И как вы так умеете, и зерновой и сублимированный. Я вот, если зернового нет, лучше чай выпью. Сублимированный, после того как стала употреблять зерно, перестала пить. @dsv, воду и так стараемся пить почаще. И видимо действительно если и бодрит, то не долго. Я вечером если и выпью кофе, то хорошо засыпаю. И мочегонный он, тоще факт.
так то своя домашняя циветта производит, а не стало диких бабуинов) /а уж совсем дуриловка для наивного туристов - полностью безприматное производство - так слегка сверху прибрызгать))) мне кста, мексиканский вариант нравится - в пропорции половину кофе, половину какао
они и так все с фермы)) Я спецом не стала вдумываться в технологию, а то уж и дегустировать стало бы противненько.)) А я вот как ни странно , хотя и кофе и шоколад обожаю, но когда смешивают-кофейный шоколад или кофе с шоколадными приблудами почемуто не. Растворимый раньше вообще не могла пить. А потом как то угораздило поехать за город на транспортно недоступную дачу, и о ужас. Оказалось что кофе только растворимый и взять негде. Чаем тоже почти не запаслись. Все остальные потребляли растворимый которого было вдоволь разного. В общем пришлось мне разработать такой метод: относится к этому напитку не как к кофе, а просто-напиток такой. Не кофе. И -ничего Пошел с молоком. Если не искать в растворимом кофеина, которого там нет-то сносный напиток)) С молоком если.)
Работа она ещё и не до того доведёт. Хороший чай тоже люблю, но с ним ещё сложнее на работе. Нужен заварник, кипяток, время ну и т.д и т.п. А с пакетиков, не греет.
@dsv, так я на ночь его не пью)) @Погибель Фореве, интересный подход к кофе не как к кофе)) Можно, например, применить к майонезу, как будто это сметана @saleksval, а пробовали кофе Egoist XO?
Нее с майонезом из магазина , знптоки французской кухни и настоящего майонеза поступают как раз как я с растворимым кофе). Считают что это 'соус майонезный' А сметану лучше вообще не трогать, а то такое начнется! )). Можно ли считать сметаной то что продают в супермаркетах и если нет- то что это?
Lungo Leggero Lungo Forte (по 24р за капсулу) Espresso Brazil Espresso Vanilla Espresso Caramel (по 26р за капсулу) Описания видов: Кофейные решения для вашего бизнеса | Nespresso
А по теме, кофе пью мало, одна чашечка утром и соответственно стараюсь покупать малыми дозами, чтобы не выветривался, обычно беру на развес в одном повильоне на каче лаваццу в зёрнах а дома молю небольшими порциями, но тут не успела купить и зашла в магазинчик небольшой, где чаями-кофеями торгуют и заинтересовал меня кофе по армянской технологии, пачка 100 гр, купила, утром радостно открыла и поняла, что утро будет без кофе. Молота в пыль субстанция абсолютно без запаха
Причина в этом. Если пить каждый день по три четыре чашки, то организм приобретает определенную тренированность.
Потребление кофе снижает риск заболеть диабетом на 23-67% (а значит — профилактика инсульта, инфаркта сердца, тромба): Это каким образом?
Все верно. Помол для турки должен быть в пыль. Смолотый кофе живёт минут десять, потом его можно выбросить. По данным Американской кардиологической ассоциации, треть всех смертей среди больных сахарным диабетом связаны с нарушениями работы сердечно-сосудистой системы (ССС). Действительно, болезнь является фактором риска развития атеросклероза и ишемической болезни сердца, у диабетиков быстрее развиваются инфаркты и инсульт. Источник: Влияние сахарного диабета на работу сердца
@Афиноген, начала тренировку, днем выпила кофе со сливками и под эту тему вкусную конфетку, ещё как пол арбуза съела, ну его нафик такие тренировки. Особенно это достаёт, когда на рыбалку собираемся, в 4-5 утра без литра кофе не подняться, но и дорога превращается в бесконечные остановки
А почки давно проверяли? У меня получается так. Подъем в 6-00, естественно сразу иду в туалет, затем на тощак выпиваю стакан (200мл) воды. Затем за завтраком в 7-00 выпиваю большой (180 мл) капучино и в 10-00 чашечку эспрессо, обед в 12-00. С подъёма до обеда за шесть часов в туалет хожу два-три раза, то есть получается раз через каждые два три часа.