Не знаю какое дерево, но не бук точно. Черенок для граблей, не очень толстый. ОБИ наврятли пилят так тонко)) да и есть у Меня уже череночек.
За эти деньги можно купить кетайский электролобзик и напилить им. Ещё и останется на следующий черенок. Или печеньки для тёщи.
Ну так что? Возьмётся кто? Можно и три миллиметра. Желательно при Мне одну нарезать фишку, Яб посмотрел, но не обязательно. Предпочитаю расчёт в рублях, а не в коньяках и т.д.
StepJack, есть ленточная пила по дереву, но куплена недавно, полотно ещё не менял на хорошее. Нарезать могу, но поверхность среза будет не очень, только если потом довести на ЛШМ. Какие у вас требования к качеству среза и какое кол-во нужно нарезать?
Беру свои слова обратно. Прочитал как 2см... Лобзиком 2мм теоритически конечно возможно да, при наличии лишних пальцев.
Берем ножовку по металлу (какую не жалко), слегка модернизируем и вешаем на нее четыре полотна (широких) с зазором в искомые 2мм. Пилим...
Когда то давно, сделал из движка от пылесоса минициркулярку. 11 000об/мин. Представляете? Дерево подгорало, но срез был изумительный по чистоте.
на болгарку одеваешь подрезанную по размеру крышку от консервной банки и пилишь..но над словами зюзика я б порекомендовал задуматься
е@@ать! Это же фрезер получается. А диск у вас не пытался улететь на луну от таких оборотов? Про угловую скорость слышали? ---------- Сообщение добавлено 04.10.2015 15:06 ---------- Вчера вспомнил про это "задание". От бруска сосны 40*30 мм отрезал спокойно 2.5мм. Единственный момент, такая "пластинка" легко ломается, т.к. направление волокон не позволяет держать нагрузку. Жаль автор пропал. Мне прям интересно, для чего это ему нужно было.
angel shlesser, не уловил смысла вашего сообщения. Но как говорится, на всякий случай: "Сам иди туда же" )))
об этом и сообщение) сейчас многие недалекие люди в такси подались) выше же и по нику и по комментам видно,что для фишек покеровских надо) чукча не читатель, чукча-писатель)