Пол - мужской Возраст - 29 Образование - высшее Стаж - 8 лет Адрес – Ворошиловский район Опыт Программирования 1с - 3 года, но серьёзных крупных проектов с нуля не писал, только сопровождение и небольшие доработки типовых конфигураций. Опыт администрирования MSSQL 6.5/2000 - 2 года Опыт системного администрирования около года, в составе коллектива администраторов Есть больше желание работать и повышать уровень своей квалификации не за бесплатно. С предложениями в мыло p1s@yandex.ru
если нет желания платить оклад, возможна такая схема: у Вас проблема, звоните приезжаю вечером после основной работы или/и в выходные, решаю, получаю $ оплата 200 руб/час, уезжаю пока опять не позвоните.
сейчас мне платят 8500, поэтому все предложения которые <= мне не подходят, разве что в качестве второй работы
Для сравнения, у франчей расклад такой 450-550 первый час, в зависимости от удаленности, потом 400 р/час
ну почему сам с собою , заинтересовавшиеся люди пишут на указанный в самом начале ящик. P.S. Матохин Роман ты сам в какой палате?
Alexs нет.. У него отдельная ладно, флудить не будем.. Гость по теме 1-й пост от 18 августа... последний 1 октября... либо требования у тебя высокие, либо навыки не те... В любом случае -удачи в этом деле..
Матохин Роман за пожелания удачи спасибо. ну требований особых нет, чтобы можно было спокойно работать на пользу работодателю и себе конечно. А предложения в основном были около 4 тыс., что мне не подходит. Квалификацией моей особо никто не интересовался, я со своей стороны довольно подробно описал свои основные умения. За это время было несколько стоящих предложений, одна контора обозначила желание к сотрудничеству и больше не выходит на связь, было предложение от известного в городе франчайзи, я оставил его на случай если больше не будет других предложений, а остальным требуются мальчики на побегушках, я конечно могу побегать но за деньги большие чем указаны выше... так что, ждемс...! P.S. посмотри на этом форуме есть ветки более старые чем моя, и на мой взгляд менее содержательные.
Гость А соседняя ветка с работой в Випойле не устраивает? Пишут, что зарплата высокая, но никто из кандидатов не справился с заданием...