@Dimanuga, при таком положении дел вандалам ещё и благодарность надо объявить за недостатосную активность.
а ещё, где-то под мостом (Астраханским) горели оптические кабели в канализации ростелкома, по слухам. сам-то готов стрелять? реально
реально? или всё слова, слова, слова? сколько готов платить за возможность убить человека (вандала)? реально
нет не готов, и не вижу в этом решения. Вы жеж вроде как должны понимать, что смерть и так рядом ходит, чтоб такими словами разбрасываться.
@zaqwsx, людей жалко, а вот таких вандалов - ушлёпков, нисколечки ... Может конечно за оборванную качель и не нужно расстреливать, но уж извините, за малолеток, за издевательства над молодыми и немощными. За кражу пенсии у бабульки ...
реально готов стрелять? пойти на должность "палача"? куда стрелять будешь? в лоб? в висок? в затылок? или?
@zaqwsx, ну чего из пустого в порожнее переливать ... Ничего страшного в такой должности нет. Были такие люди и до нас и будут после нас. Наверное есть и сейчас.
@zaqwsx, ты реально думаешь что о таком говорят на форуме и в слух ? Родина скажет надо и ты пойдёшь в такие
ты ответь честно. Ты принадлежишь к "богоизбранной" нации??? обычно у них возникает желание расстреливать русских
это кто такие ? Я русский, я, мой отец, мой дед родились тут, в Среднеахтубинском районе. И на фронт дед ушёл оттуда, до Миллерово дошла часть и в плен попала, там он и помер. Отец выжил, я родился. Мамка с Урала, где с бабушкой ковала Победу, бабушка на ЖД станции, а мамка, с 7 лет !, почтальон в деревне. Так кто я ? Думаю всё-таки русский. А вандалы-гопники-шизофреники, так они нации не имеют. У всех есть и хорошие и ублюдки.
ВЛАСТЬ ДОВЕЛА ЛЮДЕЙ ДО МАРОДЕРСТВА! А КАК ВЫ ХОТЕЛИ?) А ВЛАСТЬ ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО? ты еще власть пожалей! рыба с головы гниет! Вон в жилухе витрины сбера бьют и бабло в наглую воруют, и мусора всех не повяжут, клеток и оков не хватит.
А при чём тут власть ? Культура она или есть или её нет. Достаточно сказать например, что в БЛОКАДНОМ Ленинграде, учёные селекционеры, не взяли и 100 грамм пшеницы редких пород. И таких пород было не одна, две. Но никто не взял. Думали о Победе ... Кстати, раз уж тут к слову. Сегодня большой день, праздник для Сталинграда. 19 ноября 1942 года началось контрнаступление наших войск, которое через 4 дня закончится окружением и блокировкой армии Паулюса и других частей немецко-фашистских агрессоров. Кто нибудь сегодня прочитал об этом где то в интернете, видел плакаты, видел массовые гуляния, концертные программы или хотя бы стандартную выставку военной техники с солдатской кашей в городе ? Сегодня же и день ракетных войск и артиллерии. Ничего ... Тишина информационная весь день. О каком патриотическом воспитании мы говорим !? Если даже в такой день тишина и на улицах города и в инете.
главного вора зовут медведь, он возраст поднял пенсионный, не тех людей ворами считаешь. он украл ее у нас всех. сажать и расстреливать надо в первую очередь власть. а там и простому народу будет с кого пример брать. а то значит они воруют триллионами, а простым пацанам нельзя даже кусок проволоки украсть? ахахах есть такая поговорка "Какая власть такие и люди". непомню кто то из умнейших людей сказал ее. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! ПОНИМАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ ФРАЗЫ????
@Deceiver, "Власть, это локомотив и вектор культуры страны"!! это тебе фраза от меня лично, только что придумал, но звучит неплохо)
@Deceiver, это "вербовка по задорнову", мы будем хорошие, а власти нам на шею сядут? власть всегда задает пример поведение народу!)
Что общего у поломанных качелей с мародерством? При чем тут власть? Знаменитая операция "Уран" И отсюда С праздником!
езжу раним утром 4-5 ночи, ооооооооооооочень редко вижу на дорогах ппс. а вот животных пьяных часто. почему бы и не повандалить...
советую вам идти лесом, будьте дальше рабом сей системы... все итак предельно ясно, что там нахрен можно изучать?! воры воруют ярдами, а списывают все на вандалов! лес по вашему так же в Сибири сгорел?) кругляк продали в Китай, чинушам нужно было **** прикрыть, вот и подожгли. я считаю, патриотизм в россии - это раковая опухоль мозга некоторых ее рабов. эта страна всегда была заложницей власти. так было сотни лет и так будет...