Я бы сказал, это отдельно взятая фавела с картонными стенами в высотном муравейнике. Если ещё и наружные стены из какого-нибудь пенобетона - то это точно фавела по цене добротного жилья с капитальными стенами.
Какой там лакшери, несущие/капитальные стены по переметру всей квартиры - обычная улучшенка 80-х годов. Или сейчас это верх роскоши? В этом экономе крыша у многоэтажки не соломенная?
Живу в новостройке, типа тоже эконом, но стены между квартирой и лестничной "площадкой" - ПГП + утеплитель + кирпич.
ХЗ... В объявлениях-то все новостройки позиционируются как "элитные". Но вот лифты, например, вполне себе МогилёвЛифтМаш, а не Отис.
это ужасно. я уже сверлил по ошибке стенку насквозь к соседям, а когда их девченка обучалась игре на пионино - не хватало никаких нервов. но мне простительно - дом 88 года. но покупать новую (!!!) квартиру с такими стенками = это надо быть поразительно маломозгоимущим...
3aвулoн, может вы слишком старый? если что-то мешает, то можно изолировать, звукоизоляция без проблем делается, а брать классом выше за куда большие деньги, чем доработка - не есть разумно, опять же, имхо.
Не скажу за конкретного производителя, но которые я видел современные отечественные лифты, это ужас, по внешнему виду не далеко от совка ушли. Все шумные, скрипучие...но зато патриотично))) У нас в бюджетке шиндлеры поставили... тихо и красиво, но вандалоустойчивость конечно намного меньше.
Dimanuga, у всех производителей есть градация от эконома до комфорт, комфорт+ качество и цена, е естественно, отличаются
Вообще-то звукоизволяция в условиях эконом. без проблем не сделается. Хотя, смотря что считать звукоизоляцией....
Иду мимо и не верю своим глазам. Посередине дома от низа к верху идёт трещина расходящаяся к верху между двумя половинками дома. Если встать строго посередине дома, то трещина светится насквозь. Дом дал усадку и разъезжается в разные стороны. Кто не верит, то пусть посмотрит натурно.
Кстати да, а сверху пену еще закроют профилем, ну чтобы безпалева) А потом из таких сообщений рождаются городские легенды - "треснутый напополам дом (то что треснутый идеально вертикально, никого не заставляет задуматься ) из спичек, желудей и монтажной пены)
Для всех, кто считает это нормой, ссылочка про две отдельно стоящие рядом новостройки, которые не разошлись, а наклонились друг к другу. В Тюмени это нормой не считают. Причём там не тормошов, а отдельно стоящие здания. А тут два здания, разделённые термошвом, ещё до сдачи в эксплуатация уже «гуляют» в разные стороны. Что будет дальше? Те, кто считает это нормой, купите квартиру в таком доме, зная об этом? http://park72.ru/housing/73414/
«Живу в этом дворе, крен заметил уже давно. Причем строители его тоже заметили, когда ещё возводили ту секцию, что повыше и продолжали ложить кирпич... Подробнее на park72.ru/housing/73414/ Дальше не читать не стал...
Трубицкой, не переживайте так, уже давно так строят - СНиПы это позволяют. У меня вот кирпичная кладка в доме растрескалась так же как и на Клубной (строго вертикально), упраляющая компания ее запенила чтобы в квартиру не дуло, птицы и осадки не залетали, ну и для надежности железку к кирпичам приколотила, чтобы дом дальше не разъезжался - он на овраге построен. И ничего, лет пять уже соседнии секции на гвоздях висят, не скатываются к Волге. Специально не поленился, высунулся из окна, сфоткал.
у нас тут похоже вообще с 82 года несколько девятиэтажек за один подъезд пеной и гвоздями держатся, видите вертикальные замаскированные трещины? Так и живем...
alexsh, не мешате, видите, я форумчанина успокаиваю, что дома сто лет с подобными дефектами стояли и стоять будут Вспомнил в тему ветхозаветный анекдот: Прибегает бригадир в прорабскую и кричит: – Дом рухнул! Прораб ему в ответ: – Обои высохли, нет? Я же говорил, пока обои не наклеили и не высохли, леса не убирать!
на первых фото топика даже не гипсолит, а пазогребневые плиты. Если на гипсолите еще можно что-то нормально закрепить, то на ПГП ничего держаться не будет. Даже натяжной потолок прикрепить проблема.
блин, откудаже вы такие умные беретесь? у людей держиться, а у вас нет. наверное у вас ПГП не той системы.