Это крайне маловероятно, представьте себе, скока жизней может поломатся, если ктонибудь прочитает смски своей половины или просто любимой (любимого) человека, а он (она) даже в шутку, или просто флирт, камуто что то написал (А) Неотбрешешся же! я знаю некоторых состоятельных людей которые предлагают МНОГО денег за распечатку смсок. к к радости простых обывателей, компании это держут под жестким контролем, утечка КРАЙНЕМАЛОВЕРОЯТНА.
***K.To.E.1*** а если есть необходимость поднять архив своих СМС? Как тогда? И вообще есть такая услуга у операторов?
Человечище с полгода назад я обращался в СМАРТС официальными и неофициальными путями, пытался содрать с них распечатку SMS за последние 3 месяца, номер был мой и оформлен на меня.... они сказали что это невозможно.... так как после того как SMS дошла до абонента, она более нигде не сохраняеться и не архивируеться....только сохраняеться в распечатке абонента как факт её прихода ВОТ ТАК..:
Гангстер если это не понтики, давай поговорим об этом предметно. в настоящее время это принципиальная задача!!! Navrotski нет мой юный друг. это все детство...
да все там ведется... по крайней мере какое то время информация 100% хранится, а мне вся хрень за год и не нужна...
Скорее всего архив ведется и вполне по понятным причинам. Он очень полезен по борьбе с терроризмом и прочей гадостью.