russ2, Египта это так же касается ,там у вас будет вода в бутылках или соки ,воду вы можете взять в каждом баре,в номера будут ставить по 2-4 шт может больше . Воду из крана не пить!!!!!!!!!!!!!!
А что с ней не так? Она не очищена? ---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 12:15 ---------- Dessole Sea Beach Aqua Park Resort Что можете про этот отель сказать? По фоткам интересное место да и отзывы вроде норм
По отзывам вроде как норм !!! вот только уточните про бухту Набк там где отель ,если не путаю там ветра дуют ,не помню точно. Не секрет какой ваш бюджет и сколько вас ?
russ2, питание слабоватое. Да, и при условии, что отель со своим аквапарком, наличие детей обязательно если не смущают эти нюансы, то почему нет. Посмотрите ещё Dessole Nesco Waves 4*.
Есть информация, что "лед в баре" изготовляется из "воды из крана". Машинка для льда подключена к водопроводу, да и все.
Какой уж тут секрет. Выше писал едем в двоем с женой, детей не берем маленькие еще Бюджет чем меньше тем лучше но думаю в районе 80
если в Турцию - можно ничего не брать.мы в денизбанке снимали лиры (и ими расплачивались) - вышло выгоднее, чем в долларах. И при торге - в лирах дешевле выходит Турция в октябре уже прохладно... а мне вот Кемер не понравился камнями на пляже...А от Сиде - в восторге была. В Конаклы очень понравилось. А вот Алания пляж клеопатры - не очень - грязное море, народа -яблоку негде упасть. Пару раз прокатились - и предпочли свои Конаклы . В той же турции не обязательно экскурсии брать у гидов - на что-то можно самим съездить - тот же старый сиде, ичкале в алании. ТС - гуглите - все в инете есть - и отзывы от экскурсиях в том числе.
я тоже за этот отелю плюсую ---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 14:10 ---------- вот поэтому в Египте и Турции никогда ничего не пью со льдом
Отзывы норм и фотки классные. Хотя я сейчас практически на любой отель захожу и фотки там красивые так как кроме наших анап и тд пока еще ничего не видел В общем с одним отелем определился Dessole Nesco Waves 4 попробую еще пару фаворитов определить.
Ну если сравнивать питание то в 4*оно будет слабее чем в 5* ---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 15:20 ---------- Да хорошо отель ,и бухта акул ,там тихо и нет ветра пусть гуру меня поправят в этой бухте есть отель Роял Роджана сейчас он иначе зовется в этой бухте тогда в 2008 г были живые рифы ,есть на что посмотреть .помню впечатлений было на год Кто там был не так давно ?как там дела с рифом ? ---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 15:24 ---------- russ2, смотри как и говорил Вова ,когда не надо цена низкая Вот если вам лететь 31.08 цена 72 тыс короче за 69 можно улететь а вот 22 и 11 сент. цена 93 и 96 Но вылет приятный от Пегаса в час ночи ,а значит вы не теряете день
kk1982kk, он так и зовётся: Dessole Royal Rodjana 5* но этот отель позиционирует себя, как тусовочный и активный, люди закрывают глаза на потрёпанные номера из-за анимации. Как я поняла, ТС тусы не надо, нужно просто выехать отдохнуть спокойно вдвоём с супругой. есть слабые 5*, есть твёрдые 4*. Тут точечно знать нужно, что рекомендовать. Принципиальная разница в питании между 4* и 5* - это в 5* больше ассортимент блюд представлен и реже повторяемость этих блюд.
Дайте пожалуйста ответ на мой глупый вопрос? уже кучу фото отелей пересмотрел и во многих есть фото мужиков переодетых в женское и накрашенных это прикол такой или что это ?
блин ну так страшно наряжаются ---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 15:04 ---------- Все же на каком сайте нужно мониторить путевки на http://ishop.travel/ или пегас? еще раз повторюсь полечу от Владимир,
ishop (как и многие другие сайты) собирает информацию по системам операторов и выдает ее в общих результатах. Это удобно, т.к. цена на один и тот же отель может сильно отличаться у операторов. Кроме того, ishop выдает окончательную цену, вместе с топливным сбором. В системах операторов обычно цена без него, сбор надо прибавлять Но как и всех интеграторов у айшопа бывают накладки. Что-то не успело проиндексироваться, какой-то отель не привязали к оператору и он не попал в результаты поиска. Поэтому, лучше посмотреть на ishope, а потом уточнить у менеджеров какой это оператор и актуальна ли цена. Чаще всего все сходится, но проверка нужна.
Не бойтесь Египта, были там и когда революция была, и когда акулы кушали. Неделю назад вернулись с Хургады, страна безопасна для туристов. В Nesco отправлял брата, ему понравилось, мы в нем были одни сутки пока вылет переносили, нам не понравились номера. В Роджане были полгода назад, очень понравилось. Вообще мы в Египет, как на дачу. Новый год отмечаем там. Если интересно пишите в личку
kk1982kk, Dessole Sea Beach Aqua Park Resort или Dessole Nesco Waves 4 лучше по фоткам мы пока вроде не нашли)))
Zazell, и архив и текущая погода и прогноз и воды и воздуха. http://pogoda.turtella.ru/Egypt/Sharm-el-Sheikh/ http://pogoda.turtella.ru/Egypt/Sharm-el-Sheikh/november/ http://pogoda.turtella.ru/Egypt/Sharm-el-Sheikh/sea_temperature/november/