у меня всё правильно получилось с учётом КБМ. там есть такая тонкость - дату в водителе нужно из справочника выбирать, если вбить ручками не подхватывает, соответственно ставит КБМ 1. ---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 14:41 ---------- права водителей требуются? или могут со слов поставить?
Сегодня пытаюсь оформить в Ресо элекроОСАГО на одного водителя 64 лет .... Прописка областная, машина 80 кобыл, стаж большой. Всё по безе бьётся, паспорта, права, Кбм, карта диагностическая, но цветочек не выходит ... Выдаёт стандартную ошибку. Как то влияет заполнение граф с массой и грузоподъёмностью? Что то так, что эдак результат единый ... ВСК пропеллером крутит до бесконечности, хотя все данные ему нравятся ....
На область застраховать в РЕСО не получится проверено неоднократно. Можно поставить собственником жителя Волгограда, получится дороже, а потом идти в офис с заявлением на изменение данных. Должно получиться. ВСК Волгоградской обл. не страхует.
Вот уроды .... Пропеллером крутит на завершающем этапе и всё. Ни ответа, ни ошибки .... ))) При цене полиса в 2700 предлагают сделать его за 5800 в одном из МРЭО региона.
А Zetta е-полис кто-нибудь смог? Ресо получилось оформить полис на одного водителя 69 лет. Без грузоподъемности все такоэ.... Другой полис в ресо виснет и все.
Сейчас по остальным страховым пробежался и пришёл к выводу, что селу Волгоградскому судя по всему электроПолисы не доступны совсем
Так в РЕСО получается или нет? Я периодически пытаюсь, даже зайти не могу, хотя личный кабинет создал...
Пробовал уже наверное раз 20 продлить действующий полис ОСАГО отца в ресо, эффекта нету, ему кстати 48 лет. Скидку считает, сайт выдает ошибку при сохранении, так что манипуляции с возрастом особо не решают, просто удача.
Сделал в Ресо на отца - с первого раза (старше 45). Меня одного ни в какую не хотело пропускать. Теперь поеду в офис вписывать себя... Там дадут уже реальный бланк?
Земляк! помоги обмануть систему! Подскажи данные водителя (>45 лет). Оформлю свою страховку на него, потом впишу себя. КБМ 0.5
Отпишись пожалуйста. Как съездишь и получишь полис.В какие двери там надо стучаться и сколько времени уйдет. У меня тоже сохранился поли .Но поехать смогу только после 10.06. Ресо сейчас на Жукова 94д в автосалоне?
А что там стучаться поднимешься на 2й этаж и говоришь что тебе надо внести изменения в полис и всё, по времени все быстро.