Родной ВолГУ уже давно шумит по поводу своего юбилея и даже сделали портал для выпускников. Вот только получилось "как всегда". Слышал, что создавал портал кто-то из студентов. А вот проверить его работу похоже было некому, поскольку полно ошибок. Пытался писать по мылу администратору сайта ВолГУ, но все осталось без ответа. Лично мне как-то неприятна эта ситуация... Кто еще?
Tiamat я вообще с них в шоке, чесно говоря... а хоть как-нтьпомочь они не дают... даже мизерными способами: баннерки сделал для факультетского сайта... в мае... и где они??? (причем они были приняты на ура и одобрены координатором нашего же факультетского сайта...) по ходу им нет никакого до этого дела... или, по словам одной мудрой женщины, "администрирование в волгу... менеджмент? их просто нет"... обидно за университет... чесслово...
Tiamat Даже список выпускников не контролируют. Вообще, могли бы сделать базу из своих источников, а потом кто захотел бы оставить свою контактную информацию - оставил бы. А так - регистрируйся кто хошь. Интересно, они вообще эту регистрацию проверяют? Сейчас зарегаюсь Васей Пупкиным - посмотрим, сколько проживет. :D Да и обновить инфу бывает надо. Вот, твою, например. (Да, кстати и в базе форума тоже сайтик поменяй) :D
Пукин висит и будет висеть вечно!!! На солько мне стало известно, недавно, разработку сайта поручили кому-то из студентов - математиков, то ли на диплом, то ли на курсач. Оценка по всей видимости была выставлена и про сие творение совсем забыли или забили (что скорее всего). И теперь это уродство лежит в общем доступе как памятник студенческой неопытности и предподавательского разгильдяйства. Они даже на прямые обращение по мылу не считают нужным отвечать.
Tiamat Как и все бесплатное. Энтузиастов нет, которые душой за дело болеют, и заплатить за нормальную разработку и поддержку никто тоже не хочет. Вот тебе и портал будушего. Что они вообще под этим имели в виду?
Надеюсь не то что получилось. Иначе печальное будущее нас ждет. Такое впечатление, что учились они у Виктора Степановича.