Интересуют аккумуляторщики. Кто наплавляет клемы акб, обслуживает акб. Делает силовые провода, обжимает,лудит и т.д. У кого имеются контакты? Иногда бывают они нужны.
Там два мужика, вот уже второй год, они не внушают мне доверие. Зимой,У них хаос, то забыли поставить АКБ, то предохранитель у них сгорел, то ещё что-то. Больше они,акромя зарядки через Опу, не предоставляют услуги. И ценник не хилый на АКБ. Я почти в 2 раза дешевле,в Москве купил акб себе, Медалист между прочим,В Воло их НЕТУ!
X-FI, а вы, видимо, один из тех "двух мужиков" ---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 21:59 ---------- А ПАТП какой - нибудь идти надо... Или автоколонну. Только там остались ещё люди с такой раритетной профессией.
А,что особенного в медалисте?Сам заряжается и никогда не разряжается?Пластины из цельного куска серебра?Торговая марка московской шараги директор коей выпивает с гл.редактором журнала за рулем ,по моему мнению,давно превратившийся из уважаемого издания в желтую прессу.По всему городу стоят Делкоры.Именно на Делкоре заказывали первые медалисты.А где их сейчас производят и сколько им лет одному богу известно. А по теме вроде делают и клеммы на Хользунова,но результат как повезет.И дело не в работниках а в составе свинца.Вторичный он и есть вторичный.
ppvov, ДА, доверия уже никому нету. Хвалили продавцы АКБ с 39-ой их, да и в инете. Тяжелее моих родных оказались. 3 года гарантии. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 15:36 ---------- Развалили многие ПАТП и автоколонны, спасибо, приму на заметку.
Подниму тему нет контактов проверенного человека? На работе нужно несколько аккумов попытаться оживить.
Кислотные аккумы оживляют от безденежья. Сдайте их на пункт приема металла и купите себе нормальный, живой аккумулятор в магазине. Тем более, что зима впереди и полуживой, восстановленный аккум может подвести вас в самый неподходящий момент.
Могу порекомендовать магазин СТАРТ, как с 3-ки подниматься вверх к Жигулёвки,по правую руку. Выбор есть и цены дешевле,чем у конкурентов. Старый можете сразу на склад сдать,дадут квиток на скидку, в магазин и там выбираете. Ещё понравилось,что дают памятку, как обслуживать АКБ. Гарантийный листок само собой.
@ilyin3, вот именно из-за безденежья хочу попытаться оживить... Если не получится, значит транспорт останется у забора... организация бюджетная, где денег нет от слова совсем. @Vovok, знаю эту компанию уже лет 8 еще со времен когда они были на Ангарском. @saleksval, спасибо, завтра наберем.
На Ангарском, давным давно, кто-то советовал дядечку аккумуляторщика,но точных координат или контактов не давал. Думаю, как выше советовали,В ПАТП какое-нибудь живое обратится.
@Vovok, он там же и сидит, на территории СТАРТа, вглубь по левую руку вагончик. Мастер бест оф зе бест, но откровенные трупы не берется восстанавливать, ибо говорит смысла нет.