спустя 2 мес мучений купить электронный полис РЕСО - получилось. страховал взрослого человека. "молодняк" младше 1980 года не пропускает. цуко. у кого выпадает ошибка markmodelcarrsacode - мутите с моделью. у меня получилось так: 1)марка - выбираешь марку из списка 2)модель - выбираешь из списка "иное" и в поле "по ПТС" пишешь как в ПТС. фффсе))))))))
Ресо не даёт сохранить... Ни водителей 1988 ни 1971 ---------- Сообщение добавлено 27.06.2016 17:33 ---------- Вск и альфа не даёт пролонгировать действующие полисы Что делать и как быть неизвестно
какие очереди о чем вы? сегодня для того чтобы продлить полис осаго у меня ушло 3 минуты, точно также как и в прошлом году ни одной души ни каких допов
Случилось Е - ЧУДО! Сегодня в 23.05 оформил и оплатил Е-ОСАГО в РЕСО. Мне меньше 45. КБМ посчитан правильно. ПДФ полиса уже скачал с кабинета. Может кому поможет. Вписывал себя и водителя старше 45, делал расчет, потом удалял,.. оставил только себя. Номер машины и ТС писал кирилицей (не знаю повлияло ли). Сегодня прошло с первой попытки!!!!! До этого, с начала Мая месяца было много попыток (даже не считал).. всегда выдавало ошибку и просило перегрузить страницу, с числа 5 июня вообще забил и не пытался оформить. И вот сегодня УДАЧА!!!))) Всем кто пытается Удачи!! Пробуйте может пройти!!!
Короче, количество писем 12, значит 12-ая попытка оказалась успешной. Правда, удалось вписать только моего тестя. Теперь вопрос, гибдд то ещё спит, трубку не берут служивые. Могу ли я поставить на учёт автомобиль прямо сейчас на себя, если в страховке только мой тесть? Если не могу, то алгоритм я понял, надо ждать 5дней, а может и больше, и ехать вписывать себя.
Не люблю кормить просто так чужим мне людей. Без ограничений 11 000, а так 2900 (цены округлил), у нас с ним КБМ 0.5. Фигня война, поставим на тестя тогда, потом впишемся. тут ещё старое Е-ОСАГО надо аннулировать, сгоняю в офис РЕСО сегодня, узнаю, что и как там.
за 4 месяца повесил себе напоминашку что нужно заняться, позвонил за 3 месяца, сказали офигеть рано, мол нет технической возможности продлить, давай за месяц, потом написал за 2 месяца, сказали рано типа не больше месяца должно остаться до окочания, просто записали на первый день когда появиться возможность продлить, т.е. ровно за месяц до окончания страховки, приехал в этот день оплатил забрал готовый полис на этот раз тщательно как мог сверив все данные вплоть до номера дианостической карты нет, в офис ездил, через инет пару раз попробовал не прокатывает, пригласили быстрее чем время нашел разбираться с инетом, у меня там ошибка в полисе по вину еще была в этом году прокатило, что будет в следующем году не знаю, но я готов судиться и общаюсь только письменно со страховой, завел отдельную папку, 3 года складываю туда все уведомления, копии заявлений и полисов, также недавно восстановил кмб, который пред. стразовая обнулила ВСК, было все в теме в посту закрепленном сверху, не пойму где щас эта тема, я от руки писал своими словами прошу застраховать, прилагаю все копии, абсолютно ничего сверхестественного все было культурно вежливо и быстро я даже не ожидал такого, поэтому скажу доброе слово о СК, но "хочешь мира готовься к войне"
Владельцем авто может быть столетняя бабушка у которой никогда не было прав. А вот управлять своим авто без страховки вы не можете за нарушение штраф...
лучше не испытывать судьбу, я с беременной женой и ребенком один раз уже посидели 1.5 часа в очереди на душной лестничной площадке, теперь я звоню по номеру 8-800 и узнаю прошла ли моя оплата. я оплатил 23 числа, обещали завтра (29.06) что всё пройдет. Сам я тоже жду когда можно себя вписать, мне тоже на учет нужно машину поставить до 1 июля (отпуск заканчивается)
А если водителя в РСА не находит? Вожу данные в вск и ресо. Водитель не проходит проверку в РСА. Кмб 1,0. Действующий полис Согаз закончился. В полис вписаны два водителя. Причём эти два водителя кочуют из полиса в полис уже 5 лет. Но одного водителя видит РСА и ежегодно снижает его КМБ, а другого водителя нет в РСА и КМБ 1,0. Кому писать, чтобы внесли водителя в РСА?
там были образцы и ссылки довольно нужные и интересные, их бы сохранить было бы полезно в страховую, причем можно в любую, рса не вносит данные
Как это в любую? У них сведений о проблемном водителе нет. Как они будут подавать в РСА? Сегодня водитель поехал в СК полис которой кончился только что. СК всячески отбрыкивалась принять заявление где п.1 прошу внести данные в РСА и п.2 прошу заключить договор ОСАГО. Типа РСА это в мск пишите. Только под угрозой "выйду отправлю почтой" приняли.
как-то работает, сам удивился, восстанавливал через уралсиб хотя никогда у них не страховался и у нас в городе у них по-моему офисов осаго нет, все копии документов высылал дистанционно рса мне уже 2 раза отписывалось что действия с базой они производить не могут, только страховые компании
Видимо сбой был у них)) Уже 20 минут не могу войти. смс с кодом для авторизации не присылают. Зашел. Всё нормально, полис не сохраняется.