CHEAToR, раза с 85 может получится. Напиши заявление,придёт ответ, типа приходи в очередь и страхуйся
Вчера было "ЧУДО" сделали 3 полиса е-осаго РЕСО за 1 день. Утром в 7:15 себе, после исключения жены из списка водителей (потом ногами схожу в офис), в обед застраховали отца коллеги по отделу и пол пятого в соседнем отделе, по моему совету удалить второго водителя, получилось продлить полис.
Хрень какаято. У меня аналогично. И это притом, что на руках действующий полис от них же, полученный прямо у них в офисе.
Это значит, что предыдущий страховщик занес в базу РСА Ваши данные (номер паспорта, адрес, или еще что то) с ошибкой.
Ну вот первый положительный опыт получение страховки он-лайн, только что застраховал тестя в Ресо, правда у него возраст 70 с лишним. А себе никак не получается оформить, вторую неделю пытаюсь все ошибки порешал, теперь стабильный вылет "user expired..."
В связи с установлением по итогам проведения внеплановой выездной проверки ПАО «Росгосстрах» признаков нарушения антимонопольного законодательства, выразившихся в уклонении от заключения договоров ОСАГО на территории Волгоградской области, ПАО «Росгосстрах» 05 мая 2016 года Волгоградским УФАС России выдано предупреждение о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства. В предупреждении, в частности, указано на необходимость обеспечения возможности (в том числе технической) лицам, намеривающимся заключить договор ОСАГО, обратиться в ПАО «Росгосстрах» с соответствующим заявлением в электронной форме посредством официального сайта ПАО «Россгосстрах». Срок выполнения предупреждения составляет 20 календарных дней. В случае невыполнения предупреждения по истечении указанного срока Управлением в отношении ПАО «Росгосстрах» будет возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства (п. 1 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции (злоупотребление доминирующим положением)). На сайте РГС до сих пор ведутся технологические работы....
Гайки затягивают очень сильно. Другие города, уже не берутся делать ОСАГО для регионов или с приличными допами. Думаю, даже не стоит уповать на РСАшного агента с 1 июня. Максимум,Что по шапке страховые получат и немного хомут ослабят,как было с РГС в прошлом году по осени.
Очередной раз пытался получить электронный полис на сайте Уралсиба. До этого на последнем этапе выдавал ошибку связанную с оплатой полиса. Сегодня было все несколько иначе. Пришло даже смс сообщение с подтверждением моей электронной подписи. Ну думаю все, полис у меня в кармане. А нет, опять выдал ошибку связанную с оплатой. Сложилось такое впечатление, что они постоянно меняют интерфейс, то одно сделают, то другое - итог один - не работает.
В ренесансе у меня тоже самое было - вылет при оплате с ошибкой на странице сайте банка. И страховая вроде ни при чем. "Проблема" то у банка))) А так, даже образец оформленного полиса на почту присылают. Типа проверьте правильность заполнения. Издеваются собаки)))
А у меня блин на машине вин не вбит, а вбит номер шасси предыдущей страховой, а эта гребаная РЕСО видите ли по номеру шасси идентификацию не производит. Че хотят то и делают негодяи.
Также. Получилось оформить полис на тестя, т.е. водитель больше 35 лет. придется сходить в офис, чтобы вписать в полис еще водителя. P.s. Получилось сделать 2 полиса, где водители старше 35 лет.
Не в этом дело, а в том что Ресо на своем сайте вариант проверки по шасси не предусматривает, только ВИН или номер кузова.