Вандалы в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 29.08.15.

1. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Ну вообще-то их примерно так и готовят.

Ты раков когда нибудь ел? А их ведь живьем в кипяток бросают.
    А 'живую рыбу' что в магазинах продают как думаешь жарят? Сначала живьем чистят и потрошат, потом кидают на сковородку или в печь. Если головы не отрезали, то рыба начинает жариться еще живой.
    А принудительно кормление животных, ради получения деликатесов не попадает под жестокое обращение?

wlad-len нравится это.
  2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.618
    @Флавиус, давай не играть словами. Тут просто кураж и пьянь. Они их ели как деликатес что-ли или с голоду помирали ? Они просто куражились, показали уровень своего дебилизма. Рыба, раки - это продукты питания, что уж поделать, так их готовят. А змеи что ? Они как бы не входят в рацион массового питания.

3. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Помнится, на даче изрубил на куски змею. И пофиг, ядовитая, не ядовитая, краснокнижная или не очень. Там ребёнок был. А я не серпентолох, чтобы оценивать степень опасности. И, помню, мне было лет 5, моя бабушка в Каршевитом рядом с домом также гнездо змеиное нашла и порубила всех. По-моему, единственный правильный вариант.

Cruel Eve и DEL нравится это.
  4. Device=Installed

Device=Installed Активный участник

894
    24
    Ездили к родне в деревню - первый раз увидел как кошки гадюк душат!

Среднестатистический горожанин вряд ли способен отличить ядовитую змею от не ядовитой! То, что убивают около жилья - это ради безопасности, а просто так, имхо бессмысленно...

5. Deceiver

25.277
    7.618
    любая змея боиться вас больше чем вы её. Змеи не нападают на человека никогда ! Ей бы быстро убежать от вас и вашего топота, но нет, давайте её поймаем и порубим ... Нашли блин анаконду ...

6. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    А покусанные люди видимо всё выдумывают.
    Змеи, живущие рядом с жильем - 100% потенциальная опасность. Люди не смотрят под ноги, а змеи любят греться на тропинках и прятаться в траве. Из-за этого регулярно происходят проблемы. А так да, змеи на людей не охотятся.

Не уверен что к змее можно применять этот термин. Тараканы тоже разбегаются.

Да это понятно. Я про то, что подобный способ приготовления не является чем-то вопиющим.

7. Deceiver

25.277
    7.618
    следует ли по вашему и каннибализм не осуждать ?

8. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Люди по вашему мнению сами себя кусают и на змей сваливают вину?

9. wlad-len

wlad-len Участник

146
    61
    Классное оправдание! То есть, если Вы хотите их съесть, то оставляете за собой право (как высшего существа в пищевой цепочки) способ их умерщвления. Смешно звучит с Вашей стороны рассуждение о гуманности после такого высказывания.

10. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Имхо если пожарить и съесть, то нет вопросов. Если убить из страха или для безопасности (как примеры выше про дачу и т.д.), то нет вопросов. Но вот ловить, куражиться, жарить,а потом разбрасывать обугленные тушки это не правильно.

Deceiver и Plus нравится это.
  11. Deceiver

25.277
    7.618
    не думал что у нас столько заднеприводных зоозащитников, а по другому вас и назвать то нельзя. Всё путаете, чёрное с белым, холодное с пресным ...

у вас есть другой ? Озвучте, послушаем

12. wlad-len

wlad-len Участник

146
    61
    "....переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям"-я так понимаю, это Ваш лозунг по-жизни! Кстати, к слову, в защиту змеек Вы выступили...
    Я о гуманности и не рассуждаю...

Последнее редактирование: 12.05.18
  13. Deceiver

25.277
    7.618
    даже не собирался ...
    ума не хватает ? Учись, книжки читай, в народ выходи ...

14. wlad-len

wlad-len Участник

146
    61
    Читай сообщение выше.

Последнее редактирование: 12.05.18
  15. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Смотрю "Орел и решка", так вот на Бора-Бора в ресторанчике, где все звезды и пр. ужинают (в том числе и защитники природы), лобстеров живьем жарят на глазах у клиента. А вот в Италии- в пакет и в холодильник, и только как сдохнут, можно готовить. Сам я обожаю раков вареных, варю живьем, процесс удовольствие не доставляет, а результат доставляет. Рыбу жареную тоже люблю, перед чисткой хедшот. Ничего плохого в поедании змей в принципе не вижу, хоть в живом виде. А вот нанесение вреда с целью, не связанной с самовыживанием (защита или потребность в пище), это неуважение к природе. Но в любом случае, это ничто, по сравнению с тем, сколько ваш личный автомобиль наносит вреда окружающей среде, еще больше ваши бытовые отходы.

wlad-len нравится это.
  16. Deceiver

25.277
    7.618
    ну начинается ... теперь я ещё и читать должен, ага, счас ...

17. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Родина хендай и киа :bawling:
    Южная Корея.jpg

18. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Для кореи это норма, а для нас нет. Так же как не является нормой для нас резать баранов на улице. Хотя баранов, зарезанных, едим с удовольствием.

ПС
    Тут много психологических барьеров. Вот я вполне допускаю, что вполне смог бы съесть приготовленное собачье мясо(зная что это собачатина). Но вот если бы при мне эту собаку зарезали и освежевали, то я бы точно не смог есть это мясо.
    А вот барана, даже при мне зарезанного, съем не поморщившись...

Deceiver нравится это.
  19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не, русская пьянь пьянее всех пьяней.

20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    21/04/19
    22/04/19
    Весеннее обострение у земляков?

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Интересно, кто "просит" уйти, перестать, не ходить итд? Может и власть надо употребить? Или это уже будет кровавая гэбня? ;)

Чем же смешно? какое отношение гуманность имеет к животному миру? Или ты незнаком с термином гуманность?

А, блин, это ж давно спорили :)

22. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @akrivcov, на прошлой неделе по радио передачу слушал, про современный цифровой мир, говорили что когда во Франции начали массово ставить камеры ограничения скорости, народ подъезжал на машинах, разбивал и ехал дальше. Поэтому наши сразу высоко их вешают;)

23. Deceiver

25.277
    7.618
    нормальное Волгоградское состояние души и тела :)

Там уже и велики в Волге топят и крадут их себе на дачи :)

24. akrivcov

31.269
    3.065
    Под Волгоградом 15-летний школьник изувечил «Мать и дитя»
    ГУ МВД по Волгоградской области

Вечером в четверг, 20 июня, в полицию Урюпинского района Волгоградской области позвонили из хутора Ольшанка. Глава местной администрации с болью рассказала, чтокто-то повредил художественную композицию «Мать и дитя», установленную в парке отдыха «Победа».

Изучением обстоятельства дела занялся участковый. Практически сразу страж порядка, знакомый с селянами, вычислил хулигана. Им оказался 15-летний школьник.

- Подросток рассказал, что гулял в друзьями в парке еще 19 июня, в какой-то момент увидел в центре аллеи художественную композицию и решил покуражиться и продемонстрировать приятелям свои физические способности. Мальчик несколько раз с размаху ударил ногой по скульптуре, в результате чего повредил артобъект. После этого мальчишки с места происшествия сбежали, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Поскольку возраст уголовной ответственности у подростка уже наступил, в настоящее время полицейскими решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Обвинение мальчику может быть предъявлено по факту вандализма. К слову, максимальным наказанием за это может стать арест сроком до трех месяцев.

25. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А у меня кровь из глаз от этой "скульптуры" :) тоже вот с болью пишу ))

SvOlik нравится это.
  26. akrivcov

31.269
    3.065
    @Иной гость, не у тебя одного. Причем я думаю в с. Ольшанка эта скульптура нужна как собаке 5 нога.

27. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А почему такая дискриминация Ольшанки? Там только коповам хвосты крутить?

28. akrivcov

31.269
    3.065
    @Zebra21, я думаю там есть более насущные проблемы с медициной, образованием, культурой чем строительство и содержание сомнительной по своим эстетическим своствам скульптурой. Лучше бы обновили фонд местной библиотеки.

з.ы. исходных данным мало, может на деньги мецената эта скульптура возведена и поддерживается. Тогда дареному коню..

Последнее редактирование: 23.06.19
  29. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    screenshot.png

akrivcov нравится это.