Херасе... у мну 2.5 бензинка жрет 12 в городе)))))))))))))) К тому же постоянный полный привод постоянно со сплитом включеным. ---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 18:01 ---------- то только для батарейки плохо, а для подвески пофиг. а коли вытекла, значит задиры на штоке были без хрома, поржавели и в итоге задрали сальник насмерть)) ---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 18:03 ---------- И она не едет, с чего ей ехать, потери в бублике не настолько велики, что бы более полутора секунд потерять на динамике разгона.
Ее неломучесть, и дешевизна обслуживания, вполне компенсирует этот жор. У меня сейчас 11-12 литров, пофик. У меня у друга с 2007г, только подвеска иногда забот представляет. Менять не собирается до сих пор. Кстати, тоже вариант ---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 10:38 ---------- Одни, только с тракторного в центр мотаются и обратно, а другие только по центру ездят, расход уже разный будет. Октавия с дсж 7 литров жрет, так что гауно твоя 2.5
у меня щас пробег на машине 120+ и расход снизился. до этого был город 12-13, трасса 8,5. теперь город 9,5+/-, трасса 6,8+/- двиг 1,6 105 л.с. + автомат на 4 ступени
У меня на сиде так было, город 15, трасса 6.2. На лаче трасса 7-8л (8 - на скорости 140 в среднем), оба автомат
bogand, kort, механика, опель зафира, город НЕ Волгоград, т.е. без пробок. но разницу в 2! раза считаю какой-то не нормальной.
У меня была 2107 за пять лет родной пробег 3200 км. из которых 1300 перегон из Костромской области.Стопы после торможения не гасли-лягушка закисла,так ,что все ломается.
X-FI, а давайте каждый сам будет решать, нужна ему машина или нет. Или у нас только таксисты имеют право озвучивать свой опыт владения авто?
X-FI, ппц. я каждый день пользуюсь авто, но в год в среднем наезжаю 10 тыс. км. мне не нужна машина? чё за бред?
Ну так и лошадей на треть примерно меньше у тебя. Речь о том, что такой же мотор как у тебя жрет больше чем у меня.
безусловно.. есть еще другие профессиональные водители, авторемонтники - их мнение должно быть определяющее сейчас к сожалению автораздел заполнен темами от "начитавшихся "лузеров
ремонтопригодность авто и удовлетворенность от перевозки своей задницы - они совсем в разных плоскостях лежат особенно, если не сам в машине ковыряешься, а к дилеру ездишь - там вообще пофиг, хоть лендровер покупай.