Нужна надежная и не дорогая( до 200р)курьерская служба для доставки маленьких заказов по городу от двери до двери. Посоветуйте проверенные.
Присоединяюсь к вопросу, у кого есть опыт работы с подобными службами и есть таковые вобще у нас в городе? angel shlesser,таксисты и надежность взаимоисключающие понятие, имел подобный негативный опыт.
флай экспресс, по цене сейчас не скажу, по городу последний раз отправляла пару лет назад, уже и не помню, а вот в Москву всегда они мне доставку осуществляют за 350 рэ.
Юльсон, Artemy, вам именно служба нужна? У меня знакомый работу ищет курьером на своей машине, могу дать номер
hARTcore,тут нюансов много. Как с ним работать? На работу устраивать - сегодня он нужен, завтра заказов нет, а з/п платить надо. Неофициально? Сегодня он есть, завтра у него "дела". Плюс материальная ответственность, с фирмой можно договор заключить и взыскать если что не так.
hARTcore, мне например курьер нужен не на каждый день, я уже подумываю взять какого нибудь студента или старшеклассника рядом живущего, когда есть заказ отправлять его. Хотя все таки курьерская служба удобнее, даже поехать самой в офис и сдать заказ удобнее, чем колесить через всь город с доставкой.