Продаю кухонный гарнитур 6 предметов, мойка и навесной ящик со стеклом шириной 80 см. 4 предмета шириной 60 см. Навесные ящики глубина 30 см, высота 80 см. Ящик с мойкой не ахти, отдается вместе с остатками цептеровского фильтра и арматурой. За все цена видится 5 тр Возможна продажа по частям, за мойку 1500, за ящики по 1000 каждый
ящики стоят один на другом, думал в обьявлении по высоте не пройдут, и если трудно голову повернуть, поверни монитор)))) ---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 10:25 ---------- Броня за вами, если вас устраивает цена, то подожду до 13, главное что бы сентябрь плавно не перешел в октябрь......
Интриганка отпишитесь пожалуйста стоит ли вас ждать, а то телефон обрывают, а лучше позвоните 90337!6!3!
Я мог бы и подождать, мне нужно было подтверждение того что вы заберете, люди с веселого сайта хотят забрать без торга за указанную сумму. ---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 19:14 ---------- Да.
Mynhauzen, продавайте спокойно) найду я себе ящички ещё. Для начала мне еще замерить свою нужную высоту надо,а я физически не могу это сейчас сделать. Контакт кину в личку.