парни! короче такая трабла приключилась: принесли маму GigaByte GA-8I848-x(индекс не играетроли в этом случае!) всё клёво,но!фишка в том, что не перезагружается(не из под ОС,не с помощью reset sw) то есть она перезагружается но выдаётся сообщение типа того, что повреждён boot sector (похоже на : boot sector failed или invalid system disk - по субъективному восприятию ) ещё такая фишка - после обесточивания на 10 минут грузит дефолты и снова работает как ни в чём не бывало. Думаю, что не помешало бы bios перепрошить, но ограничен во времени, поэтому прошу пож-та киньте ссылки на инфу по этой теме или подскажите чё-нить, может кто-то уже встречался с подобным. Заранее всем вам благодарен.
Возможно всё что угодно, начни с замены батарейки, памяти, шлейфов IDE, б\п. И перезагрузка то есть или нет?
все банальные методы были испробованны! она перезагружается,но загрузка дальше не идёт - выдаётся та ошибка, про которую писал... чё делать-не знаю!ещё сроки поджимают - мне её типа на тестирование принесли