Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2015

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Starstas, 01.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    В новостях уже есть. Приора вышла на обгон, скорость не рассчитал и воткнулся в камаз, а тот от удара в восьмерку. Водители и приоры и восьмерки на месте скончались, пассажир восьмерки тоже. Трое еще в тяжелом состоянии госпитализированы. Все молодые еще. 22-27 лет всего...

2. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Так вчерась магнитная буря докатилась до земли. Еще пару дней будет "магнитить".
    Хотя по "цифрам" она не сильная, но давно их не было. Вот у народа с головой и непорядки начались.

Вложения:

• solnce.JPG
      solnce.JPG
      Размер файла:
      169,6 КБ
      Просмотров:
      495
  3. Мутный

Мутный Активный участник

3.968
    406
    не. вчера ее не было. по крайней мере утром/днем. по крайней мере в волгограде
    докатилась только вечером/ночью/сегодня утром
    на ваших же графиках видно, что основной удар начался в ночь на вскр

тоже не так. были. и не так давно. и сильнее чем сейчас

4. MAY

MAY Активный участник

5.586
    158
    Assassin, а ссылка есть? на ** и высота102 тишина....

5. Assassin

Assassin Участник

301
    1
  6. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Они по выходным отдыхают. Завтра глядишь выложат.

7. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Ну так и посмотрите на эти графики повнимательнее! Буря началась примерно в 10.00-10.30 в субботу (с учетом, разницы во времени и временных интервалов отображения). Основной удар, да, начался этой ночью и идет сейчас. Но и предварительного всплеска было достаточно, что бы посрывать бошки многим, особенно утром в субботу, после пятничного вечера :).

8. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Да-да, она какая-то мощная в истории Земли, поэтому
    смысла не имеет .

9. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    сын на головную боль пожаловался в 6.35 когда бури еще не было. на остальные такие бури никаких реакций не было.
    не очень то у него часто недомогания встречаются, последний раз весной, и то не так

так что фик знает, что он почувствовал. может это под землей какие катаклизмы.
    кстати, животные чувствуют наступление землетрясений например еще до их начала.

просто реально давно столько аварий не встречалось, причем сильных и не связанных с погодой. реально у людей некоторых крыша ехала.

10. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Нда,щас еще выяснится что НЛО во всем виновато.

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А еще сегодня финал битвы экстрасенсов :)
    Тема ушла куда-то в мистику и астрологию)

Возвращаясь к реальности - а что в пятницу случилось на трассе на Дубовку, недалеко от конца 4х полоски? Фура раскоряченная посреди дороги, и какая-то серебристая машина со срезанной крышей и отсуствующей мордой.

12. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    Добавлю. Вечером, в пятницу, двигаясь в пробке по Ангарской от трешки в сторону центра, была выяснена её причина.
    Тут на обочине лежало тело женщины под простыней и чуть дальше стоял камаз дорожных служб с включенными оранжевыми маячками, куча народа и полицейских.

13. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    На ЦПКиО, примерно час назад, Матиз сбил мужчину. Судя по всему за рулем была девушка.

14. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    На Бакинской лобовое не сильное, девятка и форд инкасаторский. В обе стороны левые полосы заняли. Правые полосы заняты сочувствующими на аварийках итого, по факту осталось по одной полосе в каждую сторону(

15. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Похоже не хилая авария на штанах на волжский часов после 17 вечера. Я на эстакаде стоял на грамши и удар неслабый был, оттуда услышал. Скорая минут через 10 примчала, потом ещё две сирены минимум слышал, хотя одна может быть первой скорой, забрала и уехала.

16. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    маршрутка 160-я и нива (поворачивала к волжскому,а маршрутка летела. ехал практически за ними

17. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    вот фото

Вложения:

• T_UvXopB3n8.jpg
      T_UvXopB3n8.jpg
      Размер файла:
      159,3 КБ
      Просмотров:
      878
  18. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    там роды после аварии случились. в ниве женщину в перинатальный центр везли.
    родили)))

19. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    Классика.

Вчера, перекресток Металлургов и Таращанцев, едущий по Таращанцев к Вершинина (стоит посреди проспекта с открытым багажником) не пропустил спускающегося по Металлургов к проспекту Ленина (сидит на бордюре).

Сегодня, Богунская - малый проспект Ленина, не пропустили спускающегося по Богунской видимо. Там еще как раз в это время по Богунской спускался длинномер с катком, и он храбро поехал вниз, к аварии. Но посмотреть, как он будет протискиваться в эту дырку, я не смог - собака устала ждать.

Вложения:

• 01a.jpg
      01a.jpg
      Размер файла:
      672,3 КБ
      Просмотров:
      593
    • 02a.jpg
      02a.jpg
      Размер файла:
      773,9 КБ
      Просмотров:
      635
  20. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    вчера около 23:30 на тулака недалеко от станции трамвая сбили велосипедиста. Вроде несильно, велосипедист стоял рядом с авто (сандеро?) живой и вроде даже не поломанный.

21. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    где рожала? прям в ниве или скорая успела подъехать?

22. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    у нас в машине родила, только занесли и понеслось. пацан)))

23. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Писец как запоминаемо будет. А чо врачи на каретах скорой помощи эпидуралку умеют делать?

24. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    хочу_вот_сказать, какая эпидуралка?????? Юра, спускайтесь на землю....машина скорой помощи- это не родзал. и акушерок у нас нет. и никаких прочих родовспомогательных благ тоже. только врач скорой помощи(если сильно повезет...) или фельдшер (что чаще).и если вам пришло время рожать- не надо тянуть до последнего, чтобы вашему водителю не пришлось гнать потому что головка между ног уже виднеется...
    а запоминаемо оно ей точно будет, ибо мама в нейрохирургию после родов поехала здоровье поправлять. и водитель надолго эту поездку запомнит. и доктор мой не скоро забудет- принимал ребенка и прямо чувствовал как седеет....

25. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    как обычно участник - маршрутчик

26. Zero ice

1.026
    0
    На спартановке прямо напротив магазина Ясень на пешеходном сбили пешехода. Акцент, на лобовом со строны водителя вмятина размером с голову. При мне на скорой увезли. Скорая опять быстро очень приехала, с сыном успели со школы в ммагазин и машину поставить, за это время дтп и скорая уже уехала. Хоть бы не ребенок был, в парке детские представления какие-то сегодня.

27. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    был там в 19-54 ( по звонку посмотрел) ничего не было

28. avtodimon

avtodimon Участник

483
    0
    На электролесовской около 18-00 на против проходных петрова мусоровоз догнал газель. Газель от удара развернуло. Перегородили две полосы.

29. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    может все-таки голова??:shuffle:

эт у нас так крестница родилась - кум звонит , ты типа не выпил еще? а я как раз в Радеж , рядом с приснопамятным
    в двери иду, за пивасиком, а че, надо, спрашиваю?
    нет орет, срочно к нам - кума рожает:frustrate

30. Zero ice

1.026
    0
    X-FI, в 19:54 скоряк уехал уже с мигалками, примерно в 19:20

Статус темы:
Закрыта.