ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wmek

wmek Новичок

39
    0
    РГС - "Росгострах"
    ЦБ - Центальный банк РФ
    109 кабинет -на Исторической 122 - центральный офис РГС

2. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    сеньк! а где ж у них форма обращения? у них и мыла то нету на сайте для связи кроме info@stolica.rgs.ru и еще какого то для их безопасности! :eyes:
    и у ЦБ не было мыла.

по теме:
    у многих страховых нету таких и иже с ними. в офисе даже выписывают так иногда .
    легко исправляется в офисе же с обратной стороны полиса +печать. можете для спокойствия после внесения на бумажку ОСАГО попросить в их базе исправить.
    если это доступно.

3. wmek

wmek Новичок

39
    0
    РГС - https://my.rgs.ru/complaints.wbp
    ЦБ - http://www.cbr.ru/reception/

4. Best

Best Активный участник

2.956
    182
  5. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    ВСК выдает код ошибки 024 при попытке оплаты.
    в РЕСО с 3 попытки удалось получить полис онлайн.минут 15 не давал скачать, в итоге скачал.

6. wmek

wmek Новичок

39
    0
    Я писал в РСА в июле 2015 года в декабре пришла отписка, .... обращайтесь в страховую они должны рассмотреть в 5 дневный срок и прочее бла бла бла....Не ждите пишите в Центробанк РФ , там есть тоже раздел по КБМ, отреагируют в течении месяца...

7. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.106
    53
    На сайте Ресо при попытке зарегистрироваться говорит, что не прохожу проверку в РСА :(

8. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Так бывает если никогда не был страхователем ранее.

9. 99999

99999 Активный участник

8.242
    1.703
    я стахователем являюсь с первых дней, как появилось ОСАГО, КБМ=0,5.... та же хрень

10. провинциал140

провинциал140 Читатель

297
    2
    епрст-и меня нет в РСА- а страховался каждый год-и что дальше?

11. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    Короч у знакомого работающего в страховой сфере узнал, что электронные полисы в Волгограде делают только РЕСО (модель моего авто там отказываются воспринимать). Остальные сайты запрограммированы на выдачу непонятных ошибок или как у росгосстраха тупо отключили сервис.
    В офисах вообще полный звиздец, бэк ту эсэсэсэр. Народ записывается в очереди, ежедневно собираются толпами у страховых и делают перекличку. Тех кто не пришел - вычеркивают. Страховым сверху дали указания, чтоб полисы выдавали (чтоб контролирующие органы не прижали за невыдачу), но не более определенного кол-ва в сутки (5-6шт).
    С допами или просто взятками дешевле 2тыс хрен найдешь (при условии что сделают страховку с учетом КБМ). Как-то так.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Знакомый оказывает такие услуги за 2000р.

13. 99999

99999 Активный участник

8.242
    1.703
    Vovok, а в чем фишка, если за эти же 2000 руб или меньше можно у страховщиков сделать, только еще худо бедно и еще одна страховка будет?

14. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.504
    207
    Ну вы же понимаете, что реальная рыночная стоимость этой же самой страховки купленной добровольно на порядок ниже, чем она же впаренная в виде допа?

15. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Ребята есть же у нас грамотные люди на форуме, кто сможет грамотно составить петицию президенту ( если конечно он у нас имеется, а не просто галочка), а мы + подтянем Ростовскую обл, Краснодарский край ,поставим подписи. Что то надо делать с этим бардаком , за нас это ни кто делать не будет.

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    99999, идите покупайте 2 за 4 Ты С.р:d
    Стойте месяц, он берет за посредника, без допов.

17. 99999

99999 Активный участник

8.242
    1.703
    Vovok, у меня проблем нет :d меня страхуют в течении 15 минут, но с допами 2 доп страховки по 1 тыс руб за две машины....просто не хочется вообще переплачивать

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я в ресо онлайн. Мне ваще по барабану.

19. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Сегодня оплатил 5800 вместе с ТО.. Как пояснили - берут 1000 сверху от всех подсчетов-расчетов.
    КБМ 0.5 125 лошадей, в полисе 3 водителя.
    Получу через неделю. О результате могу просигнализировать тогда же.

20. andreiai

andreiai Новичок

15
    0
    В ВСК при продлении полиса на кнопку оплатить выскакивае ошибка 024, что делать? в ресо требует ТО

21. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Читать посты выше.

22. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    чё то подозрительно, что в нищеграде РЕСО один полисы продает. Как-бэ это не подстава очередная. РЕСО "обанкротится" и всё на этом. И будут через РСА бабло все вышибать. А это еще тот пердимонокль, и не все расходы возмещаются.

23. Alexi

Alexi Участник

150
    0
    У меня лично не получается купить полис через РЕСО. После расчета стоимости полиса, жму сохранить, идет процесс проверки данных, а потом просто вылезает окошко о том что время сессии истекло. И так уже фиг знает какой раз, иногда это бывает еще при попытке посчитать стоимость полиса.

24. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Ночью пробуй.

25. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    кстати. да. Мне удалось только поздно вечером сделать - днем постоянно выпадал в онлайн.

26. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Как ни странно, но отписка от РСА пришла оперативно - уже на следующий день. Написал в ЦБ. Ждемс ответа.

27. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    с 8 вечера до 2 ночи. каждые 10 минут заполнял форму. постоянно выпадал в аут. в 2 ночи плюнул пошел спать. утром с работы попробовал, тоже самое.

28. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    Походу после того, как ресо осталось одно они план перевыполнили и теперь прикрутили краник.

29. wmek

wmek Новичок

39
    0
    Видать на поток дело поставили, только Ф.И.О. меняют.....

30. shtein

shtein Участник

407
    0
    Всем здравствуйте. Пытаюсь купить ОСАГО онлайн в РЕСО. Все формы заполняю, рассчет проходит, а вот при сохранении результатов, пишет, что ТС не проходит проверку в РСА. Тоже самое говорит и ВСК, и ЗЕТТА. Техподдержки в один голос говорят, что надо топать к свой страхой, и просить их поправить данные в базе РСА. Вот поэтому у меня такой вопрос - кто нибудь уже с этим сталкивался? Долго и муторно это или как?

Статус темы:
Закрыта.