НЕ проходит, отцу больше 60 лет даже. Всё тоже самое. У него личный кабинет, создал в своё время. Мне, заблокировали оформление полиса,т.к. я сделал себе и знакомому,я якобы брокером стал.
Е-ОСАГО?? Второй день вместо всем известной ошибки по английски - [Полис не сохранен] [Глобальная ошибка свяжитесь с разработчиком] 35 есть, паспортные данные с древнего полиса подтягиваются. В остальных - чисто для пробы (т.к. положительных результатов оттуда не слышно) - ВСК - не проходит полис в РСА ошипка 024, в Уралсибе - нет связи с платежной системой
пролонгация еОСАГО в ресо тоже не работает, любые водители и неограниченная страховка не помогает, та же ошибка
Ну не знаю, наверное у меня аура такая. Сегодня в 11.20 друг пролонгировал полис без единого сбоя. Все кто мне звонит или если делаю я полиса получили в РЕСО
в ресо идет постоянная ошибка - User Session Expired через 5 секунд после нажатия на СОХРАНИТЬ! ощущение специального вывода ошибки, так как за 5 - 10 секунд не может кончится сессия. не знаю как у кого прокатывает. слышал что прокатывает у тех у кого авто больше 150 лошадей и возраст за 45, хз правда или нет. вроде как по новостям прошло что РГС-у выдали предупреждение о том что к 25 маю они должны будут возобновить прием заявлений на осаго через сайт. посмотрим что будет. ---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 16:15 ---------- а лошадей сколько у машин? ---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 16:16 ---------- ну так это может начнешь за вознаграждение, божеское и другим делать а?
был у агента. предлагали сделать электронное осаго через ресо НО не сделали потому что меньше 45. сказали что сделают если есть на кого и ему больше 45. за все провсе было 2000 агентских. я тут задумался, может попробовать сделать осагу самому через ресо и вписать кого то кому больше 45 и прокатит. так и агентских платить не надо будет но косяк в том что надо будет лишь только через 10 дней ехать и себя вписывать. просто слышал что прокатывает у тех кому больше 45 и больше 150. не знаю так оно или нет.
Почитал темку, после сотни не удачных попыток оставил в списке одного дедушку >45 лет. (101лс). Сразу сохранилось и предлагалось оплатить. Вопрос! Как в Еосаго потом вписать остальных?
в офис ресы на жукова 94 кажись, там впишут, после 10 дней как оформлено осаго, так мне объяснил агент.
На свежекупленную машину реально оформить через интернет? Кто-нибудь в курсе? Без ОСАГО теперь на учет же не ставят? Или как раньше - зарегистрировал, а потом ОСАГО делаешь?
Нету там очереди, а только ожидающие своего часа по списку. Зайти можно либо просто, либо с очередным дождавшимся. Только изменения они вносят в действующий полис, так что приходите после начала действия полиса и получите на руки обычный типографский. ---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 20:15 ---------- Да плевали они на наши проблемы. Мне сказали, что супруга не является участником страхования, хотя все полисы, кроме последнего, на неё оформлены. Пришлось делать на брата (только его данные позволяли зарегистрировать кабинет) и топать в офис, в котором нашли супругу по базе и все оформили. Данные изменить на актуальные только попросить она забыла, от счастья.
alexsh, в 2012 году. Брал машину, которая стояла два года после смерти хозяина. Сначала переоформил на себя, а потом проходил ТО (пока косяки и сопли все убрал - недели две ковырялся) и делал ОСАГО, будь он неладен. Раньше, в доосаговскую эпоху вообще иногда недвижимость переоформляли. На дом инспектора приглашаешь, он осматривает, подписывает, и в МРЭО можно было полутруп не таскать. Vovok, да это-то ясно. Через интернет реально сделать или нет, вот в чем вопрос. Мне еще с КБМ надо разобраться. Обнулился.Или он на другое авто будет заново считаться?
По инету почти нереально купить Е-Осаго. Кбм также по инету можно узнать (узнать,когда он был 0.6 к примеру и когда стал =1, менять дату запроса нужно). Если год,не страховались, не могли купить страховку, не было машины и т.д. Тогда скидка сгорает. ОН не зависит от другого авто, он зависит от неприрывности страхования, так скажем.
Опробовал только что Сервис https://polis24.net . Авторизовался, загрузил сканы документов и после нескольких минут ожидания расчета стоимости был вежливо послан техподдержкой в пешую эротическую прогулку с формулировкой: "На Волгоградскую прописку полисы не делаем."