Raritet, User Session Expired To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below Вот что пишет мне сейчас постоянно
ПО поводу РЕСО Пытаюсь завести нового пользователя - не говорят, пользователь с такими данными уже есть (ХЗ, может когда страховался там...) Восстановил пароль. Действительно есть. Начинаю делать осаго - но данные там не полные (паспортные не все, прописка только город и т.д.) И возможности изменить нет. Как их изменить?????
Такая же хрень... ---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 15:34 ---------- Оформляй так, а потом оффлайн внесешь изменения в офисе.
пиши volgograd@email.reso.ru ---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 15:47 ---------- Хром и разные вариации хромиума, FireFox, Opera, IE один фиг пока та же ошибка.
Застраховал сегодня в согласии в области за 20 минут. бланков правда мало но я успел, машина 10ка осаго 3510р
это да в области хорошо, но тема про интернет и осаго собственно через интернет, или что бы получить полис нужно с ноутом ехать в Урюпинск ???
Сегодня закончил мытарства с ОСАГО еще на год. Месяц назад оформил е-полис в РЕСО через брата (только его данные позволили зарегистрировать кабинет), про супругу вообще говорили, что она не является участником страхования (хотя 4 позапрошлых полиса на ее имя, в прошлом году в МАКСе меня сделали и страхователем и собственником). Супруга (т.к.она собственник авто) с братом поехали в офис на прошлой неделе, их там отшили, сказав, что данные можно изменить в действующем полисе. Фиг с вами, золотые рыбки... Полис начал действовать вчера, сегодня приехали, нашли данные супруги в базе РСА, вписали в полис, изменили моё ВУ и выдали бумажный. 2 минуты времени. Электронный полис из личного кабинета пропал, новый кабинет на супругу зарегить пока не получается. Или паспортные данные не синхронизировались, или в страховой тупо взяли данные из базы и на их основе сделали полис, а супруга не попросила проверить. Ну это можно будет еще разок съездить и проверить, или пинать уже на правах клиента тех поддержку сайта
Пробую застраховаться в ресо онлайн, выдает сообщение "Уважаемый Клиент! В ЕАИС ТО ГИБДД отсутствует информация о прохождении ТС технического осмотра." Диагностическая карта действует до 06 2017, что нибуть можно с этим сделать?
CHEAToR, номер пробить по инету надо, может ее правда нету в базе. http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/proverka-tehosmotra-po-baze-eaisto.html один из лучших сайтов,для этого.
Vovok, пробил пишет что нет в базе, но как его туда внести? в прошлом году в первый раз "проходил" ТО у РГС, дал 1к и получил диагностическую карту
погуглил и понял что ргс выдал мне липовую карту... А с покупками полюсов онлайн проблема в основном при регистрации аккаунта или при оформлении полиса тоже есть какие то трудности?
это понятно уже 3й год это боль, просто думаю есть ли смысл замарачиваться вообще с онлайн, а может там дальше при прохождении всех проверок он не принимает оплату или сервер не дождался ответа и тд, или написать заявление на оформление полиса, в этом году я позаботился об этом заранее...