ОСАГО через интернет 2016

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем lamzinv, 02.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. самсаныч

самсаныч Участник

387
    9
    спустя 2 мес мучений купить электронный полис РЕСО - получилось.
    страховал взрослого человека. "молодняк" младше 1980 года не пропускает. цуко.
    у кого выпадает ошибка markmodelcarrsacode - мутите с моделью.
    у меня получилось так:
    1)марка - выбираешь марку из списка
    2)модель - выбираешь из списка "иное" и в поле "по ПТС" пишешь как в ПТС.

фффсе))))))))

2. Maxim_Z

Maxim_Z Активный участник

1.435
    7
    самсаныч, :beer: теперь 5 дней бухать

3. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    Страховался 23, до сих пор мои деньги к ним не пришли

4. Severoff

Severoff Участник

285
    8
    Ресо не даёт сохранить... Ни водителей 1988 ни 1971

---------- Сообщение добавлено 27.06.2016 17:33 ----------

Вск и альфа не даёт пролонгировать действующие полисы
    Что делать и как быть неизвестно

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Какие очереди в разных страховых,дайте инфу пожалуйста!

6. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    какие очереди о чем вы? сегодня для того чтобы продлить полис осаго у меня ушло 3 минуты, точно также как и в прошлом году ни одной души ни каких допов

7. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Согаз на конец сентября пишут в очередь.
    Эт хде такое щастье и почему?)

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Сильно :d

9. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    письменное обращение

10. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Сколько ждать пришлось? Это и есть очередь по сути.

11. P e t r o

P e t r o Читатель

132
    0
    Скинь образец обращения?
    Где страховался?

12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    И всё это через интернет... Сильно, однако ;)

13. Sugar

Sugar Новичок

28
    0
    Случилось Е - ЧУДО! Сегодня в 23.05 оформил и оплатил Е-ОСАГО в РЕСО. Мне меньше 45. КБМ посчитан правильно. ПДФ полиса уже скачал с кабинета. Может кому поможет. Вписывал себя и водителя старше 45, делал расчет, потом удалял,.. оставил только себя. Номер машины и ТС писал кирилицей (не знаю повлияло ли). Сегодня прошло с первой попытки!!!!! До этого, с начала Мая месяца было много попыток (даже не считал).. всегда выдавало ошибку и просило перегрузить страницу, с числа 5 июня вообще забил и не пытался оформить. И вот сегодня УДАЧА!!!))) Всем кто пытается Удачи!! Пробуйте может пройти!!!

14. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Короче, количество писем 12, значит 12-ая попытка оказалась успешной. Правда, удалось вписать только моего тестя. Теперь вопрос, гибдд то ещё спит, трубку не берут служивые.

Могу ли я поставить на учёт автомобиль прямо сейчас на себя, если в страховке только мой тесть? Если не могу, то алгоритм я понял, надо ждать 5дней, а может и больше, и ехать вписывать себя.

15. Dimokk

Dimokk Участник

203
    0
    Хитропопый,конечно не можешь,делал бы без ограничений тогда.

16. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Не люблю кормить просто так чужим мне людей. Без ограничений 11 000, а так 2900 (цены округлил), у нас с ним КБМ 0.5. Фигня война, поставим на тестя тогда, потом впишемся.

тут ещё старое Е-ОСАГО надо аннулировать, сгоняю в офис РЕСО сегодня, узнаю, что и как там.

17. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    за 4 месяца повесил себе напоминашку что нужно заняться, позвонил за 3 месяца, сказали офигеть рано, мол нет технической возможности продлить, давай за месяц, потом написал за 2 месяца, сказали рано типа не больше месяца должно остаться до окочания, просто записали на первый день когда появиться возможность продлить, т.е. ровно за месяц до окончания страховки, приехал в этот день оплатил забрал готовый полис на этот раз тщательно как мог сверив все данные вплоть до номера дианостической карты

нет, в офис ездил, через инет пару раз попробовал не прокатывает, пригласили быстрее чем время нашел разбираться с инетом, у меня там ошибка в полисе по вину еще была

в этом году прокатило, что будет в следующем году не знаю, но я готов судиться и общаюсь только письменно со страховой, завел отдельную папку, 3 года складываю туда все уведомления, копии заявлений и полисов, также недавно восстановил кмб, который пред. стразовая обнулила

ВСК, было все в теме в посту закрепленном сверху, не пойму где щас эта тема, я от руки писал своими словами прошу застраховать, прилагаю все копии, абсолютно ничего сверхестественного
    все было культурно вежливо и быстро я даже не ожидал такого, поэтому скажу доброе слово о СК, но "хочешь мира готовься к войне"

18. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.501
    207
    Владельцем авто может быть столетняя бабушка у которой никогда не было прав.
    А вот управлять своим авто без страховки вы не можете за нарушение штраф...

19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Да эт ежу понятно, просто посмотри на название темы;)

20. P e t r o

P e t r o Читатель

132
    0
    Так в том и соль .старую тему закрыли .вопрос почему? кому она мешала ?

21. Rush-99

6.598
    30
    лучше не испытывать судьбу, я с беременной женой и ребенком один раз уже посидели 1.5 часа в очереди на душной лестничной площадке, теперь я звоню по номеру 8-800 и узнаю прошла ли моя оплата. я оплатил 23 числа, обещали завтра (29.06) что всё пройдет. Сам я тоже жду когда можно себя вписать, мне тоже на учет нужно машину поставить до 1 июля (отпуск заканчивается)

22. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А эта?

23. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А если водителя в РСА не находит?
    Вожу данные в вск и ресо. Водитель не проходит проверку в РСА. Кмб 1,0.
    Действующий полис Согаз закончился. В полис вписаны два водителя. Причём эти два водителя кочуют из полиса в полис уже 5 лет. Но одного водителя видит РСА и ежегодно снижает его КМБ, а другого водителя нет в РСА и КМБ 1,0.
    Кому писать, чтобы внесли водителя в РСА?

24. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    там были образцы и ссылки довольно нужные и интересные, их бы сохранить было бы полезно

в страховую, причем можно в любую, рса не вносит данные

25. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Так ведь тему закрыли, а не удалили. Держите: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=266989

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Как это в любую? У них сведений о проблемном водителе нет. Как они будут подавать в РСА?
    Сегодня водитель поехал в СК полис которой кончился только что. СК всячески отбрыкивалась принять заявление где п.1 прошу внести данные в РСА и п.2 прошу заключить договор ОСАГО. Типа РСА это в мск пишите. Только под угрозой "выйду отправлю почтой" приняли.

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    как-то работает, сам удивился, восстанавливал через уралсиб хотя никогда у них не страховался и у нас в городе у них по-моему офисов осаго нет, все копии документов высылал дистанционно
    рса мне уже 2 раза отписывалось что действия с базой они производить не могут, только страховые компании

28. Lui

Lui Участник

358
    12
    сейчас без проблем продлил осаго в ресо (онлайн).

29. [:)]

[:)] Участник

327
    6
    Видимо сбой был у них))
    Уже 20 минут не могу войти. смс с кодом для авторизации не присылают.
    Зашел. Всё нормально, полис не сохраняется.

30. Rush-99

6.598
    30
    Нахожусь прямо сейчас на жукова 94 на вписывание, я 6-й, часа 1.5 стоять придется точно

Статус темы:
Закрыта.
как сделать слепок | Насос Grundfos TPD 80-400/2 96108773 | Обувницы с двумя отделениями Столлайн | аренда столов посуды | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Wildberries Luma - синхронизация за 5 минут!