Ближайшая тема датируется 2012годом. Интересуют где нынче делают качественно чехлы на авто и есть материал в наличии на выбор. Предпочтение светлым тонам кожи/экокожи. Ну и для снятия замеров с сидений предпочел бы Красноармейский район.
DELL, ас-интер в Красноармейском. Оплетки на руль у них - г**но. Посмотри, может, чехлы приличнее делают.
Der Mensch, фигасе у них прайс... х2 среднюю цену по яндексу на пошив чехлов. Не, я лучше до Дзержинского прокачусь при таком раскладе.
Вот сколько себя помню, всё время существовал комфорт, тот который на Хорошева. Сам Живу на Экране, решил заехать спросить сколько будет с экокожи пошить на реношку меган 2, озвучили минимум 16к и цену будут расти в зависимости от ваших "хотелок".
интернет и сейчас пестрит такими ценниками (+/-500руб)... а по факту вон оно чЁ: + и при этом где-то тут подвох...
steel-v, Да я сам чуть не упал там) А про Ангарский помню, ты мне говорил, только на мегнаы там пока нету чехлов) desperado, Мне просто интересно, чем обусловлен такой ценник?Я считаю, что это жесть как дорого.
divatoks, я не могу тебе сказать. Сам хотел заказать там. Но ценник как то пугает. Обусловлено думаю подгонкой чехла под конкретное сиденье. Других причин не вижу.
4 месяца назад снимал сидухи на перетяжку,только перед обошлись в 15000р экокожа светлый беж,правда у меня не чехлы.