в том-то и дело что я не пойду на такое. и вовкина и ей подобные банды не есть Родина. Тем более и удивляюсь, что вы, позавчера бывший (с ваших слов) недалеко от грани двух миров, говорите о том, что готовы убивать и ещё платить за это право деньги. слышал байку от коллеги, как вызвали полицаев чтобы усмирили алкашей буянящих в подъезде, те приехали и сказали, что не будут ничего предпринимать, так как это опасно для них. функция полицаев сейчас - защита властителей всех уровней от остальных граждан. для этого вовка ещё и нацгвардию создал - ещё один эшелон его защит от граждан, ибо на палицаев надежды у него мало.
Зачем просто так здесь воздух сотрясать? Кто мешает предъявить подтверждающие документы, ну, хотя бы прокуратуре?
отсутствие документов? ибо ворующие имеют обычно больше полномочий чем обворовываемые, и документами не разбрасываются. да и законы/властители их прикрывает обычно, пока власителям не появится необходимость выдернуть оного из цепочки.
Он шёл домой походкой чинной, с пакетом купленной еды. Не старый, в общем-то мужчина, с усами, но без бороды. В широкой вышивной сорочке, на крепко сложенной груди - он шёл домой, к жене и дочке, покой желая обрести. Копейка не легко даётся, порою, пот бежит ручьем… Душа к душе подсчет ведется... Работал дядька – палачом. На кухне, сидя с чашкой чая, в трусах, с улыбкой до ушей, родным он искренне внушает: "Храните свет в своей душе!"
так это и хорошо, мои взгляды не поменялись от моего состояния. Я стабилен в своих взглядах и мировозрении. Я не дешёвая простогосподи, в отличии от нынешних флюгеров. Я свой партбилет получил по убеждению, а не потому что так надо было, в 1984 годе
«Дым валит трубой»: в Волгограде между двумя станциями трамвая загорелись провода. Идиотский демагогический вопрос. Отвечать на него я, конечно же, не буду. Это ключевое. Это, мягко говоря, не совсем так. Основу Росгвардии составляет вневедомственная охрана, хотя экс-ВВшников тоже много, конечно, но их функции совсем другие, нежели те, что вы себе представляете.
и готов стрелять значится. В лоб, затылок, висок или как? как вы готовы убивать людей? сколько готов платить за лицензию?
@alexaudio60, Палач не знает роздыха!.. Но всё же, чёрт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми.
Вы имеете право выдавать такие лицензии ? Зачем мне с Вами обсуждать вопрос, в котором Вы не компетентны ?
Он сказал мне: «Приляг, Успокойся, не плачь». Он сказал: «Я не враг — Я твой верный палач. Уж не за полночь — за три, Давай отдохнём. Нам ведь всё-таки завтра Работать вдвоём». — Он был обсыпан белой перхотью, как содой, Он говорил, сморкаясь в старое пальто: «Приговорённый обладает, как никто, Свободой слова, то есть подлинной свободой». Чай закипел, положен сахар по две ложки. «Спасибо!» — «Что вы? Не извольте возражать! Вам скрутят ноги, чтоб сученья избежать, А грязи нет — у нас ковровые дорожки». Накричали речей Мы за клан палачей. Мы за всех палачей Пили чай — чай ничей. Я совсем обалдел, Чуть не лопнул, крича. Я орал: «Кто посмел Обижать палача!..» Ну и т.д. У нас день поэзии?
Эти качели, как и детскую площадку на набережной (как наверху так и внизу) никто не обслуживает. Там все подшипники порассыпались (качаются метал по металлу), дети гайки пооткрутили, ничего не чинится, вот и рассыпается. А валят всё на "вандалов". Обслуживающая организация - главный вандал города.
сейчас в городе за шум ночью штрафует администрация. Наряд приезжает и говорит что оштрафовать не может, а так как пацанам лень жопой шевелить, они умалчивают что могут протокол составить, на основании которого и будет выписан штраф администрацией.
в школах всегда в этот день мероприятия, встречи, концерты патриотические и пр. Этого мало, но всё же не ноль. @Deceiver, ну че опять стрелять? В кандалы и на рудники не устроит?
Хочешь шоб я сел в тюрьму штоли?)) ты там завязывай троллить) в россии суды наоборот работают ! невиновных сажают, а виновных поощряют!))
В Волгограде вандалы осквернили памятник защитникам Сталинграда На Купоросном местная алкашня видно металлолом собирала.
Вандалы козлы и уроды и нет им оправдания. Но меня вот эти памятники, установленные под патронажем нашей уважаемой церкви всегда раздражали. Защитникам Сталинграда, как благородно. А зачем там крест? Защищали Сталинград и достойны памяти только христиане? Неверующий, мусульмане и прочие уже не имеют отношение к этому подвигу. Для них нужно отдельные памятники? Есть общие символы той эпохи, воинские и государственные, с которыми связан подвиг героев той войны. И они общие для всех не зависимо от этнической и конфессиональной принадлежности. Нужно использовать их. А еще, не меньше, раздражают кресты которые понаставили на въездах/выездах населенных пунктов. Это зачем? Чтобы все знали, кто тут главный? Чтобы еще раз напомнить о наших различиях?
Мэрия Парижа удрученная убытками от погромов, приняла единственно верное решение, устанавливать вандалостойкие экраны на остановках. К большому разочарованию протестующих, теперь менее заметны последствия их выступлений. ¯\_(ツ)_/¯ Пруфъ
Богата дебилами земля Волгоградская: Прыгали на самокатах и бросали камни: в центре Волгограда вандалы нарвались на прочную скамейку
Чтобы это понять, не надо совершать никаких лишних телодвижений - достаточно почитать данный форум...
ну да, полицейский патруль тяжело же поставить там дежурить ... У нас же не хватка всяких росгвардейцев ... Поймали, прошлись бы дубинаторами по почкам, чтоб кровью ссались ... и ещё штраф с родителей за этих оболтусов. Но так было только в великой, Советской стране ...
@Deceiver, так росгвардейцы ои не для того склеены. Лишь только для защиты выродков от простых людей.