Поскольку времени ждать не было отвалил 6 тыщ сверху: 1500 страхование жизни, 3500 за какие то информационные услуги (?) и тыщу за диагностическую карту.
а 9 отвалил бы? ---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 13:52 ---------- и не жалко времени? потраченного впустую. лучше-бы трудился больше. и заработанное бабло заплатил-бы за оказанные "информационные услуги". и получил бы полис. а так-ни времени ни полиса ---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 13:53 ---------- ну с тобой-же общались? вот это и услуги
хренасе.... Я тут в теме про тех осмотр писал про станцию ТО на Моторной, что за КАМАЗ-центром. Так вот там же делают и осаги, +1500 сверху... Делают электронные.
Вот интересно какие такие электронные осаги они сейчас делают? Какая страховая пропускает сделать электронное осаго?
У нас город подпольных миллионеров! 6500 псу под хвост мошенникам! А не проще было на этом форуме в разделе работа тему создать? Я думаю за 1000р за несколько часов перед монитором желающих было бы достаточно. Диагностическая карта стоит 452р, то пройти минут 10...
а если не заплатить,то не зарегистрируют в отведенный срок и придется еще 2 т.р.штраф платить.И если бы они были мошениками,то ими бы занимались определенные органы.
при попытке сделать еосаго себе же на второе авто,ресо выдало что я агент и нельзя.написал в поддержку,ответили что много обращений,ждите ответа.позвонил туда же,сказали обращайся в офис.Обратился ,сказали что еосаго не в их компетенции и две машины должны были пропустить,и почему не пропускают обращайся в поддержку.круг замкнулся,пришлось платить двойную цену за обычный полюс.Машину поставил на учет вовремя-экономия 2 т.р.(не пришлось оплачивать штраф)
Я полгода ездил. Да, останавливали и с пониманием отпускали. Когда на учёт вчера все-же поставил - слова не сказали.
Мошенник и Вор который все это затеял имеет некие тайные заслуги перед царем. Но тщеславие не давало ему покоя и теперь все могут наблюдать как у нас выдают высшие награды страны олигархам... Органы не занимаются ибо есть команда "не лезть"! За несколько лет огромное количество денег перекочевало в карманы мошенникам и ни одного уголовного дела!
Я когда в очереди, в страховой ждал, женщина одна тоже рассказывала, что ей насчитали 2000 - сама страховка и 6000 - допы. Это пипец просто. Я ещё могу хоть как-то понять 1500, но чтобы 6000...
Могли и не писать в поддержку там боты! Это кстати касается всех страховых. Если вы средний пользователь, то как минимум можно было сменить устройство и интернет даже в этой теме писали...
Да, я тоже считаю, что он выкинул эти деньги псу под хвост, но какие ещё варианты у человека, купившего б/у машину и желающего поставить её на учёт начать ездить? Если так смотреть, то 1,5 на страховку жизни ушло, тыща на карту диагностическую, а вот 3,5 как раз псу под хвост )))
Серьезно? У меня страховка была в марте 2015 на 150 лошадей. Страховка 3960 + допов напихали еще тройку. Плюс Росгосстрах обнулил все скидки. Ну бог с ними, плюнула. В апреле 2015 было подорожание якобы на 40%. В этом году сделала осаго и обомлела. Без допов 9300 (дали 5% скидки, то есть без скидки червончик). Если это 40%, то что-то у кого-то с математикой совсем плохо.
А где щас хоть в офисе застраховать можно? был в паре контор так там очередь по 100 человек - для меня целый день там стоять не варик совсем...
вот-вот, мне тож так заявили, послал я их в ж***, в области застрахую как хрень эта пройдет. Кстати тер по работе с нашим комитетом транспорта, там сказал один знакомецчто можно написать письменное заявление в страховую и они должны застраховать в течении 7 дней. Сам в консультанте пока не рылся, времени нет.
Я страховала не в офисе. У агентов, где бывшее мрэо в Волжском. Их услуги плюс 1500 к осаго. Бланков нет, под заказ. В понедельник оплатила, в пятницу в 15.00 забрала полис.
читать 36 страниц нет времени, отписал что мне сказали так для интереса ---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 21:36 ---------- спасибо.
ЛОЛ!!! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=266989 вот тема про традиционное ОСАГО о котором ты толкуешь. здесь обсуждают электронку
А вы на сайте РСА проверяли стоимость ? ---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 08:19 ---------- там свежак каждый день
А что вы, граждане, здесь срач развели??? Куда за возмещением обращаетесь??? В Аваль, Гарантию Права, РоссийскийСоюзАвтострахователей, Аварком, и прочая прочая... вот туда и страховаться идите..!!! а то нелогично как-то... как завтраховать так один, а как за выплатами так к другому...
а СК нормально выплачивают? я вот 20 лет никуда не обращался. что тоже к аваркомам страховаться идти?
Вроде как можно попытать счастья в Альфе и в Максе. Но в обоих компаниях крайне неохотно связываются с отечественным автопромом, а уж со старым - вообще не вариант. В МРЭО на Шопена очередей на ОСАГО нет, но что по допам - не знаю. Ещё по идее можно на Неждановой застраховаться, в бывшем Мерседесе. Но там совсем чахлые страховые - отзывы прям фуфуфу
Читайте закон об ОСАГО. Там написано куда идти страховаться. Вы работник страховой компании? Надо вас пожалеть бедненьких?