сеньк! а где ж у них форма обращения? у них и мыла то нету на сайте для связи кроме info@stolica.rgs.ru и еще какого то для их безопасности! и у ЦБ не было мыла. по теме: у многих страховых нету таких и иже с ними. в офисе даже выписывают так иногда . легко исправляется в офисе же с обратной стороны полиса +печать. можете для спокойствия после внесения на бумажку ОСАГО попросить в их базе исправить. если это доступно.
Отправил заявление в РСА http://www.insuri.ru/news/zayavlenie-rsa-vosstanovlenii-kbm-osago/ Следующий шаг - ЦБ
ВСК выдает код ошибки 024 при попытке оплаты. в РЕСО с 3 попытки удалось получить полис онлайн.минут 15 не давал скачать, в итоге скачал.
Я писал в РСА в июле 2015 года в декабре пришла отписка, .... обращайтесь в страховую они должны рассмотреть в 5 дневный срок и прочее бла бла бла....Не ждите пишите в Центробанк РФ , там есть тоже раздел по КБМ, отреагируют в течении месяца...
Короч у знакомого работающего в страховой сфере узнал, что электронные полисы в Волгограде делают только РЕСО (модель моего авто там отказываются воспринимать). Остальные сайты запрограммированы на выдачу непонятных ошибок или как у росгосстраха тупо отключили сервис. В офисах вообще полный звиздец, бэк ту эсэсэсэр. Народ записывается в очереди, ежедневно собираются толпами у страховых и делают перекличку. Тех кто не пришел - вычеркивают. Страховым сверху дали указания, чтоб полисы выдавали (чтоб контролирующие органы не прижали за невыдачу), но не более определенного кол-ва в сутки (5-6шт). С допами или просто взятками дешевле 2тыс хрен найдешь (при условии что сделают страховку с учетом КБМ). Как-то так.
Vovok, а в чем фишка, если за эти же 2000 руб или меньше можно у страховщиков сделать, только еще худо бедно и еще одна страховка будет?
Ну вы же понимаете, что реальная рыночная стоимость этой же самой страховки купленной добровольно на порядок ниже, чем она же впаренная в виде допа?
Ребята есть же у нас грамотные люди на форуме, кто сможет грамотно составить петицию президенту ( если конечно он у нас имеется, а не просто галочка), а мы + подтянем Ростовскую обл, Краснодарский край ,поставим подписи. Что то надо делать с этим бардаком , за нас это ни кто делать не будет.
Vovok, у меня проблем нет меня страхуют в течении 15 минут, но с допами 2 доп страховки по 1 тыс руб за две машины....просто не хочется вообще переплачивать
Сегодня оплатил 5800 вместе с ТО.. Как пояснили - берут 1000 сверху от всех подсчетов-расчетов. КБМ 0.5 125 лошадей, в полисе 3 водителя. Получу через неделю. О результате могу просигнализировать тогда же.
чё то подозрительно, что в нищеграде РЕСО один полисы продает. Как-бэ это не подстава очередная. РЕСО "обанкротится" и всё на этом. И будут через РСА бабло все вышибать. А это еще тот пердимонокль, и не все расходы возмещаются.
У меня лично не получается купить полис через РЕСО. После расчета стоимости полиса, жму сохранить, идет процесс проверки данных, а потом просто вылезает окошко о том что время сессии истекло. И так уже фиг знает какой раз, иногда это бывает еще при попытке посчитать стоимость полиса.
Как ни странно, но отписка от РСА пришла оперативно - уже на следующий день. Написал в ЦБ. Ждемс ответа.
с 8 вечера до 2 ночи. каждые 10 минут заполнял форму. постоянно выпадал в аут. в 2 ночи плюнул пошел спать. утром с работы попробовал, тоже самое.
Всем здравствуйте. Пытаюсь купить ОСАГО онлайн в РЕСО. Все формы заполняю, рассчет проходит, а вот при сохранении результатов, пишет, что ТС не проходит проверку в РСА. Тоже самое говорит и ВСК, и ЗЕТТА. Техподдержки в один голос говорят, что надо топать к свой страхой, и просить их поправить данные в базе РСА. Вот поэтому у меня такой вопрос - кто нибудь уже с этим сталкивался? Долго и муторно это или как?