в последние дни кому-нибудь удалось зарегистрироваться на ресо? пробовал и себя и отца - в обоих случаях "Пользователь не прошел проверку в РСА".
На сайте Уралсиба вывесили обьявление, что по техническим причинам электронный полис могут купить только владельцы авто зарегестрированных в Москве или Питире. Остальным предлагается обратиться в страховую компанию по месту P.s. вчера встал в очередь в одну из страховых (по списку был в районе 200)
Я добыл таки полис на машину супруги, теперь до октября передышка))) Если ситуация не изменится, просто забью и буду ездить без страховки. К чему и остальных призываю.
имя, без страховки? А если в **** G-классу свеженькому заехать? Ведь человек не робот, с каждым может случиться, даже с "да я 30 лет за рулем без дтп!".
подтверждаю сейчас пролонгировал полис в ресо - оставил только человека старше 45 лет - сразу сохранилось и прошла оплата. Остальных будем вписывать в офисе
Hunter_Sova как правило в страховых отдельная очередь на внесение изменений, в прошлом году записывался по телефону и приходил ко времени. А в согазе отдельное окошко для этого было
Пробовал также (59 лет и 190 лс), пишет что водитель не найден в базе РСА, хотя страховался с самого начала введения ОСАГО.
И вск и уралсиб на этапе оплаты срубаются... Завожу всех водителей, дохожу до оплаты, вск вылетает с кодом ошибки 024 и 111, обратитесь в офис ск. Уралсиб на оплате тоже предлагает попробовать позже.
Риск такой конечно есть. Но сколько ущерба будет? 100 тыр? Как по мне, так лучше иметь ничтожный риск "попасть на 100 тыр", чем ездить на перекличку несколько месяцев.
Мужики, тока что оформил на тестя (<45), в Ресо . Осталось только самому вписаться !! УРА!! Спасибо за советы. оформил только что.
Сейчас зашел на один из сайтов, что выдал поисковик по ОСАГО Волгоград. Мне перезвонили. По телефону озвучили, что можно взять страховку за 10990 в Ингосстрах банк. (так каклькулятор считает что-то около 6000)
Значит судьба такая. Но я не понимаю, как можно терпеть такие унижения, топтаться в очередях, ночевать, пересчитываться по вечерам... Причем все это веселье народ покупает за свои деньги, и весьма немалые. Не, это не для меня. не скажу. Короче, я как и все втут попытался оформить еполис. Не получилось, почему-то. Потом пошел в РГС, послушал от дежурного по очереди "порядок". Поржал, ушел. Прокатился по нескольким точкам. Везде предлагали за 13-14 тыр (на мою тачку осаго стоит 6100). И то не сразу, а потом... Немного ******* от такой обстановки, я разозлился и забил было на осаго. Но потом вспомнил, что у меня есть хороший товарищ, который по моему мнению в силу своей должности должен был знать, как достать полис. Он и помог. Я даже не ездил никуда. Отправил сканы доков, потом просто пришел в офис СК, постоял минут 10 тихонько в сенях. Мне полис и вынесли. +1,5 р. В октябре нужно еще будет 2 тачки страховать. Еще раз обращаться не буду за помощью, ибо не люблю быть назойливым. Чо делать - хз. Но стоять ночами не буду - 146%. Пока стоял наблюдал этот беспредел. Люди все орут, ругаются, звонят на всякие коллцентры и прочим центробанкам. Жесть. Когда мне полис вынесли, я думал меня люди прибьют нахрен от злости. Стыдно - пипец. Вот до чего народ довели. Скоро раком начнут ставить, и народ покорно будет загибаться и булки раздвигать.
имя, народ не хочет вникать просто. Когда им стоишь и в этой очереди рассказываешь,как по инету можно было еще сделать в марте,то машут рукой, мы не умеем и всё тут, ладно бабули,а молодняк то!
Vovok, ну вот я не бабуля, с инетами вроде дружу. Онлайн я не сумел сделать. Пробовал раз 20. На этапе оплаты - ошибка, идите в офис мол.. Если б все просто делалось - вопросов нет. А так я вижу, что тех, кто смог оформить есагу, гораздо меньше тех,кто не смог.
Правильно сейчас почти нереально,я написал,что в марте можно было еще,я другу так через себя сделал, приехали исправили все за 5 минут и уехали.
Что исправили то? я не совсем понял эту мутную схему, мне тоже предлагали электронный сделать на чужого мужика(>45лет), потом надо ехать через неделю в ресо и добавлять себя, и это за +2т.р. сверху, хорошо что у них не получилось, и я сам сделал себе нормальный полис. Там то наверное уже очередь на исправления, может уже и перекличка есть))))
Пускай мутная тема для Вас. Всё оказалось просто. ПРивык,что везде сам методом тыка узнаю многие детали, народ вечно боится,что-то сделать. А,про то,что здесь написать,тем более.