ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Поскольку времени ждать не было отвалил 6 тыщ сверху: 1500 страхование жизни, 3500 за какие то информационные услуги (?) и тыщу за диагностическую карту.

2. ванёк

ванёк Активный участник

6.169
    1.062
    а 9 отвалил бы?

---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 13:52 ----------

и не жалко времени? потраченного впустую. лучше-бы трудился больше. и заработанное бабло заплатил-бы за оказанные "информационные услуги". и получил бы полис. а так-ни времени ни полиса :hah:

---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 13:53 ----------

ну с тобой-же общались? вот это и услуги :hah:

3. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    хренасе.... Я тут в теме про тех осмотр писал про станцию ТО на Моторной, что за КАМАЗ-центром. Так вот там же делают и осаги, +1500 сверху... Делают электронные.

4. denchugun

denchugun Новичок

47
    0
    Вот интересно какие такие электронные осаги они сейчас делают? Какая страховая пропускает сделать электронное осаго?

5. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    У нас город подпольных миллионеров!
    6500 псу под хвост мошенникам!
    А не проще было на этом форуме в разделе работа тему создать? Я думаю за 1000р за несколько часов перед монитором желающих было бы достаточно.
    Диагностическая карта стоит 452р, то пройти минут 10...

6. печатник

печатник Активный участник

2.239
    67
    а если не заплатить,то не зарегистрируют в отведенный срок и придется еще 2 т.р.штраф платить.И если бы они были мошениками,то ими бы занимались определенные органы.

7. DarthPlagueis

1.500
    207
    Я считаю тупо мониторят ситуацию...

8. печатник

2.239
    67
    при попытке сделать еосаго себе же на второе авто,ресо выдало что я агент и нельзя.написал в поддержку,ответили что много обращений,ждите ответа.позвонил туда же,сказали обращайся в офис.Обратился ,сказали что еосаго не в их компетенции и две машины должны были пропустить,и почему не пропускают обращайся в поддержку.круг замкнулся,пришлось платить двойную цену за обычный полюс.Машину поставил на учет вовремя-экономия 2 т.р.:)(не пришлось оплачивать штраф)

9. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Я полгода ездил. Да, останавливали и с пониманием отпускали. Когда на учёт вчера все-же поставил - слова не сказали.

10. DarthPlagueis

1.500
    207
    Мошенник и Вор который все это затеял имеет некие тайные заслуги перед царем.
    Но тщеславие не давало ему покоя и теперь все могут наблюдать как у нас выдают высшие награды страны олигархам... Органы не занимаются ибо есть команда "не лезть"!
    За несколько лет огромное количество денег перекочевало в карманы мошенникам и ни одного уголовного дела!

11. nemesis_vog

4.738
    5
    Я когда в очереди, в страховой ждал, женщина одна тоже рассказывала, что ей насчитали 2000 - сама страховка и 6000 - допы. Это пипец просто. Я ещё могу хоть как-то понять 1500, но чтобы 6000...

12. DarthPlagueis

1.500
    207
    Могли и не писать в поддержку там боты! Это кстати касается всех страховых.

Если вы средний пользователь, то как минимум можно было сменить устройство и интернет даже в этой теме писали...

13. печатник

2.239
    67
    все менял

14. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Да, я тоже считаю, что он выкинул эти деньги псу под хвост, но какие ещё варианты у человека, купившего б/у машину и желающего поставить её на учёт начать ездить?

Если так смотреть, то 1,5 на страховку жизни ушло, тыща на карту диагностическую, а вот 3,5 как раз псу под хвост )))

15. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна  Активный участник

4.090
    523
    Серьезно? У меня страховка была в марте 2015 на 150 лошадей. Страховка 3960 + допов напихали еще тройку. Плюс Росгосстрах обнулил все скидки. Ну бог с ними, плюнула. В апреле 2015 было подорожание якобы на 40%. В этом году сделала осаго и обомлела. Без допов 9300 (дали 5% скидки, то есть без скидки червончик). Если это 40%, то что-то у кого-то с математикой совсем плохо.

16. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    А где щас хоть в офисе застраховать можно? был в паре контор так там очередь по 100 человек - для меня целый день там стоять не варик совсем...

17. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Чтобы целый день стоять, надо еще месяц или больше на перекличку ездить каждый день.

18. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    вот-вот, мне тож так заявили, послал я их в ж***, в области застрахую как хрень эта пройдет.

Кстати тер по работе с нашим комитетом транспорта, там сказал один знакомецчто можно написать письменное заявление в страховую и они должны застраховать в течении 7 дней. Сам в консультанте пока не рылся, времени нет.

19. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна  Активный участник

4.090
    523
    Я страховала не в офисе. У агентов, где бывшее мрэо в Волжском. Их услуги плюс 1500 к осаго. Бланков нет, под заказ. В понедельник оплатила, в пятницу в 15.00 забрала полис.

20. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    да лаааадно??????? а 36 страниц в этой теме по вашему о чем-то другом написано?

21. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    читать 36 страниц нет времени, отписал что мне сказали так для интереса

---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 21:36 ----------

спасибо.

22. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    ЛОЛ!!!
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=266989 вот тема про традиционное ОСАГО о котором ты толкуешь. здесь обсуждают электронку

23. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    Ага, 13 год. Мож свежак есть какой по нынешней ситуации

24. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    А вы на сайте РСА проверяли стоимость ?

---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 08:19 ----------

там свежак каждый день

25. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    А что вы, граждане, здесь срач развели??? Куда за возмещением обращаетесь??? В Аваль, Гарантию Права, РоссийскийСоюзАвтострахователей, Аварком, и прочая прочая... вот туда и страховаться идите..!!! а то нелогично как-то... как завтраховать так один, а как за выплатами так к другому...

26. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
  27. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    а СК нормально выплачивают? я вот 20 лет никуда не обращался. что тоже к аваркомам страховаться идти?

28. nemesis_vog

4.738
    5
    Вроде как можно попытать счастья в Альфе и в Максе. Но в обоих компаниях крайне неохотно связываются с отечественным автопромом, а уж со старым - вообще не вариант. В МРЭО на Шопена очередей на ОСАГО нет, но что по допам - не знаю. Ещё по идее можно на Неждановой застраховаться, в бывшем Мерседесе. Но там совсем чахлые страховые - отзывы прям фуфуфу

29. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Читайте закон об ОСАГО. Там написано куда идти страховаться. Вы работник страховой компании? Надо вас пожалеть бедненьких?

30. nemesis_vog

4.738
    5
    Не понял вашего удивления.

Статус темы:
Закрыта.