ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    У меня не прокатило, session expired

2. Tiamat

Tiamat Читатель

1.198
    3
    У меня раньше при сохранении тоже выдавало session expired. Сегодня картина поменялась:
    ПРОВЕРКА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА:
    следующие параметры не прошли проверку в РСА: MarkModelCarRsaCode
    Правда непонятно как марка авто может не пройти проверку, если это продление электронного ОСАГО! В прошлом году оформлял через интернет, все прошло, теперь увы и ах, сломалось :)

Писал в поддержку раньше:
    Добрый день! При попытке пролонгировать электронный полис ОСАГО на этапе сохранения выдается ошибка User Session Expired. Хотя время сессии всего несколько минут.
    Ответили:
    Сервис по оформлению электронных полисов ОСАГО перегружен, поэтому могут возникать ошибки.
    Наши разработчики прилагают все усилия для решения проблемы, но на это требуется время.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

Писал сегодня:
    Добрый день!
    При продлении полиса ОСАГО выдается сообщение:
    ПРОВЕРКА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА:
    следующие параметры не прошли проверку в РСА: MarkModelCarRsaCode
    Ни машина, ни права не менялись с прошлого года. Что это может быть и как исправить?
    Спасибо!
    Ответили:
    В предыдущем письме, мы уже писали Вам о невозможности оформления полиса в электронном виде возникновении всевозможных ошибок.

К сожалению, присутствует общая перегрузка ресурса, которая не позволяет происходить беспрепятственному сохранению договора ОСАГО - разрешения проблемы в ближайшее время не ожидается.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Хорошо еще цензурно, но ощущается, что уже еле сдерживаются.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    ОСАГО за 60 дней, ТО как душе угодно, но, некоторые страховые требуют,не менее 1-3 месяцев,а кто и 6 месяцев ТО,до окончания.

4. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    Уважаемый Клиент!
    В ЕАИС ТО ГИБДД отсутствует информация о прохождении ТС технического осмотра.Было у кого?
    ДК от 2014 действительна до 19 июня 2016.

5. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    Мне, при ошибке в регистрации на жену, она же собственник, поддержка писала, что такая не участвует в страховании, т.е. ее нет в базе. При внесении изменений в е-полис (на брата оформил) в базе нашли и даже ничего не спрашивали. Значит эта поддержка нифига не поддержка, а так, для отчетности.

6. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Было, заново рассчитал и все заработало.

7. владими

владими Новичок

90
    2
    Завтра в Рессо еду ни кому узнать ни чего не надо? Ну кроме конечно того, когда полиса в свободной продаже будут.

8. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    вопросы к знатокам. зарегистрировался на сайте РЕСО, пытаюсь внести данные по автомобилю на новый полис и столкнулся с проблемой: во-первых, машину хочу переоформить на себя, соответственно будет меняться СТС (нужно ли мне вписывать данные СТС? ввел данные ПТС), а во-вторых, машина без страховки и без тех.осмотра, соответственно на сайте РЕСО требуется ввести данные Диагностической карты, которой у меня нет и не сделаю без страховки соответственно. как быть? кто заполнял там анкету??

9. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Диагностическая карта проходится без полиса осаго, её нужно сделать в первую очередь, СТС не обязательно, если указываете ПТС.

10. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Только до места тех. осмотра надо доехать ("альтернативные" варианты пока не рассматриваем), а без страховки езда запрещена.
    Раньше в страховых выдавался временный страховой полис на 14 дней именно для прохождения тех. осмотра.
    Ну в общем гемор ещё тот.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2016 07:26 ----------

Та же фигня.
    Хотя на самом сайте РСА все нормально проходит.

11. владими

владими Новичок

90
    2
    Apricot, Ну и что тебе мешает доехать до станции ТО ,по договору купли-продажи ездить ни кто не запрещает.

12. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    Блиат, что я делаю не так? 3й день бьюсь как рыба об лёд пытаясь сделать страховку на сайте ресо и ничего не выходит:frustrate

13. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Мне - ни что! Мне это не надо. А вот вам надо внимательнее читать предыдущие сообщения, что бы понимать о чем идет речь.

14. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    вчера сделал страховку в согласии в области. так как их клиент бланк нашелся сразу. Собственно к чему - у них парнишка работает не официально, за доплату в 2 т.р. делает страховки онлайн в реко ночами как мне сказали и еще в какой то. Народ идет. предоплата 100%:d

15. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    В смысле заново? Я перезашел и заполнил еще раз, толку ноль. Что делать?:)

Вопрос к тем кто прошел, сколько минимум до истечения срока Д.К. техосмотра оставалось у кого? Звонил туда где проходил, мне "втирали", что минимум должно быть три месяца. Хотя Ресо вообще выдает информацию об отсутствии сведений в ГИБДД.

16. _Alena_

_Alena_ Участник

430
    0
    Было, оказалось, что выданная карта РГС не бьется ни в одной базе. По регистрационному номеру можно проверить тут http://osagoonline.info/eaisto/ например. Пришлось ТО проходить в нормальном месте и все заработало.

17. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Ваш ТО не подходит для страховки, так как заканчивается меньше, чем через месяц.
    Чуть выше написали же:

18. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    Проверил Сам на другой машине. там чуть больше месяца. проверку прошел. НО появляется ошибка при сохранении: типа истекла сессия.

19. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    как вписать еще одного водителя в е-полис? в какой кабинет обращаться (и много ли туда народу)

20. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А у вас меньше месяца. Можно сделать вывод, что должно быть не меньше месяца.

21. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    Удалось сделать.Алгоритм был следующий. регистрация личного кабинета- только на лиц свыше 45. Пробовал себя и супругу - не вышло. Вписал только одного водителя, супругу КБМ 0,5 (у меня по непонятной причине выдает более высокий КБМ, когда вписываю себя одного). При попытке вписать двух водителей (выдавал у обоих КБМ 0,5), выбивал сессию. обращаю внимание, при вводе даты выдачи прав - требуется дата выдачи первых в.прав. Были затыки с Д.К. оказалось, что нужем минимум 1 месяц до окончания срока действия. Пришлось Оформить полис пока на другой автомобиль. В итоге вписан один водитель, КБМ 0.5 оплата 3747(136ЛС) Себя впишу в офисе, надо еще разобраться что у меня с КБМ.

22. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    У меня прокатило с ДК, у которой оставалась неделя до истечения срока действия.

23. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    ДК должна быть действующей на момент заключения договора электронного ОСАГО. Проверка идет на момент покупки. На практике проверено не раз получалось сделать е-осаго с такой ДК.

24. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    Попробую еще раз, но было три отдельных попытки, выходил, обновлял кэш. Осталось 10 дней еще. Единственное, что ДК двухлетняя, может здесь еще загвоздка.

25. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    У меня такая же двухлетняя была 201406051735059616483, т.е. от 05 июня 2014 по 05 июня 2016. Полис сделал 30 мая.

26. владими

владими Новичок

90
    2
    только что оттуда максимум 10 минут заняло,подходишь спрашиваешь есть кто на изменения в полис осаго если есть стоишь,я пришел ни кого не было.Выходил еще один подошел.

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    на один личный кабинет (один страхователь) можно сделать не более одной страховки, далее пишет ты аХент...

так что придётся заводить ещё один личный кабинет на другого страхователя

28. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    Не в этом дело. Я пробовал до удачного оформления и сейчас делаю с другого кабинета. Определенно проблема в ДК. Проверил по базе ЕАИСТО, моя карта действительна до 19 июня 2015, хотя на бланке стоит 2016. Тут зарыта собака. Буду делать новое ТО.

29. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    ДК срок окончания было 24.06.2016. Е-полис в ресо сделала.

30. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Не забудьте сделать ДК новую. А то все мучения с получением ОСАГО будут зазря. Откажут в выплате при отсутствии действующей ДК.

Статус темы:
Закрыта.