1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    лафа кончилась.

за ЧТО?

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.351
    1.886
    RusSs, ручками год? Или число-месяц тоже?

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    тоже так хочу сделать. А не проще было попросить там оформить эл. полис, скинуть его по эл.почте, а тут распечатать?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 01:36 ----------

а кто-нить пробовал оформить эл. полис допустим в Мск, отсюда из нищеграда, но через анонимайзер т.е с типо "московским" айпи?

4. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    Пытались и так сначала. Сын заходил на сайт Уралсиба в МСК с своего компа (типа я там) под моим логином и паролем. Такая же шляпа.
    Первое, что видно когда колёсико загрузки данных для оплаты крутится: проверка региона ... и т.д.,
    ХЗ, но возможно для региона ВЛГ в программе отказ "зашит" изначально.

5. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Только год, у меня вместо 2011 получилось 1999, т.е. пробовать надо в обе стороны.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 09:08 ----------

Все тоже самое, попробовал с удаленного рабочего стола на московском сервере. Все так же не подсвечивает ошибки, все те же ошибки. Там скорей всего какой-нибудь счетчик стоит на число попыток конкретного личного кабинета или на регистрируемого и бог знает чего еще.

6. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    да так и есть, что тут гадать? Очень любопытно, чем обоснована такая заподлянка для нашего нищеграда? Может, компенсация за низкие зарплаты, грязь везде, и изуродованные дороги? :hah:

7. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0
    нет дорог - купи коня !
    ездит по вектору, бенз не жрёт, лифтовать не надо;)

8. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    В Краснодаре и дороги хорошие и люди побогаче, а такая же песня что и у нас.

9. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Сегодня застраховался через сайт Росгосстраха. Проблем особых не было. Единственное, пришлось методом перебора подбирать год, с которого стаж вождения исчисляется. С какого-то перепугу оказывается я вожу не с 1994 года, а с 2010

10. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    А кто-нибудь в РГС прописку победил?

11. academic

11.989
    534
    чтож у Вас все звёзды на этой бич компании то сходятся? я победил. личным приёмом в ВСК.

12. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    я нет:(

13. academic

11.989
    534
    сегодня Альфа работает на продление еОСАГО

14. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Это связано с ушлостью жителей южного городка.
    А у нас и ухарей полно и просто ленивых нищебродов, занимающихся страховым мошенничеством.

15. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    У меня немного не так, но все равно: когда пытался в Уралсибе онлайн продлится по номеру истекающего полиса, все пароли явки автоматом прописались и тоже вылез стаж с 01.01.2009. И я как умная Маша (пишут же - ...проверяйте внимательно... и - ...я подтверждаю правильность...) исправил на действительное 1984 и = ... проект договора отклонён.
    Вернул всё назад = приняли. Я так понял когда страховался после замены прав в 2009, начало стажа и поставили 2009. С одной стороны какая х**н разница если больше минимума. А вот поди ж ты...
    А вот деньги принять - отказались ))

16. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    К сожалению, платёжная система не доступна.

17. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.482
    90
    уже нет.

18. academic

11.989
    534
    оформились. в 10-32 полис упал в почту.

19. Азбука

Азбука Новичок

51
    18
    А у меня такая история - проходят только старые права. Замена прав была в сентябре 2015, страховала в прошлый раз в марте 2015 еще по старым правам. И вот теперь ни росгосстрах, ни ресо не находят меня как водителя с новыми правами, да и еще л.с. методом тыка удалось выяснить приписали вместо 65 - 69. Ну с лошадьми-то ладно (наверное...), а вот как с правами быть, можно по старым? Они ведь в новых правах есть, т.е указано что замена была... Прокатит?

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Азбука, делайте по старым, 3дня ждите,потом в офис,на исправление. Советовал бы Ресо, там всё быстро и не принужденно прошло с утра.

21. Азбука

Азбука Новичок

51
    18
    Спасибо!

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Азбука, только,советую в понедельник позвонить (на бесплатную линию,в инете найдете) и сказать,вот сделала так и так,можно ли исправить,они скажут,да,в офисе. 3 рабочих дня,чтобы они увидели Ваши деньги на счету,смело в Ресо. Говорите мол,так и так, исправят и дадут зеленый полис, берите все документы,паспорт и т.д. с собой!

23. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    Сегодня сделал е-осаго в РЕСО.

24. Каскадер Майк

Каскадер Майк Активный участник

651
    2
    Пытался сделать через ERGO и Xocka. При занесении своего адреса, после обновления страницы автоматом исправляет на это "356316, край. Волгоградская, с. Волгоград". Походу так и в базе занесено село Волгоград, а если по индексу судить то тогда у меня Ставропольский край, Александровский р-н, село Северное.

В РГС сегодня зашел с планшетом, показываю им полис бумажный и личный кабинет, говорю не привязывается и прописка не проходит. Гав гав, у нас все нормально в компьютере, это у вас что то. Идите занимайте очередь, будете 401 или обратитесь к вашему агенту для оформления полиса.

25. Андрюха

3.482
    90
    эти СК не вариант для е-осаго у нас. Ресо - наибольшая вероятность купить полис. Ранее где застрахованы были? Старый полис уже истек?

26. Каскадер Майк

Каскадер Майк Активный участник

651
    2
    на одном авто РСТК до 09.04.2016г., на другом РГС до 17.07.2016г.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2016 21:26 ----------

На Ресо не могу зарегистрироваться по причине не прохождения проверки РСА. Скорее всего опять таки прописка.

27. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    У них нет представительства в Волгоградской области, так что пока не получиться оформить.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2016 23:12 ----------

Попробуйте создать личный кабинет на кого нибудь из друзей, родственников, знакомых. По большому счёту глубоко все равно кто там будет страхователем...

28. Андрюха

3.482
    90
    просто пробовать и пробовать. У знакомого раза с 50 получилось.

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Только собственником машины и будет,тот самый родственник! НА кого личный кабинет.

30. Андрюха

3.482
    90
    да ладно, у ресо можно в ЛК собственника указать отличного от страхователя.

Статус темы:
Закрыта.