Купили онлайн два полиса в ргс, я мучилась два дня и только ночью смогла купить, муж сделал в течение часа в субботу.
Получилось продлить онлайн в РГС в воскресенье не поздним вечером. Пытался около трех часов с перерывами. Не проходил проверку стаж, мой и жены, но методом перебора оказалось, что мне добавили 12 лет стажа, а жене три года. Хорошо, что подсвечивало ошибки, а то бывает просто не подтверждается РСА и все тут, без подсветок, значит можно не пытаться. Иногда после десятка попыток увеличивалась сумма на 500 руб, приходилось очищать форму, перелогиниваться и сумма возвращалась прежняя. В данные по машине вбивал ПТС, хотя в страховке стоит СРТС. Позабавила списываемая сумма в миллион, когда выкинуло на оплату. За 98 л.с. с двумя водителями вышло 4862 руб.
Подскажите кто нибудь делал е-осаго в Ренесанс, нужно продлить страховку, даже телефона не могу найти чтобы позвонить в офис
Автоваз, конечно,там очередь поди пару сотен человек по списку и два-три десятка в офисе, кто там трубу возьмёт
Нажимаешь " перейти к оплате" выскакивает " К сожалению платёжная система не доступно, попробуйте позднее. ---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 17:23 ---------- 4 месяца назад.
А кто нибудь уже показывал е-полис нашим волгоградским гайцам ? Сам обладаю таким, один раз останавливали и отпустили прям со скрипом. Решил выяснить этот момент, и оказалось что на данный момент пробел в законодательстве. Т.е по факту е-полис является равнозначным и НЕ требует замены на оригинальный бланк и тут владелец прав , но в то же время у ИДПС есть право потребовать оригинальные документы и как не странно , он тоже будет прав. Так недавно разъяснили в одной популярной телепередаче. И пока в закон не внесли поправки , по сути инспектора могут штрафовать выходит...
Просто для информации, ежели кто продлил электронный полис в Альфе и есть косяки в некоторых данных, а они видны в личном кабинете, то в офисе без проблем и без очереди исправляют и выдают бумажный полис. В просроченном полисе не исправляют. Upd. Забыл добавить, взяли за изменения 600 руб.
Действующий да, моментально, после того, как он стал виден в личном кабинете (через 3 дня после регистрации).
Прошлый полис был сделан через агента через Москву и там наделали во всем чем можно ошибки, а заметили, когда продлевать надо было, благо удалось продлить нормально, а 600 руб да черт с ними, всяко лучше, чем 12-13 тыс платить агентам опять. Подозреваю, что 600 руб тупо за бумажку взяли.
Не могут. РГС рассылает всем вместе с полисом вот такую памятку. Так что пусть лучше курят свои приказы.
вот только сейчас пробовал, старый (еще действующий) полис виден в ЛК, давлю купить и "По техническим причинам в настоящий момент сервис покупки электронного полиса ОСАГО недоступен. Пожалуйста, обратитесь в один из наших ближайших офисов."
Я у них 10 лет. класс 12. КМБ 0,55. В офисе очередь дня так на 4. Не могу кататься - отмечаться утром и вечером. Онлайн месяц так и промудохался. Сегодня сыну в МСК написал: зайди в офис. Он зашел. Никого... в смысле очереди. Можно? Можно. Старый полис продиктовал по телефону. 15 минут и всё. В пнд самолетом с попутчиком прилетит.
Я свой продлил, ну как продлил, как такового продления там нет, просто действующий полис в личном кабинете виден и наверно оттуда берутся данные, правда стаж не проходил, подбирал ручками.