Кстати, а ведь все очень интересно. Во-первых, на сайте РСА можно по номеру ПТС определить СК, полис которой должны продать. У меня получилась РЕСО, у сотрудника - МАКС. Во-вторых, в файлике есть адреса компаний, которых я отродясь не слышал, не думаю, что там будет прямо конская очередь. На машину жены выдало НСГ-РОСЭНЕРГО. Вообще непойми кто.
СУДЬБА!!!! А меня опять таки РЕСО и что делать? Кто знает? Опять наи...во? ---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 18:28 ---------- Переведите....
С.Н., пришли Вы в Ресо, по случайному выбору = револьверу,вам выпала Ресо,но есть распоряжение,при выпадении Ресо,не выдавать, а подыскать другую,к примеру выпадет щит,опора,стерх и т.д.
и что они официально откажут или замучают волокитой? Я пробовал "револьвер" еще пару раз "крутануть" с разных компьютеров - видать алгоритм привязал мой номер именно к РЕСО, а это наверное означает, что другие СК будут, ссылаясь на РСА и его "револьвер", посылать меня в увлекательное пешее путешествие. Я все понял - прочитал на сайте РСА. Завтра буду звонить своему агенту. Он мне что-то про это неделю назад говорил, мол погоди пока пару недель.
Это теперь чтобы внести изменения надо в общей очереди в ресо торчать ?? Нахрена тогда все эти электронные осаги. Они там в край ох..ли чтоли, сделать полис электронный а потом все равно торчать там ?? А если им заказным письмом отправить изменения заверенные нотариусом ? Имеется ввиду права, паспорт, не вписание.
А чего вы все стенаете по поводу ресо? СК выбирается на основе алгоритма, использующего в качестве основы 6-значный номер ПТС. Выпала вам ресо, едете в страж, они продают вам ресо. Я же говорю, в списках числится несколько СК, которых я даже не слышал никогда, вряд ли там великие очереди и вряд ли они будут против продать вам полис ресо.
Сейчас позвонил в РЕСО, решил продлить свой полис, в порядке очереди общей , девушка намекнула, что за день даже не найдетесь. Т.е нихрена не поменялось...
Пока месяц ещё есть, решил попробовать оформить заказным письмом с заявлениями и ксерокопиями ,в росгос и ресо посмотрим что выйдет!
Кому надо срочно: В РЕСО пролонгировать ОСАГО не удалось ни на сайте (областная прописка, сохранить не получилось после многократных попыток), ни в офисе (одна общая очередь, люди отстоявшие там день, после закрытия пишут списки на следующий день и распределяются, кто дежурить по часу до следующего утра, чтобы охранять эти списки до открытия утром, чтобы не создали новый список!!! В итоге зашла в соседнюю дверь в автосалон Мицубиши и там мне вежливо и спокойно оформили полис Либерти-страхование со всеми скидками с доплатой 2 тыс. (услуга оформления, чек на услугу выдали). Условия у них – только иномарки старше 2004 г., и желательно ваша хотя бы минимальная 5% скидка. ДК у них же – 800р.
Либо вообще не ответят, либо позвонят и скажут, что приходите оформим. Приходишь и натыкаешься на 350 человек, с кровавыми глазами, которые на тебя смотрят и не пропустят!)) Можно, конечно прорваться, но это риск). В прошлом году писал во многие также, одна Югория позвонила и сказали, что пригоняйте машину на осмотр и ждите...
А можно подробности , желательно пример письма , что куда и как .. А то не могу найти, раньше было в шапке вроде.. И кстати , что дает такой способ , они обязаны вызвать вас, ну так ведь они могу позвонить и сказать , приезжайте на оформление , только у нас очередь , так что в порядке живой очереди...
Короче ничего не изменится, эти "добрые агенты" без проблем Вам оформят страховку, но тут уже вместо допов, агентские +3 тр и выше, кто сколько захочет.
Вот интересно, когда чаша терпения переполнится? А ведь так построено, что и жаловаться некуда и не на чего. Полиса дают, электронная страховка пока не узаконена, РСА меры принял - продажи растут. Чего вы еще Уважаемые Россияне хотите. А самое интересное, что никто из кандидатов в депутаты не "оседлал" эту тему. НЕТ ПРОБЛЕМ С ОСАГО!!!! А в всерьез - почитал и вдруг понял, что на дорогах процентов 60 без ОСАГО. А если кто заденет?
а у меня РЕСО. У был в РЕСО.Клиника Пока народе не начнет жечь офисы кровопийц вместо ночных очередей, ничего не изменится.
И даже власть не хочет или не может ничего сделать. А ведь выборы на носу могли бы и расстараться. Неужели настолько всем всё пофиг . всё схвачено и за всё уже заплачено ? ---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 16:42 ---------- Заполнил бланк е осаго, оказалось данные владельца нужно заменить, ( я уже писал про это) тут посоветовали сделать полис на старые данные, а потом за изменениями в офис, но мне это вариант показался не айс, почти тот же хрен, только с другого бока. ладно думаю, время есть, обращаюсь в РГС на монументе, типа внесите пжл изменения в базу РСА, да не вопрос говорят, будь спок, почти уже сделали. максимум к концу недели всё будет, это было 6 го сентября то есть вторник, 8 го сентября продублировал обращение и написал обращение в РГС на их сайте, и пришел обалденный ответ, я вообще с них фигею, так вот они отвечают, обратитесь пжл в офис продаж где вы окупали полис. Ладно еду опять на монумент, так и так еще раз объясняю, та же тетя, как будто меня первый раз видит, а говорит, сейчас всё сделаем. вечером результат уже узнаете. Вечером, а им там не когда работы у них выше крыше, ждите. Звоню 0530, обратитесь в офис продаж. где покупали полис, и ждите, изменения в базе РСА занимают ОДИН ДЕНЬ. ЭТО что вообще за круговорот такой, достало всё уже честное слово. даже и не знаешь уже к кому обращаться. ППЦ просто. Один день у них по календарю какой вообще планеты то ?