Предлягаю работу В комп. фирму в Центральном районе требуется приемщица(ик) заказов. Знание Word, Excel обязательно, остальному научим. Желательно хоть немного разбираться в компьютерных железках. тел.38-02-06 спросить Сергея.
Я студентка ВолГУ 4 курс, факультет информационных технологий. очень хочу работать, возможно ли совмещение работы и обучения??
Прошу прощения за поздний ответ. Предложение еще действует. З.п. как и в других конторах, начиная от 2.5тыр. И как всегда все зависит от человека. Вплоть до процентов за продажи. Работу предлагаю потому, что человек работавший до этого живет в Красноармейском и ездить ему оттуда, в связи с началом учебного года, стало тяжеловато. еще раз напоминаю телефон и мыло по которым можно договориться о встрече и прислать свое резюме. т. 38-02-06 мыло sergey@ardanta.ru
В догонку, а то слишком много таких звонков... Рабочий день полный, с 9 до 18, так что студенты очники отпадают. И большая просьба к соискателям: Нужно действительно знать Excel и Word, а не иметь корочки о курсах. Мне на эти корочки наплевать. Главное предмет знать Желательно чтобы это была девушка от 21 до 25 И еще, если меня нет в офисе можно договориться о встрече по тел. 8-927-256-63-04
ПБОЮЛ поэтому только договор И для тех кто никак не может нас найти по словестному описанию http://www.ardanta.ru/contact.asp там есть схема.