Был у них. Делали двойной выхлоп а вот с катализатором сказал "купи и приезжай", но я бы хотел все на месте )
Добрый Человечек, Только добавь, что лента которая около 3-й продольной был я них 2 года назад - менял гофру, толковые ребята и материал для выхлопа у них весь есть.
Света, а ты можешь себе представить официала, который с умным видом говорит - дайте мне 30 тыр, и мы вам приармяним трубу из нержавейки а я даже себе могу представить покупателя вашего финика, который с умным видом будет рассматривать днище авто, и спросит - а че труба не родная, наверное а менять на родной вы не стали..
Xolodok, Сережа, официалы такие официалы.... Согласна, да, есть нормы браковки, которые не дают официалу качелей "походит или нет". Я сама эксперт и не могу отступить от норм браковки, только два состояния годен/негоден. И "ну пожаааааалуйста!" не пройдет. Помню официалы по нормам браковки приговорили мне всю подвеску Форда после 60 тыкм пробега. Володя с кирпичного сказал, да, износ есть, соответствует пробегу, но критичный износ только у амо. На остальном можешь еще 60 тыкм отходить. Тебе помнишь звонила когда машина сдохла посреди дороги. Просто ехала и умерла. Куда звонить - официалу. По симптомам они сказали возможно (!!!) умерла голова и вся электроника накрылась медным тазом Ты по тем же симптомам сказал восстановить работоспособность панели приборов и далее по симптомам действовать. Воткнули предохранитель и машина ожила. Официалы думаю не остановились бы на 15 рублевом предохранителе. Ведь не секрет, что зарабатывают они именно на пост гарантийном обслуживании а/м. Поэтому и голову поменяют и всю выхлопную.
нет Света, владельцы такие владельцы .. нет чтобы сказать : не было денег на официалов, поехали в знакомый сервис..благо руки из нужного места растут.. а куда ты потом придешь другую машину брать? как ему ( дилерству ) жить?
Xolodok, причем тут деньги? Если бы официал сказал проблема конкретно в этом узле. Давайте его заменим с гарантией что чик инжин не будет давать ошибку. Не вопрос! Но они сами не знают погаснет он или нет из-за замены ката. Поэтому последовало безкомпромиссное предложение "а давайте заменим все!". От коллектора до глушаков. Зачем??? 300 тыщ тому объяснение. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 16:56 ---------- Причем машине из сервиса выезжать нельзя. Умрет не проехав и километра. Конечно, чебы дитю 20-летнему на уши не присесть необоратимостью последствий от обращения в другой сервис.
при том , что ты сама на этом заострила внимание.. а как твое мнение, новый катик к старому глушаку они бы приклеивали? а я знаю причину, даже две первая- наш бензин, вторая наши менеджеры по работе с клиентами..
Сереж, мое мнение я выразила рублем. Посмотрели, сумму обозначили, сделали ровно то на что подписались. Респект им.
Раз уж есть тема, не буду создавать новую. Планирую в ближайшее время вырезать катал и прошиться до €-2. Пока думаю всё делать в АМС-Волга, что на Качинцев. Только реальных живых отзывов нет ни на их сайте, ни в их группе. Кто что может по ним сейчас сказать?
@Everest, Машина то какая? А место там проклятое. Я бы не делал у них. ОО!! Посмотрел работы. Это пиз;;;;ц.
Какая машина? Я делал себе на хендайчик, на пересечении Елецкой и Череповецкой, адрес Елецкая 71. Там большая реклама, они занимаются выхлопными системами, сделали аккуратно. Прошивался у Дмитрия, он оф представитель Паулюса и есть на форуме (могу номер скинуть если надо).
Не помню, давно это было, но адекватная цена. Ставил пламегаситель, просто выбить ломом катализатор - так не годится, если кто не знает.
@----Max----, да тоже хендайчик, туксончик 7-го года, 300+ пропрыг ужо, 133я ошибка задолбала, 1-ю лямбду уже заменил на всякий случай. Я так понял, на елецкой71 только железки сделают, а прошивать ещё куда-то к кому-то ехать? Можно попросить сразу все контакты/явки/пароли?
9ОЗ-З7З-II-96 Дмитрий, я делал прошивку у него на нескольких машинах, прошивка Паулюса. Надо ставить пламегаситель т.к. он во первых снижает звук, с ним тише чем без него, а во вторых снижает температуру, следовательно идущие после него элементы выхлопной системы не так быстро прогорят и проживут дольше.
НУ что, поднимем тему. Надо удалить катализатор, поставить пламегаситель, заместо прошивки думаю туда обманку, либо электронную, либо механическую. Вопрос: где енто сделать лучше? Как я понял там за Лентой на третьей продольной?