Ну а мне дозваниваются, а когда не дозваниваются, то приходит соответствующая SMS, и у коллег так же. Система работает, всё устраивает. Может, у вас уровень сигнала плавает и кратковременно падает до нуля (нет делений шкалы на дисплее), а в это время вам поступает звонок?
Может. Только мне от этого легче? Скажем так: там где мне 70% нужна связь Теле2 ее часто не обеспечивает. Причем и в Волжском и в Волгограде. Билайн (вторая симка) - всё нормально.
такая же история, иногда и поговорить удается только после второго , а то и третьего звонка, так пропадает слышимость или сплошное кваканье, звонил в техподдержку. сказали, что да, проблемы какие то мы наблюдаем, но у нас всё очень хорошо работает и поэтому мы не знаем из за чего так происходит.
лет 5 пользовалась только билайном, но в прошлом году в это же время перешла на ТЕЛЕ2, тогда еще ростелеком. С билайном начались проблемы со связью, деньги улетали неизвестно куда и нормальных тарифов не было. Сейчас 200 рублей абон плата и бесплатные разговоры с теле2. Мне нравится. И связь везде ловит. А вот в билайне тоже заколебали смс: Вам звонили....
а сейчас как обстановка в Теле2? ))) думаю с Билайна соскочить. корпорат.тариф заканчивается скоро. надо что-то выбирать, а на Теле2 за 500руб есть тариф с 7ГБ инета.
подорожало. В смысле новые тарифы подороже, старые закрыли Рекомендую предварительно проверить работу оператора там, где чаще всего бываете. Во избежание, так сказать, сюрпризов.... И-еще такая штука. Я обнаружила, что если в телефоне не полный набор наших WCDMA -частот, то с инетом и связью-грустно( В том же аппарате стояла сим билайна - проблем замечено не было. С Теле2 при прочих равных больше 0,5-1 Мбит не видела; щазз сменила аппарат-стабильно down 5-7 Мегабит(Максимка, центр) Канал у них ассиметричный везде, где я замеряла
а что 4Г у них есть? а WCDMA (3Г) или есть или его нет проверять связь и инет по местам своей боевой славы на старые тарифы пока не срут.. так и 5Гб 650минут за 350 есть, и за 15руб 500Мб на день можно в случае чего (вроде на всех тарифах) как то дешевле выходит? ну епт. гады. для этого есть SIM2
а где я писала про 4Г? это как? там от 1900 с чем-то до около 2200 чаще всего(на память пишу). а у меня телефон рубил кусок- не помню какой именно
обязательно к словам цепляться?) Китаец у меня есть(две штуки)на древнем МТК6575 c WCDMA 850/2100MHz, интернета практически не было. Причем такая фигня только с Теле2(симок проверялась куча). На Qualcomm, UMTS (900, 2100]) и нормальный 3G Я напредполагала, что у этого мтк либо диапазон частот смещен(хз есть ли у них региональные baseband-настройки, как у моторолы Defy+, например, с которыми я долбалась), либо Теле2 использует 3.5G, которое китаец не может Вышеописанное я и обозвала "рубил кусок". это понятно, у операторов ап и даун отличаются, я предполагаю, что у китайца какое-то несовпадение было. Будет время - пороюсь, но у меня нет данных - на каких точно частотах в Волгограде у кого ап, у кого даун...вот Эммм...Ну я в инженерном меню смотрела
Tele2 внедрил систему мониторинга качества связи В тестировании качества связи Tele2 также могут принять участие абоненты компании. Специально для этого оператор разработал простое и удобное приложение для смартфонов и планшетов «Компаньон», которое в фоновом режиме анализирует качество связи и автоматически передает информацию о работе сети. Сервис также позволяет абоненту самостоятельно тестировать сеть Tele2 в часто посещаемых им местах: измерять скорость передачи данных, уровень сигнала в помещениях и на улице. Мобильное приложение доступно в Google Play и App Store. Для абонентов Tele2 скачивание «Компаньона» и весь потребляемый им трафик бесплатны. http://www.vlg.volpromex.ru/svjaz/tele2-vnedril-sistemu-monitoringa-kaches.html
Подобные приложения, несмотря на все обещания их создателей, не кисло так грузят батарею телефона. Подойдет для тех, у кого есть возможность несколько раз в сутки заряжаться. Т.е. не для меня...
Земляки подскажите а на Теле 2 есть такие тарифы , чтобы подключать можно было еще доп. номера как в билайне или мегафоне? На сайте смотрел ...что то нет..Может плохо смотрел , поэтому и спрашиваю.
кошак, вроде нет. А на каких тарифах Мегафона можно подключать дополнительные номера? Вы ведёте речь о принципе тарифов Все на билайне - платит один, а говорят, допустим, трое?
1. Советский р-н, Петров, частный сектор. 2 и 4. Центр, ул. Гагарина, первый этаж в глубине здания. 3. Там же, на улице. На долгий пинг в двух измерениях не обращайте внимания, это особенность работы 3G в телефоне.
просто интересно: как разговаривают люди с Теле2/Ростелеком в Астраханской обл, Ставропольском крае? судя по карте покрытия этих операторов там их связь отсутствует напрочь
Все просто) по обычным тарифам для внутрисетевого роуминга) телефон садится в сеть Билайн. То же самое и в Москве, где нет сети ГСМ, а ты приехал со старым кнопочным телефоном)