Продаю мотоцикл УРАЛ Состояние оценить не могу т.к ничего в этом не понимаю Знаю что не на ходу, стоит долго в сухом гараже Следов ржавчины нет. Обоснованный торг уместен. Если будет нужно могу прислать более подробные фото на электронную почту (или Viber, What's up). Мотоцикл в Волжском, соответственно все осмотры и забирать тоже из Волжского. Цену вижу в районе 15 000 руб. 8-9608755556 Роман
У нас на гараже кто то вешал объяву о покупке. Завтра там буду спрошу,может получиться посодействовать. А как с документами?
GreatStels777, а скинте мне фото, пжл, ватсап, вибер. А то сегодня уже поздно писать вам, вдруг уже спите) Мой номер +7 903 736 74 75, Марина
Он стоит гораздо больше, а если заведется - цены ему нет Люльку нах, и у вас монстр между ног Один минус, это вес его, помню в детстве наблюдал как знакомому на ногу упал, двое не могли поднять, но это было в 14 лет удачи короче !
Байкер, бред полный. Сколько раз ронял, ничего не отваливается. Вы видели шпильки крепления голов? Отвалятся если только вы ими столб на 100км\ч заденете. Если поавитить, то цена для урала не на ходу вполне адекватная, более завышать смысла нет, если варианты лучше. С люлькой безопаснее, если есть навыки ухода от опрокидывания.
+1 Говорю - как сам был всадником еще лет 40-50 тому назад. ---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 19:45 ---------- Точно-обс ываться будут прям не успев слезть с него)) Удачи в продаже конечно.
Так уралов полно же, почему тут ажиотаж такой. Нах он кому нужен щас.... Щас в области их тут штук 5 продают и все на ходу и почти в идеале
Один мой товарищ в юношестве тоже увлекался Уралом и любил ездить на одиночке. Но как-то попал в ДТП — его дед на Москвиче бортанул — горшок сработал как дуга безопасности и товарищ, проскользив на упавшем мотоцикле около 30 метром, отделался парой царапин и лёгким ушибом плеча. Но движок пришлось капиталить конечно.
Вот когда заведется, тогда можно и разговор вести. А то у меня тоже есть мото в виде моделек. По функционалу ничем не отличается от данного экземпляра, тоже стоит пыль собирает ---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 14:58 ---------- Что касатеся расхода топлива. Да, это минус. Но зато под вами реальная МОЩЬ. Это вами не явы с минсками.
HELL'o, в целом не такая уж и мощь, даже в сравнении с тухлыми китайцами, которые в соло быстрее. Этот по идее модели М61, значит 28 л.с, максималка 95. Зато нереально тяговитый, ходят легенды, что в люльке он может перевезти груз больше собственного веса(360кг), интернеты описывали случаи по полтонны и более.
Что то обсуждений много, а реальных покупателей нет :frustrate:frustrate:frustrate Особенно удручает что модераторы засунули тему в ветку, где мало народу(( :frustrate много кто звонил, трое обещали приехать посмотреть, так никто и не приехал. Многих интересовали документы, выкладываю доки (ПТС) и первую страницу с инструкции по эксплуатации там все технические характеристики По состоянию, он не убитый, не разобраный и прочее. На нем ездили (дед в деревне) а потом тупо поставили в гараж. Так что думаю в умелых и понимающих руках он быстро оживёт
GreatStels777, это не ПТС а техпаспорт старого образца. По докам вы вписаны или отец(дед)? Паспортные данные предыдущего владельца есть?
слышано звон? в интернетах прочитали? У "днепров" отваливались, лопались и т.д., даже при лёгком ударе об пашню... у урала только в случае сильного удара могло, например как здесь написали об люк... да не больше десятки в таком виде, как он есть, даже если заведется
Автор, весь вопрос в доках. Если на деда/отца, которого нет в доступности, то это проблема.. если на вас - тогда цену + 5-7 тр просто смело поднимайте и на аито.