Вандалы в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 29.08.15.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322

out нравится это.
  2. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А почему должно быть не так?

BIOSTAR нравится это.
  3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.454
    2.107
    Потому что так быть не должно!

4. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @Dimanuga, при таком положении дел вандалам ещё и благодарность надо объявить за недостатосную активность.

BIOSTAR и Zebra21 нравится это.
  5. Mavr

Mavr Активный участник

6.209
    548
    Только массовые расстрелы...:pifpaf:

NeonKIR нравится это.
  6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а ещё, где-то под мостом (Астраханским) горели оптические кабели в канализации ростелкома, по слухам.

сам-то готов стрелять? реально

7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    за такое развлечение ещё и оплачивать готов лицензию на отстрел

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    реально? или всё слова, слова, слова? сколько готов платить за возможность убить человека (вандала)? реально

9. Deceiver

25.277
    7.619
    @zaqwsx, Вы готовы выдать лицензию или так, слова, слова ...

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет не готов, и не вижу в этом решения. Вы жеж вроде как должны понимать, что смерть и так рядом ходит, чтоб такими словами разбрасываться.

lehabig нравится это.
  11. Deceiver

25.277
    7.619
    @zaqwsx, людей жалко, а вот таких вандалов - ушлёпков, нисколечки ... Может конечно за оборванную качель и не нужно расстреливать, но уж извините, за малолеток, за издевательства над молодыми и немощными. За кражу пенсии у бабульки ...

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    реально готов стрелять? пойти на должность "палача"? куда стрелять будешь? в лоб? в висок? в затылок? или?

13. Deceiver

25.277
    7.619
    @zaqwsx, ну чего из пустого в порожнее переливать ... Ничего страшного в такой должности нет. Были такие люди и до нас и будут после нас. Наверное есть и сейчас.

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет ЛИЧНО ТЫ готов быть ТАКИМ человеком? или ты и есть ТАКОЙ человек?

15. Deceiver

25.277
    7.619
    @zaqwsx, ты реально думаешь что о таком говорят на форуме и в слух ? Родина скажет надо и ты пойдёшь в такие

16. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.049
    ты ответь честно. Ты принадлежишь к "богоизбранной" нации??? обычно у них возникает желание расстреливать русских:spy:

17. Deceiver

25.277
    7.619
    это кто такие ? Я русский, я, мой отец, мой дед родились тут, в Среднеахтубинском районе. И на фронт дед ушёл оттуда, до Миллерово дошла часть и в плен попала, там он и помер. Отец выжил, я родился. Мамка с Урала, где с бабушкой ковала Победу, бабушка на ЖД станции, а мамка, с 7 лет !, почтальон в деревне.
    Так кто я ? Думаю всё-таки русский.
    А вандалы-гопники-шизофреники, так они нации не имеют. У всех есть и хорошие и ублюдки.

out, lehabig и ОlgА нравится это.
  18. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    ВЛАСТЬ ДОВЕЛА ЛЮДЕЙ ДО МАРОДЕРСТВА! А КАК ВЫ ХОТЕЛИ?)

А ВЛАСТЬ ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО?:d:facepalm: ты еще власть пожалей! рыба с головы гниет!

Вон в жилухе витрины сбера бьют и бабло в наглую воруют, и мусора всех не повяжут, клеток и оков не хватит.

19. Deceiver

25.277
    7.619
    А при чём тут власть ? Культура она или есть или её нет. Достаточно сказать например, что в БЛОКАДНОМ Ленинграде, учёные селекционеры, не взяли и 100 грамм пшеницы редких пород. И таких пород было не одна, две. Но никто не взял. Думали о Победе ...
    Кстати, раз уж тут к слову. Сегодня большой день, праздник для Сталинграда. 19 ноября 1942 года началось контрнаступление наших войск, которое через 4 дня закончится окружением и блокировкой армии Паулюса и других частей немецко-фашистских агрессоров.
    Кто нибудь сегодня прочитал об этом где то в интернете, видел плакаты, видел массовые гуляния, концертные программы или хотя бы стандартную выставку военной техники с солдатской кашей в городе ? Сегодня же и день ракетных войск и артиллерии.
    Ничего ... Тишина информационная весь день. О каком патриотическом воспитании мы говорим !? Если даже в такой день тишина и на улицах города и в инете.

Вложения:

lehabig и ОlgА нравится это.
  20. BIOSTAR

5.973
    593
    главного вора зовут медведь, он возраст поднял пенсионный, не тех людей ворами считаешь.
    он украл ее у нас всех. сажать и расстреливать надо в первую очередь власть. а там и простому народу будет с кого пример брать.
    а то значит они воруют триллионами, а простым пацанам нельзя даже кусок проволоки украсть?

ахахах:facepalm:
    есть такая поговорка "Какая власть такие и люди". непомню кто то из умнейших людей сказал ее.

РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! ПОНИМАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ ФРАЗЫ????

21. Deceiver

25.277
    7.619
    ну это вообще в идеале ... прям бальзам бы на душу ...

22. BIOSTAR

5.973
    593
    @Deceiver, "Власть, это локомотив и вектор культуры страны"!! это тебе фраза от меня лично, только что придумал, но звучит неплохо)

23. Deceiver

25.277
    7.619
    мне вот это ближе

Вложения:

24. BIOSTAR

5.973
    593
    @Deceiver, это "вербовка по задорнову", мы будем хорошие, а власти нам на шею сядут?
    власть всегда задает пример поведение народу!)

25. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Что общего у поломанных качелей с мародерством? При чем тут власть?

Знаменитая операция "Уран"

И отсюда
    С праздником! :super:

26. BIOSTAR

5.973
    593
    есть много общего, если вы не понимаете этого, то нет смысла распинаться объяснять...

27. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    @BIOSTAR, могу лишь посоветовать изучить термины, прежде, чем ими разбрасываться!

28. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    езжу раним утром 4-5 ночи, ооооооооооооочень редко вижу на дорогах ппс. а вот животных пьяных часто. почему бы и не повандалить...

29. BIOSTAR

5.973
    593
    советую вам идти лесом, будьте дальше рабом сей системы...
    все итак предельно ясно, что там нахрен можно изучать?! воры воруют ярдами, а списывают все на вандалов!
    лес по вашему так же в Сибири сгорел?) кругляк продали в Китай, чинушам нужно было **** прикрыть, вот и подожгли.
    я считаю, патриотизм в россии - это раковая опухоль мозга некоторых ее рабов.
    эта страна всегда была заложницей власти. так было сотни лет и так будет...

mudrec нравится это.