлениям и они убивают, все хорошо зарабатывающие фирмы,сайты,газеты и т.д.! Объявление почти 200р! Куда такое на... годится?!
Нормальная цена для услуг самое то !!! смори какой эффект ,объявлений сократилось аж в 5 раз ,значит было много дублей и прочего повтора
С недавних пор открытые вкладки с данного сайта постоянно крутят кружок (это на вкладыше самой вкладки), словно не может до конца загрузиться страница или словно она/страница обновляется не останавливаясь. Это в Chrome наблюдается. У вас так ?
kk1982kk, у меня почему-то не догружается любая вкладка с а****. На странице в левом нижнем углу появляются пояснения происходящего: - Ожидание загрузки расширения Kaspersky Protection или - Ожидание загрузки расширения AddBlock или - Создание безопасного подключения
ostap, Думаю стоит исключать по очереди Каспера,затем адблок,думаю адблок скорее всего. Только в Chrome, в других браузерах как?
Vovok, в другом браузере не проверял. На других сайтах нет таких заморочек. Исключил адблок, теперь в строке появляются: gc.kis.scr.kaspersky-labs.com pagead2.googlesyndication.com В сети прочёл, что это. Понятно откуда ноги растут, НО не ясно, почему раньше у меня всего этого не было.
kk1982kk, причину я не решил, лишь понял что такое gc.kis.scr.kaspersky-labs.com pagead2.googlesyndication.com
На АBИTO из местных реально задрал "Магазин "Экспресс скупка б/у техники в Волгограде"" - постят по несколько страниц сразу несуществующего товара с нереальными ценами (99 - 300 р. за единицу товара), просто как рекламу своих скупок.
Сегодня "бесплатный сайт" прислал письмо: теперь объявления об аренде недвижимости на длительный срок - платные с первой публикации. А количество агентств-лохотронов (и в аренде и в вакансиях) - осталось прежним.
Фиг знает, я разместила щас 3 объявления со шмотками. Никто не заблокировал, не удалил и не отругал. В е бесплатно, как и всегда. Что со мной не так?)