ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrew20051

Andrew20051 Новичок

62
    1
    Купил продление осаго на сайте ресо.
    Из особенностей:
    -регистрировался на собственника (на водителя не получилось);
    -делал все ночью, где-то в 12-00 (днем проверки не проходили);
    -большой плюс в сохранении рассчитанного полиса (есть шанс еще все проверить на свежую голову).

Безуспешно пытался в течение недели в ргс и зетте (родная страховая).

2. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    А прописка проходила? У меня прописка не проходит и изменить не чего нельзя.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 17:43 ----------

Сутки на личку не отвечает.

3. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    У меня получилось.

4. fsdr

fsdr Читатель

72
    0
    А у кого-нить прокатывало продлить е-осаго, если оно просрочено с июля прошлого года? В Альфе кнопка купить не активна, либо отсылает на страницу покупки, которая зацикленна

5. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    а ЧТО на этот вопрос говорит техподдержка Альфы?

6. fsdr

fsdr Читатель

72
    0
    в письменной форме задал вопрос, пока молчат

7. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Просроченный не продлишь, новый онлайн не купить, уже спрашивал у них.

8. Каскадер Майк

Каскадер Майк Активный участник

651
    2
    Короче, есть группа https://vk.com/rosgosstrakh_official, вступил в нее, изложил все свои проблемы, прописка не вяжется, полис не привязывается. Это вчера было, сегодня отвечает девушка, дай те ка свои данные, ну я все понаписал, короче через 3 мин. она мне ответила что у меня все верно кроме номера ПАСПОРТА, и написала как занесено в базу, и что информация поступила из офиса продаж !!! А меня они парят что все верно у них. Я "исправил" на неверный и полис тут же привязался. Думаю чуть раньше когда сайт работал могло бы все получиться (((

Так теперь и на сайте Ресо выскакивает не (пользователь не прошел проверку РСА) а системная ошибка при регистрации.

9. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Каскадер Майк, Всем можно обратится, или только у кого был полис Росгосстраха?

10. Каскадер Майк

651
    2
    volk08, наверно тем у кого есть или был полис РГС, они же по своей базе смотрят

11. Автоваз

Автоваз Участник

192
    0
    кто нибудь подскажет где можно с минимальными допами быстро сделать осаго

12. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.373
    1.065
    Автоваз, :d:d

13. DarthPlagueis

1.500
    207
    На текущий момент можно сделать е-осаго в Ресо, я делал буквально на днях! Не продлевал а именно с нуля делал.
    И никаких допов!

Если с компьютером не дружите/нет времени заниматься сексом с кривым сайтом/ нет времени можно разместить на этом сайте предложение в разделе работа.

В данном случае сумма за работу будет куда меньше, чем впаренные допы...

14. MIND

MIND Активный участник

532
    1
    Я пробовал РГС, Уралсиб и еще кучку СК. Не работает е-осаго. От слова совсем. Как минимум с 29 марта, когда я заморочился со своей страховкой. Русскими буквами написано об это только у РГС. Сегодня и РЕСО будет то же самое 99%.

15. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Продлил себе и тестю е-осаго в РГС. Не без занудства, но все же. Через этот же личный кабинет делал еще двоим, все проверки проходили, но... извинялись и просили попробовать позже. Пробовал. И ночью, и рано утром, и в выходные.... Нет и все...Пока не сменил браузер и не завел каждому свой личный кабинет. Все сразу прошло на ура сразу

16. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    У РЕСО есть еще одна проверка в ФМС вот эта ошибка говорит что не прошел проверку там. У меня аналогичный случай - паспорт менялся в 45 лет в РСА числится старый в ФМС новый. На днях отнес заявление в Альфу на изменение данных, жду когда поправят. Только вот РЕСО похоже то же сдулось.

17. Каскадер Майк

651
    2
    Мдя, за допы в РГС уже 5000 оказывается просят, и по слухам хотят до 7000 поднять. У них что каша в голове ?

18. Автоваз

Автоваз Участник

192
    0
    Может кто-то из форумчан покупал с допами, и потом отказывался от допов через заявление (хочется знать этот вариант работает или нет)

19. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    вместо ** поставить вэодин

20. Каскадер Майк

651
    2
    o_O в Ресо зарегистрировался:wow:
    Теперь очередная подстава, ввожу номер диагностической карты а мне пишет нет такой аааааааа

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 18:29 ----------

Все. Купил е-полис в Ресо.

21. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.496
    90
    Каскадер Майк, ну вот и у вас получилось. Поздравляю!

22. DarthPlagueis

1.500
    207
    Работает, если доп не задним числом проведён...

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 20:13 ----------

Ошибка может быть совсем в другом месте, а система выдаёт про диагностическую карту... Заметил я эту особенность...

23. Каскадер Майк

651
    2
    Андрюха, Спасибо, только одна цифра в данных паспорта у меня не соответствует, но в полисе не фигурирует, не знаю надо ли заморачиваться исправлять, все равно собираюсь в ближайшее время паспорт менять а то у меня оказывается технический брак. Да, еще такой момент, страховку то я сделал, но она с 05.05.2016, а диагн. карта кончается 13.04.2016. Надо ли новую делать или забить ?

24. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    Мухи отдельно... - отсутствие диагностической карты = основание отказа выплаты. Как и ДТП в УНС... ну или вам регрессом прилетит сумма ущерба (тфу3раза)

25. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Удалил

26. Каскадер Майк

651
    2
    RUS-34, понял, надо делать. Куда проще обратиться ?

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 20:48 ----------

может 2016 ?

27. DarthPlagueis

1.500
    207
    На легковую 452р (это максимальная цена в Волгоградской области). Пункт выбираете какой ближе. Все авторизованные организации есть на сайте рса! Все находиться в пару кликов.

28. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    Да где хочешь. Хоть тут. если близко.

29. Каскадер Майк

651
    2
    DarthPlagueis,
    RUS-34,
    это все официально, или так бумажки ??
    а потом надо будет данные в СК подавать или просто таскать с собой ?

30. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    Диагностическая карта бьётся в базе РСА ну почти сразу.
    ...просто таскать с собой, хотя на дороге она ни к чему. ГИБДД техосмотр не проверяют как раньше. Считается есть полис = есть техосмотр. В бланке ОСАГО её то и № нет.
    Это другая твоя обязанность - ежегодно проходить...бла бла... Главное что бы на момент возможного страхового случая ДКарта была кошерная, = не просрочена. Иначе как говорится: за свой счет...

Статус темы:
Закрыта.