веселая жизнь нечего сказать, приехали в нашу страну и делят между собой нашу территорию...потихоньку потихоньку аккуратно так...через полста лет глянешь, а у нас и нет ничего...придется нашим внукам ехать жить на кавказ.
MrGreen, логично наши-то упыри детей делать не хотят, или одного ну максимум двух на семью имеют. Так и про***** весь мир себя арабам, кавказу и азиатам.
хочу_вот_сказать, поддержу. Фсе тут весомые такие, а детей родить - лишь срать в комментах, о том что армяне и азеры всех давят. Рожайте и воспитывайте как гранит - и ничего страшно не будет). Особливо прикалывают типо потриоты Докторы Злы и типо Редрики шибко умные полуевреи) дающие всем советы - что да как.
У данных азербайджанцев с армянами до этих событий конфликт был. В кафе, типа "стрелка" была. Там еще раненный был, в ногу.
один пока, надо штук 6 самый правильный бизнес-проект это дети, правильно воспитаешь и обучишь будет тебе безбедная старость
Зато если ошибёшься чутка или гены дадут сбой - и тебе кранты, рискуешь до простой то старости не дожить, куда там безбедная.
Blinoff, сам то скольких нарожал или воспитал? ---------- Сообщение добавлено 19.09.2015 10:58 ---------- в чем проблема?
посмотрел страничку погибшего в контакте... Стандартный набор - бмв, Хабиб Нурмагомедов и борьба. Больше никаких забот не было. Жалко по человечески обоих - один жизнь потерял, другой её себе испортил.
А тебе случайно не нравится, когда 9летних девочек насилуют, аргументируя тем, что у них юбки слишком короткие?
The Last Winged, твоя то какая забота о том что мне нравится ? Что мне нравится, я написал. Всё остальное твои домыслы, причём явно твои больные
там где конфликт армяне-кто-то поддерживающий азербайджанцев - все предельно просто. Мотив даже искать не надо. Знаете версию азербайджанцев? "Когда турки, близкие нам по языку, вырезали армян, мы по доброте своей дали землю, чтобы из всех не уничтожили. А они отплатили нам нашей же кровью. Дел с ними иметь нельзя, как евреи, только выгоду ищут, брата родного продадут " ну и как следствие -" раз так себя повели - то не человеки, а животные" У армян версию спросить шанса не было.Нету среди близких знакомых никого, кому вопрос задать можно прямой.
Черная злобная зверюга, В такого рода застарелых межнациональных конфликтах правда всегда есть и с той и с другой стороны, так что всё зависит от точки зрения.
Я просто близкую аналогию привел. Интересно, что творится в голове у людей, которые пытаются оправдать убийцу. Есть слухи, что он сделал это на почве войны их семей, или это очередная догадка?
как правило жажда справедливости, глаз за глаз так сказать ---------- Сообщение добавлено 19.09.2015 19:19 ---------- Неужели Вы хотите сказать что жизнь этого парня, Вам, каким-то образом дорога ? Сомневаюсь. По мне пусть хоть 100, хоть 1000 подохнет таких быдло членов общества. Вот вообще никак ни трогает ... ---------- Сообщение добавлено 19.09.2015 19:22 ---------- Европа вон толлерантность свою проявила, лет через 3 - 5 там будет просто жесть. И им придётся загонять пришедших в резервации или уйти в небытьё как государству ... Ассимиляция произойдёт в сторону клановости
велик и могуч русская языка всем понятно, но выглядит такое не может нравится случайно Чем дело протекает?
Мягко говоря однобокое мнение. И совершенно не соответствующее действительности (если, конечно, под фразой "Когда турки // вырезали армян, мы по доброте своей дали (им) землю" - имеется в виду геноцид армян в Османской империи) В Нагорном Карабахе армяне были всегда. И лишь в 20-м веке, во времена СССР контроль над этой территорией получили азербайджанцы. Чиста границу провели по хребту. Вероятно, потому что 26 комиссаров были все-таки Бакинские. И немного сподвижники тогда еще молодого Вождя народа. Возможно еще и потому, что Вождь Народов не слишком жаловал армян (ну кроме разве что Микояна. Грузины вообще недолюбливали армян). ========== Во времена Советской власти, руководство Азербайджана (в частности Гейдар Алиев), имея контроль над Карабахом, проводили политику мягкой и ползучей ассимиляции местных армян и стимуляции проживания на этой территории азербайджанцев. Естественно утрата самобытности вызывала недовольство на бытовом уровне. Схожая политика проводилась, например, Грузией по отношению к Абхазии. Ты почитай историю этих мест. Она доставляет. ========== Кстати, на ГеглеИс границы Косово, Абхазии, Осетии, Крыма и ряд других спорных территорий показаны красным цветом. Нагорный Карабах - нет. Он в границах Азербайджана.
Пля, вот вы ***** Погибший аварец. Среди его друзей было много армян. Развели тут карабах вообще ни к месту.
Vladis11, ага, причем им сразу написали что он аварец. а парень был классический тип, который ищет приключения. он их и нашел.
Пора заводить отдельную тему ( как в авторазделе про происшествия на дорогах) - "пальба в Волгограде" Возрастной диапазон попадает под данную тему - от 22 до 24 лет ( список приводит LifeNews) http://lifenews.ru/news/161994
дебилы-алкашня, обкурившиеся и пивом накаченные ... Где разрешение на свободное ношение травматов ???
В комментах на высоте один возмущается, мол стреляют в кого хотят. Я бы сказал "бьют кого и когда хотят, сразу в дело кулаки". А тут ваще 7-го на одного накинулись, запросто по голове могли ударить и тем самым убить. Стрелявшего конечно закроют надолго, потому как у него самообороны не было. Помните, в Москве девушка в метро из травмата стреляла, защищая парня, на которого трое накинулись, дали кажется два года. А тут расстрел группы лиц ... жесть конечно.
в материалах СМИ про второго избитого ни слова . Думаю он сразу палить начал дабы не искушать судьбу и не быть второй жертвой.