Есть некоторый остаток меламиновых губок. Ценник видится в районе 200 р. за 10 шт. Размеры 10х6х2 см.
Я ни чего не путаю? http://www.endemik.ru/melaminovaya-gubka-100x60x10.html тут 60 шт за 350 рублей.... ---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 13:32 ---------- Если кому-то надо в ВОлгограде а не в Волжском, в магазинах фикс-прайс - есть 2шт по 45р.
Путаешь немного - там совсем беспонтовые - мало того, что хрупкие белые, так ещё и вдвое тоньше - всего 10 мм.
Добрый Человечек, они нехило и довольно легко оттирают всякие затруднительные загрязнения. Я, например, вот совсем недавно просыпал несколько крупинок марганцовки в ванну и мойку и сразу не заметил этого - въелось ппц как. Отрезал маленький кусок губки (у меня серые, они покрепче) и несколькими движениями всё отчистил. Возможно, обычной губкой с пемолюксом я тоже смог бы это сделать - но не факт, что удалось бы так же хорошо. Столешница с въевшейся грязью была также оттёрта на "ура". Добрый доктор, помню, был в восторге от того, как они помогли ему очистить следы от солнцезащитной плёнки на оконном стекле.
я про то что например не рекомендуют ими посуду тереть или туже самую ванную в которой потом купаться будешь...
chefik1990, тереть посуду, непосредственно контактирующую с пищей, кое-где действительно не рекомендуют. Да она обычно и не засрата так, чтобы такая мощная артиллерия требовалась. А вот мойку/ванну и пр. - ваще без проблем. Или ту же кастрюлю снаружи - тоже можно. Но не рационально, особенно белыми.
Ну они получаются одноразовые? Сиденья на авто тканевые оттирают? От глубокой пыли, а то всякие пенные баллончики не эффективны.
chefik1990, вредные елси греть их.не еркомендуют посуду мыть ими и они не любят химии нкиакой-только вода,т.к могут вступать в реакцию с выделением вредных веществ. да,Доктор кабачок реально оттер сдледы пленки со стекла,которую ен мог убрать ничем-шумавит, нож, губка, провлочная-нчиего не помогало,только меламин.
Да, одноразовые - крошатся/сминаются при оттирании. Тканевые - думаю, не очистят. Вот кожаные - эт на ура! Помню - кто-то брал у меня эти губки специально для очистки салона пятого бумера, кажется.